标题: 恶意人身攻击
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
恶意人身攻击

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=39900&extra=page%3D1
有人忍不住先撕破脸皮的,如果有连坐的必要的话甘愿一并受罚

查看积分策略说明
附件

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
追加

查看积分策略说明
附件

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
第一,这个问题早在GP也好MSL也罢,早就战过,已经有结论,此公应该是看的清清楚楚明明白白。可以说,从开始的一刻,就是此公就是来搞事的。第二,称呼别人杂种什么的,其实鄙人完全是复制黏贴我们天海大人在GP对鄙人的回复啊。
第三,这年头还真的有人自抽呢,看几次都得 首先,乱扯什么牛头人非人类的是阁下。至于所谓的相似之处是阁下怎么,就是那个什么无限工质的问题,您既然都引用了人家的发言了,这么说怎么着了?
话说,人要是空虚还真的是一件很可怕的事情

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #3 fa怪叔叔 的帖子

人无知起来也是种幸福,至少能全心的生活在自己的YY里。

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #4 伊波健 的帖子

YY,好吧,到底是谁在YY?????

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-8-15 01:34 发表
YY,好吧,到底是谁在YY?????

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #6 伊波健 的帖子

阁下已经是为了全身而退找尽手段了么?说到底,这只是问题之一哦,真的要是鄙人在YY,这也没什么,况且鄙人早就认了,鄙人不懂日文,所有的设定只是不过是从AE的讨论中来的。具体到这个问题上,大魔的腿的问题真的就算是纠结到死也没什么啊,一样不能影响推论

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
技术讨论和人身攻击是两个概念,LS的某怪不要岔开话题。

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #8 bontjun 的帖子

人身攻击?嘛,鄙人相信阁下没仔细看过这帖子吧。
好吧,本来呢,除了像AE那样技术性很强的地方,鄙人还是比较推崇三爷的说法的,吵架搞不赢告老师。 何必呢,不过,既然这样的话,鄙人就不得不对这个问题进行一下回顾了。
1. 站务的这贴,刚发的时候,鄙人看见的是50权限。鄙人就奇怪了,为啥这帖子得设那么高的阅读权限。为啥不让作为当事人的鄙人进行一下辩护呢?这究竟是为的啥,不得不让鄙人产生怀疑呢。莫非楼主是想企图让管理员阁下们在不了解情况的做出错误的评分么?嘛嘛,算了算了,先不说这个。
2.人身攻击的问题,这帖子的话,请各位先回顾一下。要说人身攻击,有且只有我们敬爱的楼主大人。首先,我们看看楼主大人在这帖子里闪亮的登场。“对于某些人也有炉子-推进器=无限工质的理论 ”,然后就是“确实,除了我没有人”,然后,又来了一个“不是所有人类都配被称呼为“人”.....请记住这个
当然被称呼成“人”的也不一定是人类....要不然鱼人兽人狼人牛头人外星人啥的就只能集体泪流满面”
注意看,被引用成人身攻击证据的,其中的大段发言可都是直接引用楼主大人呢。另外,鄙人最近在哈罗区的某个帖子里和楼主发生过龌龊,提过类似的问题,不过鄙人倒还不能对号入座,因为毕竟这和鄙人在那个帖子里提出的观点相去甚远。即便是有怀疑,但是鄙人也只能是让他去,乱怀疑别人有主观恶意是不好的。所以,鄙人就奇怪了,同时基于好奇,问了我们楼主阁下一下这人到底是谁呢.至于说后面的那句么,您看,人楼主大人能引用人家的发言,跑到MSL的哈楼哈楼区给人科普呢。当然有那么点相似之处呢。
3.关于那个“杂种”的问题么,这个主要是我们敬爱的天海大人在GP对鄙人进行的人身攻击而已,鄙人完全是照搬了我们天海大人的这两个字而已。而且又是私下回复,用不着拿到台面上影响哈楼哈楼区的整体形象。后面那条同理。
4.岔开话题。恩,站务的这个帖子,把话题岔开的有且只有我们敬爱的楼主大人,鄙人只不过是回复而已,要不然,鄙人还不成了理屈词穷没办法瞎折腾的小白了么?

顶部
村雨零

阿克西斯归来的男人

小黑屋Lv.3  
UID 15210
积分 1647
帖子 2975
气力 96
河蟹 -84
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-8-14 21:18 发表
人身攻击?嘛,鄙人相信阁下没仔细看过这帖子吧。
好吧,本来呢,除了像AE那样技术性很强的地方,鄙人还是比较推崇三爷的说法的,吵架搞不赢告老师。 何必呢,不过,既然这样的话,鄙人就不得不对这个问题进行一下回顾了。
1. 站务的这贴,刚发的时候,鄙人看见的是50权限。鄙人就奇怪了,为啥这帖子得设那么高的阅读权限。为啥不让作为当事人的鄙人进行一下辩护呢?这究竟是为的啥,不得不让鄙人产生怀疑呢。莫非楼主是想企图让管理员阁下们在不了解情况的做出错误的评分么?嘛嘛,算了算了,先不说这个。
2.人身攻击的问题,这帖子的话,请各位先回顾一下。要说人身攻击,有且只有我们敬爱的楼主大人。首先,我们看看楼主大人在这帖子里闪亮的登场。“对于某些人也有炉子-推进器=无限工质的理论 ”,然后就是“确实,除了我没有人”,然后,又来了一个“不是所有人类都配被称呼为“人”.....请记住这个
当然被称呼成“人”的也不一定是人类....要不然鱼人兽人狼人牛头人外星人啥的就只能集体泪流满面”
注意看,被引用成人身攻击证据的,其中的大段发言可都是直接引用楼主大人呢。另外,鄙人最近在哈罗区的某个帖子里和楼主发生过龌龊,提过类似的问题,不过鄙人倒还不能对号入座,因为毕竟这和鄙人在那个帖子里提出的观点相去甚远。即便是有怀疑,但是鄙人也只能是让他去,乱怀疑别人有主观恶意是不好的。所以,鄙人就奇怪了,同时基于好奇,问了我们楼主阁下一下这人到底是谁呢.至于说后面的那句么,您看,人楼主大人能引用人家的发言,跑到MSL的哈楼哈楼区给人科普呢。当然有那么点相似之处呢。
3.关于那个“杂种”的问题么,这个主要是我们敬爱的天海大人在GP对鄙人进行的人身攻击而已,鄙人完全是照搬了我们天海大人的这两个字而已。而且又是私下回复,用不着拿到台面上影响哈楼哈楼区的整体形象。后面那条同理。
4.岔开话题。恩,站务的这个帖子,把话题岔开的有且只有我们敬爱的楼主大人,鄙人只不过是回复而已,要不然,鄙人还不成了理屈词穷没办法瞎折腾的小白了么?

这里

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #10 村雨零 的帖子

恩,本来么,其实早在那个帖子里鄙人就大可以投诉一下我们敬爱的楼主大人的,别的不说,光凭楼主大人的那句:
打发无聊的玩具玩多了也会觉得无聊的:7 74:  
(见85L,反白)。不过呢,前面说了,鄙人还是比较推崇三爷的说法的,吵架搞不赢告老师,所以作罢了。
哦,差点忘了,同案的还有我们敬爱的天海大人

顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

我的MJ身轻如燕,很好KUMA ... ... ...

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50
外面的私怨就别带进来,早点想办法把哈喽哈喽里的恩怨一笑泯之吧,
否则以后天天战难免不重蹈覆辙,即便是理论争论,也少结梁子为好,

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
某个人非要胡搅蛮缠外加撒泼赖皮....别无选择的其实是这边呀....

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2009-8-15 09:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
不管在其他论坛上的恩怨,在MSL论坛内出现人身攻击即按版规处理。

fa怪叔叔在论坛短信中使用“杂种”字样做出人身攻击,EXP-10

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-8-15 11:01  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
路遥知马力,日久见人心

完毕

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
要不然,鄙人还不成了理屈词穷没办法瞎折腾的小白了么?

是非公道自有人评

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #16 伊波健 的帖子

哈,这话轮得到谁来说也论不到您来说。
这帖子从一开始您就没干过什么正事儿。
先是抛出了一个啥牛头人什么的东西,再是纠结什么大魔的腿部,然后还不嫌麻烦跑到GP把快1年多的老帖子翻出来,最后是翻出来还不能解决问题。(坦白说,大魔腿部的炉子,和鄙人假说之间的关联性,这个光是从一个逻辑学层面分析就占不上边)总之,整个帖子您就是一个搞事的谢谢。不过呢,鄙人也说了,不投诉,这样的事情弄过作罢。您啊,还是歇着点吧。
又及,处理结果明白了,日后鄙人会注意的。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #17 fa怪叔叔 的帖子

欢迎投诉,我的吐槽并没有明确的针对某个特定的人,是您自行对号入座。
您引用的却加了大量特指性词汇。
还有,这是人生攻击处理帖,已经有N多人提醒您别岔开话题,请90KG,谢谢。

顶部