标题: [询问]有人看过近腾和久的这本画集吗?
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
[询问]有人看过近腾和久的这本画集吗?

名字叫<Art of Gundam 0080 War in the Pocket  >
这本画集是什么内容

跟以前出过的三本内容重复吗?

查看积分策略说明
附件

顶部
不灭的杂兵

AE工程师   中级指导  
UID 628
积分 9907
帖子 3682
气力 173
河蟹 408
阅读权限 100
这本出的最早吧,90年的,里面的MOBIL SUIT VOR!! 在CROSSOVER NOTEBOOK系列里也有收录吧
其实LZ你现在能搞到的话没理由不收啊

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
  日本亚马逊找朋友帮我拍了本2手的.950+340+不知道多少的运费

顺便问下NOTEBOOK系列里的第三本怎么名字是1984-2000..难道里面收录的都是现代兵器?

顶部
不灭的杂兵

AE工程师   中级指导  
UID 628
积分 9907
帖子 3682
气力 173
河蟹 408
阅读权限 100
不是哦,这本里面有二战的、航空自卫队的还有SF的,另外还收了近藤的漫画Another War in UC 0044和The Wing Ellusion
标题AD.1984~2000是指近藤先生从84年出道到这本发行时的00年,这本的宣传就是15周年纪念画集

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
原来萤火虫D的<Another War in UC 0044>和<The Wing Ellusion>就是出自这里啊..了解了..

顶部
djw1214

UID 18311
积分 469
帖子 15
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
好东西啊,但是现在好像很难搞到了

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
<Art of Gundam 0080 War in the Pocket>  这本在日本亚马寻定的二手书收到了。不得不说,日本人保养的书保养的非常好.就我来看除了书腰有点折,其他几乎是全新的(很奇怪,书腰跟图片上的不一样,都是一些军团徽章什么的),临寄的时候还在书的上下两边包了硬纸版.外面还加了一层塑料摸(是那种有点厚,但很柔软的纸..我也不知道叫什么)很厚道.那书是16K大本,硬皮装.看里面应该是4/1彩页和4/3黑百页.二手书价折合RMB也就80几块钱...

相比较而言比COSSOVER NOTBOOK 1厚道一些.NOTBOOK 1蛮薄的.除了前面的几十张全彩插图,后面是几篇漫画连载.(16K的看起来很有气势啊).漫画故事就是萤火虫出的那本D版漫画<战场最前线>里的内容

PS: 近腾画的彩稿..看了大湿.质量真高啊.. 现在姑且期待另外两本没到的二手书(NOTBOOK 2 和GO AHEAD―「機動戦士ガンダム」からオリジナルメカまで )是个什么质量

顶部
季风

大魔导士

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 517
积分 2009
帖子 549
气力 103
河蟹 0
阅读权限 40
真是非常不错的资料!近藤和久的画我很喜欢。不知楼主有否条件扫描,这些资料我都找不到……憾甚……

啊哈哈。。。。我是魔法师啦!
顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
LS.我是日本亚马逊里找到的.你可以去搜索关键字,二手书仍然有售的..二手书一般价格比较便宜的,就是运费比较高..(因为要加上340日圆的转运费和国际运费).这本书80多.邮费130左右.不过速度很快啊,今天从日本发出今天下午就收到了

几本书的关键字
ART OF GUNDAM STANDBY OK
機動戦士ガンダムクロスオーバーノートブック
GO AHEAD―「機動戦士ガンダム」からオリジナルメカまで

日本亚马逊的网站
http://www.amazon.co.jp

或者你也可以直接去香港雅虎上搜.機動戦士ガンダムクロスオーバーノートブック的1和2有在卖..ART OF GUNDAM STANDBY OK 也有卖家在拍的...就是总体价格比日网的贵些......

顶部