标题: 再次投诉模型区末三
蚩尤

一邪

PS3白金杯   XBOX360初级成就  
UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50
再次投诉模型区末三

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... mp;page=1#pid988494

1:跨区操作
2:胡乱使用斑竹权利
并且请说明上次的问题版规贴为何不能扣河蟹?
建议撤除他的斑竹职位

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2009-10-23 10:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
正常情况我会正常处理,但是你在人家结婚帖里扣河蟹,这个就太过分了,就算是以胡闹出名的长官也不会出格到这种地步。很抱歉这次我不能处理你的投诉。

顺道说一句,两个大男人就为了一点点小事引发的矛盾而整天在论坛上互咬,不累么。换我的话要是每天上一个论坛的时候都想到有个仇敌在哪里,该有多不爽。不管是哪方,主动让一步不行么?非得弄得自己上论坛都上不舒服么。

顶部
蚩尤

一邪

PS3白金杯   XBOX360初级成就  
UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50
既然你已经用到互咬了可见我和他也没啥交情所以根本不用给他面子,他结他的婚我扣我的蟹子,哪里不对?而且我在他的帖子里面一句话也没说哪来捣乱一说?他在我的帖子里面扣蟹子我也没投诉过他。为何他的帖子蟹子我就扣不得。并且就算要扣我分他可以PM闲聊斑竹或者在这里PM你,他哪来的权利直接在站务动手?有可能你们私交不错,但是也没有理由让他在别的区尤其是在站务里乱来吧
而且我还记得你当初说过河蟹只是个人对一件事的一个评分系统,根本不能代表别的意思,那么我为何就不能在版规或他的结婚贴里评分?我多余的话伤害他的话可是一句没说哪来捣乱一说?
而且我去他那贴扣份理由很简单我说过我现在河蟹多少。那么一定要扣他和圆月之猫2倍,他别的帖子大多我已经扣过。只有这贴至少我论坛搜索到只有这贴是新贴所以只能这贴扣除,否则每天的指标完不成
最后再说下,我认为已经很给他面子了他结婚贴我一句败兴的话也没说,照我和他之间的那些所谓恩怨我问候下他也不为过。而且那贴里的蟹子只不过是他之前种的因现在我还他的果而已。

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
两个ID全砍了重练吧

顶部
人民解放军

党的忠诚战士

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 9860
积分 3235
帖子 1428
气力 104
河蟹 405
阅读权限 50
退一步海阔天空,大家在网络上混无非就是交个朋友一起玩玩玩,开开心而已,何必那么较真呢,又不是真有什么深仇大恨,这样不累么?把心放宽一点不就好了。大家各退一步,大不了各当对方就不存在,眼不见心不烦嘛。

坚定团结的围绕在以习近平同志为总书记的党中央周围
坚持“党指挥枪”根本政策不动摇
顶部