标题: [日记]吉翁军日记. 11月8日,敖德萨战役爆发
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
[日记]吉翁军日记. 11月8日,敖德萨战役爆发

QUOTE:
注: 本日记12月前的部分发现于东南亚11月被击毁的MS-05Bs驾驶舱中的个人物品,其中部分被血液和机油等污损, 本日记12月后的部分为作者在联邦军医院身为俘虏时所记载,本社得到现居住于月面的作者托蒲女士的同意将两部分统合,出版,其中部分章节涉及机密尚未解除或作者个人隐私,因此有一定删改,请读者理解

日升出版社 <一年战争,士兵的回忆>编撰组 UC0108.12  东京 日本 地球

QUOTE:
宇宙世纪0079年11月8日 敖德萨S-3战区 晴

尽管现在作战任务很紧,但我觉得我必须写下点什么,否则我担心今后永远没有机会再写日记了。虽然早在几天前就收到了联邦近期将发动进攻的情报,但部队的补给根本一点都不充分,我们现在的处境异常被动,而这或许是上帝对我们以前所作所为的一种惩罚。昨天的战斗中,我的小队几乎一枪未发就撤离了战线,联邦军的火箭弹就像雨点一样倾斜在我们阵地上。就在昨天,就在我的身旁,我亲眼看见大队长的MS被光束炮直接命中,大队长连惨叫都没来得及就死了,他的ZAKU被高温烧得变了形。整个阵地上到处都是惨叫声,我们的伤亡异常惨重,花费数天营造的防线在联邦军的优势兵力下仅几个小时就崩溃了。阿斯在看见那些被凝固汽油弹烧焦的尸体时吐得一塌糊涂,或许这个坏小子还无法适应这种赤裸裸的血腥实战,而我和德尔大叔却十分坦然的接受了这一切,或许是伏尔加格勒的经历,也或许是我们对生死早已麻木了吧。

昨天晚上我们从前线被调下来休息,但巨大的爆炸声让我们根本无心休息,两个小时的时间我们一分钟都没能睡着,尽管我们已经非常疲惫。今天凌晨的时候,德尔大叔从后方医院拿了些药回来。听德尔大叔说医院里的状况比前线还惨,他在那里看见了很多被烧伤的士兵在病床上寻死,医护人员不得不24小时看护着这些可能随时给自己脑袋一枪的大兵们,而他们当中很多人甚至还未满18岁。不知是什么时候开始的,我开始诅咒这场战争,我还年轻,我还不想死。但不知为什么,我突然想起了旧世纪时一个德国军官说过的话“疲惫的士兵望着我,他们还没学会生活,却已体验了死亡”,也许这句话同样适用于现在的我们。

阐述:敖德萨战役爆发,吉恩军伤亡相关

好吧,这次有我代DL扮演TOPP姐姐

本帖最近评分记录
Mr.Wang   2009-11-10 14:40  EXP  +40   活动
Mr.Wang   2009-11-10 14:40  BP  +40   活动
顶部
malganis

UID 7429
积分 1989
帖子 1079
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
那个,至少标题里别把时间写错吧……

顶部
clayclee

UID 943
积分 4623
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
那个光束炮是啥东西装备的?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
要么是白色基地要么是枪炮不分

顶部
clayclee

UID 943
积分 4623
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
06能被烧得变了形,不是夸张的话就不太可能是ms级别的光束武器了

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #4 Z鱼雷鲨 的帖子

还有一个东西,奔牛。另外,还有MEGA粒子炮炮台。

顶部
xx06

UID 13972
积分 470
帖子 69
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2009-11-10 15:02 发表
那个光束炮是啥东西装备的?

也没有说不是部分变形,可能只是驾驶舱部分

顶部