标题: 收拾書櫃、整理一下手上的GW官方/同人志…
央言

UID 17031
积分 552
帖子 23
气力 102
河蟹 4
阅读权限 30
收拾書櫃、整理一下手上的GW官方/同人志…

其實仍有一本官方、五本港版漫畫和四個日本同人志因為不知放到那裡或是拿不出來,所以沒有拍照…

發現這就叫敗家!囧!

於是發現無論我玩多久同人也好,GW始終是我的出發點……

先來一張不齊全的大合照…

日本的官方本…(還欠了一本沒拍、最左邊那本是同人合集)
當中最喜歡的是在最右邊的complete operation,那是我在中學的時候買到的本啊!
這是我第一本買的日本官方本,為了買這個…我節省了一個半月…(當時買hkd130)

正文社的中文版本,當時還有買漫畫版(包括g-unit)…
也是在中學時期節省的去買下來,不吃飯不坐車是家常便飯(看天)
小說版也是當時的首版喔!(笑)

日本同人本大集合!(笑)
這大部份都是在香港的舊書店/網上的便宜拍賣等賣回來的!(笑)
有一部份比較近期,所以說是工作後買回小時的愛好也不為過XD
不過,很可惜的是,大部份都不齊全XD|||

雖然不齊全,卻是我首個買到的日本同人本,出版社是movic
在舊書店找回,一本大約hkd30

B BLOS的rising earth系列,是近期買回的「系列」
因為是在拍賣找回來,最便宜的三本各自都是10yen,也就是hkd1......|||

雜亂無章、不齊全的系列特集XD
當中最喜歡的是endless waltz系列(雖然都是以吐嘈2、惡搞3和5為主<<<我是4命!)
另外,the next也是一本超水準的本子!XD

於是這堆東西填了我1/3個書櫃,所以這就叫敗家……(跑走)

P.S.

記得很久之前看到OZ那邊說不清楚下邊這張圖的出處

這張圖在rising earth 01的postcard有送,作者是桃野 雅生 大人^^

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
被闪到了……(遮眼)

策马千里路 独身月明中
顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
被华丽丽地闪到了···
我官方的基本都有···
同人本就是浮云(捶地)

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
央言你這是引人犯罪,這簡直是在挑起俺一掃TV和OVA小說版的慾望…-_,-||||

Against the Norm
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-11-21 20:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
从此又多了一个打劫对象~~~灭哈哈哈哈哈~~~等着吧准备拉团到你家扫荡去

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
央言

UID 17031
积分 552
帖子 23
气力 102
河蟹 4
阅读权限 30
先給希大人,

打劫?那我讓孩子們嚴陣以待(笑)
你找到我才算吧…(我可是到處出差的職業啊)

另外給各位大人,
這就叫敗家啊(淚),不過東西其實都不貴就是了XD
(如我所寫,最貴的一本是我中學時買的官方本,其他都是60以下的啊,最便宜的本是HKD1!)

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
T口T可恶啊你这个败家子【丧家犬泪奔】
被闪瞎了

^q^………………
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
俺第一次兽性大发了~~~说你家在哪里

要不赶紧SCAN上来就饶了你~~~

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
大半夜的找墨镜中。。。。

天可怜见,我居然也会有被晒到的一天,泪流满面

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
话说……有多少本是18X的……

^q^………………
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-11-22 20:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
出差好哇

喂,大家,想要趁火打劫的举手啦

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
有18X我就打劫!

^q^………………
顶部
央言

UID 17031
积分 552
帖子 23
气力 102
河蟹 4
阅读权限 30
什麼打劫啊沒可能!XD

本子沒有一本是18X啦,健全+惡搞為上的本XDDD

另外,小掃太爛,想掃也不能XD

找天拍照一點點的放上來XDDDDD

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
…………没有18X…………悲剧T T

^q^………………
顶部
Ray.WaltZ

UID 18208
积分 434
帖子 39
气力 101
河蟹 2
阅读权限 20
目标确认。。。破坏。。。。任务完成。。

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
现在的W同人本有那么便宜吗?

想当年穷学生,那时候只能挑3+1/3x1地买。

我也要晒!!!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-26 20:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
好闪...当年坐书城看一了天W...现在也是,不过没那么多时间了..
10yen的同人..这价格...便宜的拍卖...明明是送...
最后一句.香港真好...

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部