标题: 求lucky star在DS上的所有作品名称及编号
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2007-8-6 16:31  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈
求lucky star在DS上的所有作品名称及编号

如题

有下载地址,游戏介绍,游戏攻略,隐藏要素研究更好

也求所有其他DS上能戳的游戏及编号.你们知道我什么意思,所以别推荐应援团,超执刃,太古一类的

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
态度真一般,自己去google,输入万宇NDS,然后自己找去。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2007-8-6 17:02  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈
非常感谢,我在万宇搜LUCKY STAR搜出编号和名称和下载了,之后的有了名称和编号就好找了

我很不会说话,所以我对看了我帖子不爽的人非常抱歉.同时感谢帮助我的两位,谢谢.
攻略和隐藏要素这种东西是很难找吗?今天我在GOOGLE上搜了半个多钟头,没有.
我试了"文件名 攻略"和"文件名攻略"两种,都没找到,请问应该怎么搜?

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-8-6 17:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
0259和1110

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-8-7 10:41  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

丫丫你真是好人呀!
这样态度的家伙你都回帖。

穷~
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
话说我有时发伸手帖也这态度

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
这两游戏基本上都不需要攻略吧……

顶部
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2007-8-8 15:01  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2007-8-7 18:04 发表
这两游戏基本上都不需要攻略吧……

没辙,文盲,看不懂.第一个游戏其实已经玩好久了,一直在做算术题.我的算术水平大幅进步.但是,光做题肯定不对吧.剧情刚出来两个人的,一共能出来几个人的剧情?

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-8-8 16:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2007-8-8 15:01 发表

没辙,文盲,看不懂.第一个游戏其实已经玩好久了,一直在做算术题.我的算术水平大幅进步.但是,光做题肯定不对吧.剧情刚出来两个人的,一共能出来几个人的剧情? ...

通几遍剧情后,去第一个算年龄的里面会有人乱入,击败对方后就能得到那个人

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部