标题: 伪父子……(更新囧福利)
小鸭蛋

UID 11041
积分 531
帖子 69
气力 101
河蟹 9
阅读权限 30
发表于 2010-3-30 17:17  资料  短消息  加为好友  添加 小鸭蛋 为MSN好友 通过MSN和 小鸭蛋 交谈
伪父子……(更新囧福利)

对于奥丁没有太多外貌上的概念 不过Episode Zero里1的部分中有几个分镜印象深刻。作为伪爹奥丁真不算称职啊……就连最后那句 follow your emotion似乎也让1在很长一段时间里曲解,到底怎样才算是依照自己感情行事啊…重点是乃没让这娃有正常人的感情就说出这么深奥的话……||||事实上这和克鲁兹问宗介如果千鸟和泰莎同时被绑先救谁是一个意思吧……为毛会让某人最终成为名副其实的自爆君呢?||||

好么忽略吾的吐槽吧……上图

是作为给xq里的GW群的吉祥物鸟主任的生日礼物~~~主任应该有在这里偷偷潜水吧……飘

以下是源自于流传在激战w中的一段吐槽 前阵子重看《全金属狂潮》后产生的囧物……欢乐向 ~~~也许有雷 因为权限设置不能 于是大家请自带避雷针

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-3-30 17:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
H子。。。原来真的是豆芽菜。。。

为啥第一印象居然想到了黑执事和夏尔少爷???

嘛~~~从整体感觉上来说,挺喜欢这种泛黄复古的感觉的

p.s. 没看过伪老爸的故事,但是直觉上,对于H子来说,有这么一个伪老爸应该也是一种幸福了吧。。。

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
那绝对不是老爸……只是“利用”青少年的“极端组织”成员罢了……  (被众人轰走)
咳,其实我想说,鸭蛋你应该把H的脸再画得圆润可爱些啊~~~(目前这样怎么觉得有些诡异)

PS:喂,好像某鸟的生日已经过了吧?原来你也是过期贺图党啊。(茶)

策马千里路 独身月明中
顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
那眼睛是蓝宝石吗

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我倒是想知道, 那啥鸟是谁来着.....

有客牛一而OZ不自知, 不是迎客之道嘛. 马你要负全责.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
operationzero

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的,你不出来没人当你玩消失~~~一出来就要人家负责~~人家哪对不起你了!(哀怨的盯)
那个鸟是鸭蛋的绯闻出墙对象~是某GW群里的总受~《==== 咱解释了,看不懂是你自己的问题
至于在没在OZ潜水天知道~~ -0-p

策马千里路 独身月明中
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
挺帅的欧吉桑

其实干掉了真.老强的大买卖之后人家就脱离了OZ,后来做的基本是自己的私活

收留小强的因果大概也有点赎罪什么的故事在里面

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
这图的亮点在伪绅士样的小希罗同学。。。

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
為甚麼…
我看到這小小的希羅…
會想要黑執事的少爺…

顶部

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-4-1 20:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #9 minirain 的帖子

握爪握爪~~~雨点童鞋

お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
顶部
小鸭蛋

UID 11041
积分 531
帖子 69
气力 101
河蟹 9
阅读权限 30
发表于 2010-4-2 03:28  资料  短消息  加为好友  添加 小鸭蛋 为MSN好友 通过MSN和 小鸭蛋 交谈
to Hilda   1当时的年龄是7、8岁嘛……这个身形……还不算太豆芽菜吧……吧……吧……伪爹是个好人……吧……吧……吧……其实吾好奇官方的广播剧里提到从缝缝补补到洗刷打扫1样样精通估计就是在跟伪爹的那段日子学会的也说不定|||
to 某N  表听某马胡扯……群里只有他这么认为……吾是有cp的……处女座的人是很专一的!!!(天朝坊间相传1也是处女座=w=)主任只是一只被群内催文&催翻译催到飞不起来的鸟类吉祥物。至于有没有在这里潜水……其实吧……群里很多人都潜在这里吧……吧……吧……
to Friday 总觉得伪爹待1不错的样子,至少有好衣服穿……喷~~~离开伪爹之后独自晃荡一年 沦落到只有背心健美裤,于是只穿背心健美裤|||~~~打滚~~~
to wing & minirain  1的衣服吾参照漫画里啊~~~虽然也许裤子短了点像裙子了……捂脸

话说某N,乃应该吐槽下吾的画风吧……其实这么多年……没多大变化啊啊啊啊啊啊=w=

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-4-2 09:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
鸭蛋啊这幅利实在太萌了啊啊啊。。。

这一家子的生活肯定比寺庙尼姑庵都还要清静啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

p.s.
不过
一个抱着火箭炮去上学
一个不仅动辄企图自爆还煽动他人跟着自爆
一个。。。木看过8了解。。。

这清静恐怕是暴风雨前的寂静吧???

顶部
evil_carolyn

UID 3496
积分 1254
帖子 139
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2010-4-2 10:26  资料  短消息  加为好友  添加 evil_carolyn 为MSN好友 通过MSN和 evil_carolyn 交谈
哇哈哈

這什麼鬼啊

笑翻了我

最棒的是對話

太妙了
都以無言帶過

顶部
tulanto

UID 1104
积分 1965
帖子 201
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
爸爸大人的眼神很憂鬱~~~

這福利...............我只想說......恭喜!

戰爭獻給天使 安息獻給戰士

鋼彈工作室
阿瓦隆的小島
顶部
mushaxin

UID 6683
积分 1568
帖子 1012
气力 101
河蟹 1
阅读权限 40
眼睛好漂亮  这两人都极为冷酷,不过西罗是冷酷到底了....对某女一直是视而不见

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
这俩。。。感觉都不是在 “夫”这一格签字的角色。。。= =

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
可以肯定的一点是

在被老J捡去之前,亚狄已经把"即使是独自一个人也能存活下去"的生存技能传授给他,大概差不多是原OZ特务人员的训练课程

EZ中亚狄便当后,小强的反应来看,对他还是非常有感情的

PS:相比起杜蒙君的X脸,还是偶家强某白净一点

我是你爸爸!
顶部