标题: 想问下:V跟TA有关系吗?
tyrantjoy

UID 18523
积分 330
帖子 8
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
想问下:V跟TA有关系吗?

V里的V2AB有带伤害性的光之翼,TURN A有月光蝶(有人说TA的月光蝶发出的是纳米机器人……),加上UC的最后一部是V了,接着就接上TURN A的历史了……

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
V后面是G 怎么就关TA什么事
光之翼V2就有 不用AB
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... ght_System.EF.BC.89
月光蝶好似是高度扩散的粒子 才造成那样奇幻的效果 散播出来的是纳米萝卜特 TA不懂 等人解答

顶部
SNOWLILY

♂自曝章  
UID 2212
积分 1520
帖子 1501
气力 102
河蟹 53
阅读权限 40
只要是刚大木 都是TA的黑历史不论是比它后出的种子蛋蛋还是新近的幼女控

TA跟TX的月光蝶散发出来的的确是纳米机器人

LS的明显不了解TA

顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

我的MJ身轻如燕,很好KUMA ... ... ...

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50
不要妄图用什么技术设定解读TA,

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #3 SNOWLILY 的帖子

吾在吐槽好不好 虽然吾对TA了解不多 TV好歹还是看过的

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
TA的黑历史中,只承认UC\X\G,没有W但是有CE。(虽然是按照机设风格推的)

顶部
tyrantjoy

UID 18523
积分 330
帖子 8
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
CE有的吗?

下面是复制http://bbs.52tian.net/viewthread.php?tid=632106这里的:

(V高达的光翼全展时据说能有几千公里!集攻击、防御、干扰等等等等匪夷所思的功能于一体。是UC史上第一部被称之为神棍的机体。)

那样TA的效果似乎就V的继承吧……还有说的罗兰开的是量产机……

顶部
tyrantjoy

UID 18523
积分 330
帖子 8
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
还有,2L的维基里说了,米洛夫斯基粒子可以悬浮船体/机体,那……00的GN粒子又是原版套用了?

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #6 Z鱼雷鲨 的帖子

有W啊 好好看清楚黑历史的回忆画面 有W 那个红有角的家伙 额头闪光时出现的正是WZC 不过w战争结束了居然还能汇总到TA……
LS的连续发帖请用编辑功能 GN粒子明显是再包装的M粒子么  TA和V没有血统上的关系…… TA确实进行过量产 不过不是罗兰的ta 要比神棍 有芬尼克死

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
其实光头的意思是,任何被重力束缚的灵魂如果不知悔改仍然持续着愚蠢的战争的话最终都会归与TA的世界。也就是TA就是一切愚蠢战争的回归点。
PS:以上理论不包括CE世纪。我不是在开玩笑。

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
不同纪元的东西有什么好比较的
真DT

顶部
SNOWLILY

♂自曝章  
UID 2212
积分 1520
帖子 1501
气力 102
河蟹 53
阅读权限 40
TA就是所有刚大木最后归属

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #10 rage 的帖子

照那样的说法 G和W都回归不了TA 11L的对新人说话就不要那么刻薄了

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #13 zlzlp 的帖子

G和W还有X都可以,唯独CE不行。不明白的去看片。我记得有副时间轴的图来着。谁发一下

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
回复 rage 的帖子

恭喜你教友,信TA得永生!

其实,从道义上来说,SEED是因为不配才没有资格并入TA的世界的。倒不是单纯的技术问题。

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2010-4-20 19:42 发表
TA的黑历史中,只承认UC\X\G,没有W但是有CE。(虽然是按照机设风格推的)

另外,你能别在保持这种观点了么,被指出过就应该正确面对。还想当然地向别人灌输错误信息,看来你也不配TA啊,呵呵~

顶部
tyrantjoy

UID 18523
积分 330
帖子 8
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
没有CE最简单的解释:SEED播出是2002-2003年,而TA的是1999年……

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
什么第八次宇宙战争的 吾不才信呢 W万岁 战争终结万岁 TA什么的最讨厌了

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
TO ZEEK君,自从我被TA毒害后就已经入教了,并从UC的坑中脱离,脑残战线那些全没看。现在最喜欢的高达是TA和机动武神传。

QUOTE:
原帖由 zlzlp 于 2010-4-21 06:49 PM 发表
什么第八次宇宙战争的 吾不才信呢 W万岁 战争终结万岁 TA什么的最讨厌了

去看一次吧,兄弟,看完后你就超脱了。

算了,认真的传一下教吧。
无论是UC、W、G、X里面都是势力与势力之间的强烈冲突,因为人和人的利益价值观等的差异还有缺乏沟通和互相谅解还有包容的心,于是反复的进行战争,这样的战争最后的下场就是地球圈在人类自己的破坏下彻底荒废(OYW无眉的大不列颠作战要是一直进行下去的话就是X中第七次宇宙大战那样的下场)G里面虽然将这种斗争变成GF,但是仍然不能让利益集团之间调和世界大战迟早还是会发生,W类似。所以这些世界如果无法像W那样最后达成和解达致和平,那么迟早就会变成TA里面那样的世界。
而CE呢?因为个人英雄主义以及粉红神教的存在,必定万世光荣,和谐万代。所以不需要TA去修正这个扭曲的世界。所以并不是CE不够格入TA,而是因为在英明神物的鸡神伉俪的领导下CE根本不会也不需要进入TA啦

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
冻肉人和他的两个手下,他们的机体其实就是SEED风格的

顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50
TA教友发来贺电

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #18 rage 的帖子

奶奶吾看过TA的TV……5L不就说过了么 TA是光神作品中唯一不能接受的作品(吾看过之中) 完全无法感受到光头神的理念和浪漫 反而 完蛋人吾就喜欢的多

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #21 zlzlp 的帖子

汝的价值观与我们电波不合,只能这样解释了。其实TA的世界设定很美很赞,比光头以前被迫拍的那些乱七八糟的东西好多了,是光头闭关后的人品大爆发

顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #22 rage 的帖子

乱七八糟的东西么? 其实吾只认可79 F91 和V…… TA……叹

顶部
何B

\( ^ヮ゜)>哈哈哈~别吐槽人家啦~ ...

UID 17105
积分 4808
帖子 4947
气力 101
河蟹 85
阅读权限 50
回复 #21 zlzlp 的帖子

乃看过光头的“GM王”吗?看了就知道光头的浪漫了~~

顶部

UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50
最近发现用罗尔斯的“原初状态”和“无知之幕”概念引申到TA上面理解真是太有味道了

顶部
huangyu51

UID 24052
积分 21
帖子 19
气力 100
河蟹 -1
阅读权限 10
其实TA的故事很不错……我唯一不能接受的就是TA的机体设定……除了脑袋其他都好看!

顶部
hanliang

UID 2232
积分 4388
帖子 6078
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
机设接受不了不挺好么,荷包可以歇歇 从age开始心愿单就不纳入新tv了

顶部
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
喔喔,The-O君好久沒見了
其實簡單的說除了Build Fighters和Gunpla Builder(後者不知有沒有記錯名字)系列外所有Gundam作品到後來都會給和TA搭上關係的吧

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
hanliang

UID 2232
积分 4388
帖子 6078
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
其实fy还是愿意多卖胶的,要不然不会埋数千年的大坑

顶部
NZ-333

UID 25994
积分 1
帖子 1
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
看到有个给我讲蛋蛋和种子在TA前面的....
按照世界线来说,TA在各个方面表现出的痕迹都可以看出是起源于UC线的,比如挖出来的扎古、卡普尔,以及使用的I力场,基本上是可以确定是UC线不知道多少年之后的事情。
具体时间虽然不确定,但是很明显,TA中地球已经重启了x次,基本上和UC线的关系只剩下了这些,实际的历史文献是没有的。(我该说扎古这玩意可靠性真的强么....几千几万年过去,挖出来就能继续用....)
所以说可以认为TA就是UC线的后续(黑历史),至于和v高达的光之翼的关系,倒是基本上可以认为是没有的,也许有设定上的关系,但是科技上关联性基本没有。
另外需要提一下,种子的世界是CE线,而蛋蛋和UC线的距离就更远了,基本上没有关系,设定和剧情的借鉴(偷懒)除外。

顶部