标题: 不知道有没有人问过。。。0083巴宁格得的是什么病?
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #40 leon004567 的帖子

报考飞行员时 有疤就不予受理 知道为什么么

顶部
leon004567

UID 13400
积分 2216
帖子 2748
气力 101
河蟹 7
阅读权限 40
回复 #41 zlzlp 的帖子

真不知道。。。求教

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
如果是手术疤痕,胸腔手术是绝对不合格的.腹腔或四肢手术如,阑尾炎手术,或骨折手术,只要术后恢复良好,没有影响正常功能就可以合格,但你要能提供手术病历,以便体检医生参考.如果就是皮外伤,只要疤痕没有孪缩变形,没有造成局部功能不全,就可以合格。

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
leon004567

UID 13400
积分 2216
帖子 2748
气力 101
河蟹 7
阅读权限 40
回复 #43 darkking1200 的帖子

这样倒是能理解了,虽然具体原因说不上来。。。
我本来还以为41L的意思是所有疤都算数呢。。。

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
不想玩过载的时候一下把伤口崩开撒的满地血啊啥的
虽然这种事万中无一,不过还是小心为上

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
zlzlp

消失了

UID 1553
积分 1996
帖子 2543
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #42 leon004567 的帖子

其实26L就有答案了

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2010-4-29 12:22 发表
不想玩过载的时候一下把伤口崩开撒的满地血啊啥的
虽然这种事万中无一,不过还是小心为上

腹部手术的话,一般除非阑尾开了10年以上,要不然也不考虑收编,伤口崩是小事,而且只要不是新鲜手术,没那么容易崩,关键是皮下的结缔组织不可能像皮肤可肌肉组织那样恢复的那么牢靠,一旦那个撕了,撕在四肢还没太大问题,如果是腹部的话,那就容易产生疝,严重的疝要死人的,四肢的话,只要伤口不是很大,没牵涉到肌肉,也没太大问题,至于胸腔手术的话,最关键的问题是,胸腔手术后,肺都有一定的损伤,万一压力变化了,会特别容易气胸的,气胸严重的话,也要命的~~~~~
不过上述情况仅仅限于战斗机驾驶员~~~~我手头曾经收过一个空姐,一个民航副驾驶员,都是气胸,然后我们用胸腔镜开刀解决了,出院后那两人现在照样飞的欢呢,那个副驾驶员还据说快转正了~~~~

顶部
hema315

UID 22409
积分 4
帖子 8
气力 100
河蟹 -2
阅读权限 10
长时间高机动的通病,你想哪MS那超人般的机动力,人的身体~~~哎

顶部