标题: 观星者没有后续了吗???
zxcvx7

UID 3225
积分 624
帖子 6
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
观星者没有后续了吗???

STARGAZER难道就这样一直在宇宙里飞啊?????而且这种机体或许只可以打消耗吧??他的战斗力值得怀疑哦~~~~~~大家懂日文的查下杂志个我些回答哈!!!

顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2007-8-17 15:24  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
本来就不是战斗用的……

顶部
mr.secret

风见隼人

一对蛋蛋  
UID 177
积分 6528
帖子 1435
气力 102
河蟹 46
阅读权限 60
stargazer最后又不是没被发现

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-8-17 15:28  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
被回收了 最后都回地球了 SWEN拄着拐杖拐杖 女主角穿上西装+短裙套装后很有OL诱惑阿…………

一切尽在 MOBILE SUIT GUNDAM SEED C.E.73 STARGAZER : Epilogue

I am lonely lonely lonely      
I am lonely lonely in my life
God help me help me to survive!
Everybody’s tripppin’ on me
Oh lord come help me please
I did some bad things in my life
Why can’t you rescue me ’cause you’ve got all i need
I know i got to pay the price
顶部
mr.secret

风见隼人

一对蛋蛋  
UID 177
积分 6528
帖子 1435
气力 102
河蟹 46
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-8-17 15:28 发表
被回收了 最后都回地球了 SWEN拄着拐杖拐杖 女主角穿上西装+短裙套装后很有OL诱惑阿…………

一切尽在 MOBILE SUIT GUNDAM SEED C.E.73 STARGAZER : Epilogue

漫画4 的内容?

顶部

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-8-17 16:13  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
不 这就是连载和单行的区别所在………………

连载只有3个STAGE就算STARGAZER结束了 而单行则是3个STAGE+Epilogue才算结束

God help me help me to survive!
I did some bad things in my life
Why can’t you rescue me ’cause you’ve got all i need
顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50

QUOTE:

什么时候的东西?
可否提供一下详细资料?

顶部
浪川银

UID 288
积分 1890
帖子 1337
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:

斑鸠SAMA快扫上来吧……

顶部
虎虎

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
MOBILE SUIT GUNDAM SEED C.E.73 STARGAZER : Epilogue
期待中!

顶部
zxcvx7

UID 3225
积分 624
帖子 6
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
GSX401FW Stargazer 是DSSD(深宇宙开发机构)独自开发的Mobilsuit。该MS是对地球联合军和Plant
双方都保持中立的DSSD。以对火星轨道以外的地区作勘探调查和开发为目的开发民用非战斗MS。其最大的特
征是搭载被称作ヴォワチュール.リュミエール的行星飞行推进系统和为了保持较高的无人操作情况下拥有高
度的自律性。这台机体所运用的操作系统被称为「Guider UNmanned Deployment Autonomic Manipulation
(无人.自律运用展开教导机)」。取其首字母,简称为[GUNDAM]

以基拉.大和最初搭乘的X105strike(强击)为原形的机体。 是欧亚的Actaeon(阿卡同)公司对
X105strike(强击)进行了部件节能,使用时间延长,可靠性改进,并且采用了Brushing up 接口的操作系
统,使得操作性能得以大大提高。

顶部
mr.secret

风见隼人

一对蛋蛋  
UID 177
积分 6528
帖子 1435
气力 102
河蟹 46
阅读权限 60

QUOTE:

swen是因为缺氧吗?刚才去确认了下,他只有肋部和锁骨骨折,腿没事……

顶部
龙·飞鸟

UID 424
积分 2051
帖子 1034
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
我就说SWEN不可能死

SEED如果出剧场版,最好能把SWEN也作为主要人物加进来

对了,X105E还在吗?

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 龙·飞鸟 于 2007-8-18 18:10 发表
我就说SWEN不可能死

SEED如果出剧场版,最好能把SWEN也作为主要人物加进来

对了,X105E还在吗?

105E本来就有数台...但SWEN那台已经浮云掉了

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
 Stargazer 也是以Strike为原形的机体啊,还是欧亚的Actaeon(阿卡同)公司制造的,我原先还以为是DSSD自己制造的呢!看来Strike 还是很有发展前途的嘛!

顶部

UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-8-18 19:28  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-8-18 19:17 发表
 Stargazer 也是以Strike为原形的机体啊,还是欧亚的Actaeon(阿卡同)公司制造的,我原先还以为是DSSD自己制造的呢!看来Strike 还是很有发展前途的嘛! ...

我就纳闷了 MS开发系谱哪部分写着Stargazer是以Strike为原形的机体啊?

顶部
camphor

UID 438
积分 1242
帖子 101
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
 Stargazer 也是以Strike为原形的机体啊,还是欧亚的Actaeon(阿卡同)公司制造的,我原先还以为是DSSD自己制造的呢!看来Strike 还是很有发展前途的嘛! ...

哪里的资料

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50

QUOTE:

请出示证据

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
帮虎虎教主说了好了:
A.我以前在某本杂志上看到过,不过忘记具体是哪本了
B.可能是我记错了吧
果然看多了教主常用招式也学过来了

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
不扫描就发个传送门也行啊

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-8-18 20:33 发表
帮虎虎教主说了好了:
A.我以前在某本杂志上看到过,不过忘记具体是哪本了
B.可能是我记错了吧
果然看多了教主常用招式也学过来了

QUOTE:
GSX401FW Stargazer 是DSSD(深宇宙开发机构)独自开发的Mobilsuit。该MS是对地球联合军和Plant
双方都保持中立的DSSD。以对火星轨道以外的地区作勘探调查和开发为目的开发民用非战斗MS。其最大的特
征是搭载被称作ヴォワチュール.リュミエール的行星飞行推进系统和为了保持较高的无人操作情况下拥有高
度的自律性。这台机体所运用的操作系统被称为「Guider UNmanned Deployment Autonomic Manipulation
(无人.自律运用展开教导机)」。取其首字母,简称为[GUNDAM]

以基拉.大和最初搭乘的X105strike(强击)为原形的机体。 是欧亚的Actaeon(阿卡同)公司对
X105strike(强击)进行了部件节能,使用时间延长,可靠性改进,并且采用了Brushing up 接口的操作系
统,使得操作性能得以大大提高。

明显是把10楼观音和黑罢工的资料看混了...10楼的你至少要分割下吧...

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2007-8-19 02:39 发表

明显是把10楼观音和黑罢工的资料看混了...10楼的你至少要分割下吧...

原来教主还有这招。。。受教了
也只有教主能理解出这样的结果,反倒是怪人家没分割线了= =|||
话说做那啥狗血机设,最好还是先好好补习补习吧
别等着发出来给喷了还说“我会根据大家的意见进行修改”的

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2007-8-19 03:37 发表

原来教主还有这招。。。受教了
也只有教主能理解出这样的结果,反倒是怪人家没分割线了= =|||
话说做那啥狗血机设,最好还是先好好补习补习吧
别等着发出来给喷了还说“我会根据大家的意见进行修改”的 ...

算了...我看以后还是不要帮人说话好了
好人难做

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
我也是看10楼的这样说的啊!我是冤枉的啊!

顶部
Amuro·Ray

UID 1550
积分 635
帖子 24
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
Stargazer到底讲了什么我至今不明…………完全的一头雾水

我果然是小白…………

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-20 20:24  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 mr.secret 于 2007-8-17 18:48 发表

swen是因为缺氧吗?刚才去确认了下,他只有肋部和锁骨骨折,腿没事……

如果是缺氧导致的话~~~~那他这辈子就残废了~~~~~没希望了,运动神经元发生了不可逆的损害~~~~~

其实这也从侧面说明了CO的身体素质果然不是一般的强啊~~~~~

顶部
ivanrex

UID 1693
积分 1126
帖子 105
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40
发表于 2007-8-26 23:44  资料  短消息  加为好友  添加 ivanrex 为MSN好友 通过MSN和 ivanrex 交谈

顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60

QUOTE:

参拜虎虎教主

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50
俩人平安无事....全都回来鸟.....

顶部
ivanrex

UID 1693
积分 1126
帖子 105
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40
发表于 2007-9-21 13:22  资料  短消息  加为好友  添加 ivanrex 为MSN好友 通过MSN和 ivanrex 交谈
我都想看.,..

顶部
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40
谁说那东西不是战斗用的,连对渣2里我最恨这玩意
这东西会ファレンコン,被扫到一下就差不多残废了

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
游戏里的东西只能作参考!不过要说在游戏里观星者是很牛B不过再配把光束枪和光束剑就更好了(主要是因为我不习惯用炸弹)

顶部