标题: 問幾個有關隆德.貝爾的問題
david_winger

UID 19617
积分 423
帖子 88
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
問幾個有關隆德.貝爾的問題

布萊德.諾亞是隆德.貝爾的司令官這個大家都很清楚了
可是我想問一下在隆德.貝爾正式成立之前,布萊德都待在哪兒啦??地球還是宇宙?? 在幹啥??
同樣地,阿姆羅呢?? 他在地球還是宇宙??
其實隆德.貝爾的成立,有沒有說過最初的組成地點是在地球還是宇宙??
我的意思是,像愛麗斯的懺悔裡面的實驗MS部隊 (算是task-force alpha 前身吧?) ,最初組成地算是在地球上的吧,然後接到任務才整個搬到宇宙的五芒星去

我在寫原創小說,由隆德.貝爾成立的一刻寫起,所以這些東西我想問個明白...
謝了

顶部
makaan

UID 2117
积分 635
帖子 92
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30
李阿宝在z与zz时期一直在地球上吧?

顶部

UID 19617
积分 423
帖子 88
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
但由zz 至0090隆德.貝爾成立之前呢??
因為我想寫隆.貝爾成立一刻的派令...所以想搞清楚

顶部
leon004567

UID 13400
积分 2216
帖子 2748
气力 101
河蟹 7
阅读权限 40
记得富野有个zz的废案还是什么的。。。记不大清楚了,反正有提到z之后夏亚经历的事情,解释了为啥鸭子会突然想到要逆推。。。那里面貌似有提到过一点骡子的经历。。。年代有点久远记不得了,当时也没太注意

朗德贝尔的话,个人拍脑下觉得应该是宇宙军里挑精锐组成的一只吉翁游击队清扫团,应该算是在宇宙成立的吧。。。。不过个人觉得就是给个编制,有种成立于纸面上的感觉。。。

呃,记得骡子87那会不是害怕上宇宙么,没准zz——逆推这段时间在康复性训练啥的。。。

"I'll show her why they call me red comet!"
顶部

UID 19617
积分 423
帖子 88
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 leon004567 于 2010-7-24 01:45 发表
记得富野有个zz的废案还是什么的。。。记不大清楚了,反正有提到z之后夏亚经历的事情,解释了为啥鸭子会突然想到要逆推。。。那里面貌似有提到过一点骡子的经历。。。年代有点久远记不得了,当时也没太注意

朗德贝尔的话, ...

就是想不自量力地寫一下阿姆羅如何克服上宇宙的恐懼...
所以問了這些問題

其實只是一個小情節,想寫一下到底布萊德和阿姆羅是在哪兒,什麼情況下收到隆德.貝爾的派令
所以才想搞清楚他們人在哪兒,那陣子在幹啥之類的問題.

顶部
walkman

TYPE-61

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 208
积分 4612
帖子 2548
气力 103
河蟹 225
阅读权限 50
李阿宝真正想逃避的

是在宇宙中漂浮着的 娜娜的脑波信号 吧?

顶部

UID 19617
积分 423
帖子 88
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 walkman 于 2010-7-24 02:17 发表
李阿宝真正想逃避的

是在宇宙中漂浮着的 娜娜的脑波信号 吧?

印象中是的
所以Z時他一直不想回宇宙,不想面對娜娜.

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40
骡子上宇宙前一直在卡拉巴当MS教官,驴脸一直在宇宙扫荡ZEON残党

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 白医生 于 2010-7-24 14:28 发表
骡子上宇宙前一直在卡拉巴当MS教官,驴脸一直在宇宙扫荡ZEON残党

同时应附联邦死硬派和新掌权的奥古就够费时间的了……“残党”里也有不少和他一起打过Titans,驴脸且得推脱呢

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2010-7-24 14:39 发表

同时应附联邦死硬派和新掌权的奥古就够费时间的了……“残党”里也有不少和他一起打过Titans,驴脸且得推脱呢

驴脸干的是哈曼那批新ZEON的余孽~~~~~~~哈曼死了,古列明死了,但2个ZEON派系还没灭~~~~~~联邦不想再来次星霄作战来着~~~~~~~

顶部

UID 19617
积分 423
帖子 88
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
兩個派系就是說哈曼派和古列明派嗎??
還有,想請教一下年表中寫的丹吉丹派是什麼? 有具體一點的介紹嗎?

顶部