标题: [急求]倒X 的分尸MEGA炮的具体炮口在哪里?
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
[急求]倒X 的分尸MEGA炮的具体炮口在哪里?

RT,最近要改造倒X的分尸炮,在网上查了些倒X的资料,但没查到倒X分尸炮的具体炮口位置,想知道具体位置和是否是伸缩式的

希望有设定图或有游戏截图(G世代、GVG等等)的大大能提供资料,谢谢

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
不是伸缩式的。
根本就没有炮口,类似于聚能的发射方式。

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2010-8-1 08:37 发表
不是伸缩式的。
根本就没有炮口,类似于聚能的发射方式。

谢谢,但抱歉再问个问题,求具体发射位置和方向,谢谢

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
位置……我记得一遍的手,手指并起来就可以聚能发射,其他地方应该也一样
方向……向前

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2010-8-1 13:26 发表
位置……我记得一遍的手,手指并起来就可以聚能发射,其他地方应该也一样
方向……向前

THX,昨天去补了一下动画最后几话差不多了了,改造已经顺利展开了

顶部