标题: 梦幻之星P2:无限——追加第五种族“刁民”
death-kinght

假面骑士高达

UID 18783
积分 1616
帖子 1477
气力 101
河蟹 169
阅读权限 40
梦幻之星P2:无限——追加第五种族“刁民”

我没有乱讲,这的确是读作デューマン
解析是说这是人类由于SEED的关系而基因突变出来的新种族,在攻击力上有优势。外貌特征就是白皙的肌肤,感觉就像是所谓的“暗夜精灵”(还是说不死族比较合适?)。嘛,反正就是跟白化病差不多。。。
不过感觉还是很酷的,虽然有了转生的新系统,但是这只是能在LV50的时候转生做同种族的角色而已。。。
嘛。。。

PS:据说MJ就是这个人种的(误

俺はただ、通るすがりの仮面ガンダムだ。憶えて受け!
顶部
zeus91

我爱钢大木~

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1050
积分 3799
帖子 3016
气力 103
河蟹 61
阅读权限 50
PSP不给力啊,出三公主版吧~

顶部
death-kinght

假面骑士高达

UID 18783
积分 1616
帖子 1477
气力 101
河蟹 169
阅读权限 40
回复 #2 zeus91 的帖子

那岂不是叫我不用玩咩!

PSP不给力啊,还是出三红姬版吧!

俺はただ、通るすがりの仮面ガンダムだ。憶えて受け!
顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2010-8-27 07:43  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ
我想玩PSOBB的复刻版,如果能有个单机全任务版本的复刻版就好了

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
巴尔库夫

UID 6094
积分 2050
帖子 2617
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
回复 #4 galford 的帖子

有私服,不过核心是老外弄的,某些任务对中文支持的不够;

其实我也怨念,为什么不在PSP上出复刻=.=

顶部
I_Shinji

海外军团-美国   ♂自曝章   大家的EXIA   PS3铜奖杯  
UID 56
积分 3607
帖子 914
气力 103
河蟹 141
阅读权限 50
艾米利亚终于可以去死了 = =    另外,这次新种族似乎都遮了1眼。

顶部
西洛克

无敌飞踢范加尔

♂自曝章  
UID 19596
积分 1351
帖子 630
气力 101
河蟹 -37
阅读权限 40
不解释。。。。。。

顶部