标题: 看到冰雕之后……
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
看到冰雕之后……

啊呀呀呀,减肥好痛苦啊……肚子咕咕叫啊~

我想吃鸡翅啊~满满一盘~

我会把他们全都消灭光的!

还有意面~~拔里面的肉全吃掉~

还有小P~

————>

不要以为我来晒食物……(我其实是饿的眼睛都绿了~~看图止饥一下~~)

今天的虚作品是这个~

我家的小飞飞看了我特意为他做的冰雕之后,就这样了……我太伤心了~~今晚又要失眠了~~

我  了……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
虽然那图很虚....不过...
人妻同志居然是美女啊美女~~~
哪个毛小子这么有福气啊~~~~~~~~~:z05: :z05:
没关系你一点也不胖....不用减不用减,,,,,

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
鼠绘让我失去的不仅仅是耐心……快让我失去信心了~~

下次还是彩铅画吧……

水粉画好久没碰了,因为家伙都还放在箱子里面,拿不出来……让我想到 五指山了……

那个谢谢无我的夸奖,我还未够班啊……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
一星期挨饿受业中……这样的图对我杀伤力极大

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2007-4-26 01:02 发表
一星期挨饿受业中……这样的图对我杀伤力极大

确实,今天手气额差……线条是惨不忍睹啊~

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
其实人家一直以为你是长发........马尾辨~~~
不过中短发也很有爱啊~~~
想必个子应该很高吧.......

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-4-26 01:07 发表
其实人家一直以为你是长发........马尾辨~~~
不过中短发也很有爱啊~~~
想必个子应该很高吧.......

才165.5CM

这两年才长了0.5CM

身材不咋的……好看的话,依我的性格会放全身照的,我很羡慕 水水啊……大美女一只……

其实……如果当初没有放弃绘画的话……唉……又说这种丧气话了……

1点11分了…… 貌似我该睡觉了……

无我也早点睡哦,晚安! 亲一个!

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
比我高10厘米..............OTL
我....我这辈子也只能COS05这身高的角色了么.......
爬去睡了....

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
什么叫"才"165.5CM.....

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zhangwufei1986 于 2007-4-26 01:02 发表
鼠绘让我失去的不仅仅是耐心……快让我失去信心了~~
那个谢谢无我的夸奖,我还未够班啊…… ...

拿着鼠标跑过~~(斜眼)
恩恩,OZ又一美女,拿本本记下ING~~

PS:楼上的~难道还没习惯身边无数"高大洋妞"?

策马千里路 独身月明中
顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11015
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
身高汇报帖么

守りたい世界があるんだ!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
:z05: 我不要去西欧啊~~~~为什么大家都那么高大!!人家表~~

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-4-26 08:54 发表

PS:楼上的~难道还没习惯身边无数"高大洋妞"?

澳洲并不是个个都高大洋妞...至少我们公司的就不是.有的比我还矮.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-4-26 13:35 发表

澳洲并不是个个都高大洋妞...至少我们公司的就不是.有的比我还矮.

其实,我很羡慕那些身材袖珍的MM的说……

觉得自己太高了……

不过,我妹妹更高……1.70CM呢……我还是比较庆幸的,没长那么高……

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11015
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
袖珍有袖珍的好处
高大有高大的好处

嗯……其实我个人是不介意尺寸的问题的

守りたい世界があるんだ!
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-26 14:52 发表
袖珍有袖珍的好处
高大有高大的好处

嗯……其实我个人是不介意尺寸的问题的

那么,最让 中尉 介意的是什么??

顶部
炮灰

UID 503
积分 815
帖子 251
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
LZ你在挑逗我么   明知道我很久么吃过肉了……  吃吧  发福了看你怎么嫁出去……

画圈圈诅咒你……

顶部