标题: 自行火炮你伤不起啊~ 领导初试咆哮体
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
自行火炮你伤不起啊~ 领导初试咆哮体

火炮坑爹啊! 有木有啊?

鹰眼是很爽啊~ 无线电不给力,视野不给力有没有啊?
没有无线电没有视野就是火炮瞎子有木有啊?
除了鹰眼,平射就是渣啊~ 有木有啊?
看到A20和黑豹近身就只能祈求人家没发现你啊!
草丛里面蹲火炮有木有啊?草丛是我家啊!?
车长技能是隐藏隐藏隐藏有木有啊?
战车躲猫猫大奖赛有木有啊?

自行火炮你伤不起啊!

炮弹不算便宜,威力还一般般啊……
精英黄蜂百分百命中KV的屁股啊~是屁股啊! 才十啪的伤害啊!那里是引擎和油箱啊!人家kv甩尾缩建筑物啦!有木有~有木有啊?
鹰眼锁定至少要6秒啊!没有BUFF没有训练~ 锁定要10秒啊!
10秒啊! 你以为目标是炮台啊?坦克和反坦克炮都是会动的有木有啊?
锁定以后还有100米射击精度有木有啊?锁定不一定能射到有木有啊?
不锁打不中,锁定也不一定能打中,火炮坑爹你伤不起啊……

建筑物~山~各种射击以外有木有啊?看得到摸不到有木有啊?
打一枪换一个地方啊~ 看到草丛和灌木就当家一样蹲着啊……
这是流窜犯还是坑爹啊?

地图四个角满地图轰是超爽啊~ 但是火炮对射四个角有没有啊?
城市战有没有啊? 山脉仰攻有木有啊?
随机地图坑爹有木有啊?

自行火炮玩家你伤不起啊~~~

南方电信和6爷还有帕恩战队中……

随本人发帖之后跟帖可能导致翻页
回复本人发帖可能导致翻页
引用本人发帖可能导致翻页
从翻页帝到雨法师的华丽转身……
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
现在流行的文体越来越看不懂了,和当初的脑残体一样= =0

话说到底要表达什么东西?

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
raww

UID 7133
积分 830
帖子 299
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
火炮不错了 我的三号坦克才悲剧呢 打啥被啥虐

璞露亲卫队队长是也
顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2011-3-27 17:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
怎么感觉领带这是疑问体不是咆哮体。。。

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
回复 #3 raww 的帖子

是么? 黄蜂抢不到肉~ 只能看看对面的t57 看到黄鼠狼就哭了……

随本人发帖之后跟帖可能导致翻页
回复本人发帖可能导致翻页
引用本人发帖可能导致翻页
从翻页帝到雨法师的华丽转身……
顶部
redorchestra

模型制作LV1   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
有个黄鼠狼就够了......

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2011-3-28 13:11  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
没有在俄服 欧服 美服体验过当年SPG每发必中 发发致残 重坦克歼击车为之授首的情况 就不要哭榴弹炮不行
当年简直是让其他车辆都没法活了

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2011-3-28 13:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
不要黑火炮

其实中了打不穿才是悲剧  火炮近身很刺激,对着小白顶着就是一跑

DT的是那转身....

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2011-3-28 16:04  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
平射得蟋蟀开始给力,当初我野蜂单挑满血废帝男,上去顶住侧面0距离2炮…

中坦能秒的就不怕近身,平射一下说再见。徳系火炮给力就给力在平射能当td,巷战能打黑枪

顶部