标题: 对于下载阻塞问题的可行解决方案
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
对于下载阻塞问题的可行解决方案

鉴于现在斑鸠上传的文件众多,下载人多手杂,建议采用如下措施(如果现在实施过于繁琐,可否下次使用?):
1新建专门下载用帐号及专门用户组,阅读权限255但不能发贴。
2下载贴权限再设成255,内部附件可以做适当简化。
3闲聊的下载指南改成出售下载专用帐号的密码,价格自定,可以定期更改。
这个方案的优点:
1更容易管理。
2附件简化也许可以缓解下载阻塞问题。
3以后再推出资源下载可以沿用下载帐号
缺点:
1下载帐号如果被盗/被改密码需要卡大/字眼找回。
2此次下载高峰如改变需要大规模调整附件,容易造成混乱。

附议:
是否将UID616夺取然后作为下载专用帐号(由斑鸠决定)

请各位参考。

顶部
devilgundam

AE工程师   三个蛋蛋  
UID 141
积分 6841
帖子 2004
气力 102
河蟹 123
阅读权限 60
关键问题不是论坛的帐户,而是白菜的服务器负担太重了。其他网盘对班鸠的上传的速度很慢

LIBRARY概念构筑中
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
限制账户和用MSL以外服务器这两件事要捆绑起来

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
你的意见除了把问题复杂化没什么可操作性。

另外就跟你严肃说一次,年纪轻轻到哪别一套虚情假意的,你跟别人熟不代表别人跟你熟。尤其别显摆出一副亲密无间的姿态,沽名钓誉做给谁看,冲你成天大刘长大刘短的就知道你有6没6.

尤其到你这个帖子,想提供建议很好,但你说的着Q1么,你看有人和他开玩笑了?人家行人家过这个,你不行人家不和你过这个,你这就是人生攻击,投诉你一个准。

希望好自为之,别学zlzlp的风格,到一个地方想获得认可不是靠攀高枝装13,嗜材好恶你耍不起。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2011-4-9 01:11 发表
你的意见除了把问题复杂化没什么可操作性。

另外就跟你严肃说一次,年纪轻轻到哪别一套虚情假意的,你跟别人熟不代表别人跟你熟。尤其别显摆出一副亲密无间的姿态,沽名钓誉做给谁看,冲你成天大刘长大刘短的就知道你有6没6 ...

我承认这是火上浇油的解决方案,因为这是夜里睡不着的时候代替数数的脑力活动产物。
“你跟别人熟不代表别人跟你熟”这个我也承认,但是我叫那么多大刘(其实很少,我叫得都是“磁芯叔”)就和别人管富野叫月亮、管*刚叫刚哥一样是出于约定俗成。我和他真正的接触其实还没开始,打电话过去总是占线。本来我还以为在MSL,4年够混个不说特熟也是比较熟了。我低估了这里的历史,还有人和人之间的历史感情。(虽然我当初是来这里打游击而非有准备正式入伙的)不过顺便问一句,那个李启铭怎么没人吃?真的是味道太差吗?他在闲聊区和研究所的风格还真是区别挺大的,一边是个说话用哈罗体的非主流,一边让我有点“这人有点底子”的感觉。
关于Q1那点,zeek你还不了解我都喜欢给人放什么样的彩蛋?除了政治(我在MSL以外混的论坛/贴吧都喜欢瞎掺和这个)就是损人(初中的习惯)。不过,我的双重钓鱼和你们的吃新人一样都是嘴上占便宜,不用“手段”(没人用)的话网上能占的便宜也就止于此了。
话说获得认可虽然不是靠攀高枝,不过我还得感叹一下我的朋友thiscory,他被我介绍来了发了点黄贴灌了点水,然后就名正言顺地发起了“MSL=FML”和各种拉家常贴,回档前海去“挑战”了一把孙渣和使徒。现在又在搞什么猎奇的研究(那个人气啊),我都嫉妒这厮(现实中我就经常这么叫他,没关系)了。

顶部
thiscory

小黑屋Lv.1  
UID 17842
积分 451
帖子 101
气力 97
河蟹 -2
阅读权限 20
干!

扯上我干什么!
你是个很好的例子

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
斑鸠大姐可否尝试上传到115或JS、RF这类下载较为容易的网盘?

顶部
thiscory

小黑屋Lv.1  
UID 17842
积分 451
帖子 101
气力 97
河蟹 -2
阅读权限 20
“我的这个方案可以配合115或者RF”
——借用马鹿号的鱼雷鲨
既然被封了那么就再借我一下吧

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
回复 #5 Z鱼雷鲨 的帖子

既然有人说你就是据觉得有可取之处,总比被大家淡着强把,比如我举例那个ID。

对于MSL这样十多年底蕴地地方,不在乎一时谁哗众取宠抛头露面了,潜心下来来日方长。

关于你的迎来送往请注意分寸,那句话怎么说来着,戒骄戒躁学以致用~

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #9 zeek 的帖子

话说ZEEK阁下您也真的是。。。
事主不过是个小孩,何苦呢。。。
另外,某鲨鱼也请注意点,不是你丫的年轻有为就能到处乱来的。没事儿能少扯点啥用没有,还能招事儿的ZZ,多翻译点东西。否则,某人可是您的榜样了。

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11015
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
我只觉得这意见完全没必要上站务

守りたい世界があるんだ!
顶部
大眼李启铭

UID 20007
积分 9
帖子 27
气力 100
河蟹 -14
阅读权限 10
你在这里四年还算新人?在我上个论坛,有人待了十年,鸡毛蒜皮的事就给翻脸赶人。不见宇宙世纪打了七十年,乌云都能变成浮云。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2011-4-9 16:14 发表
既然有人说你就是据觉得有可取之处,总比被大家淡着强把,比如我举例那个ID。

对于MSL这样十多年底蕴地地方,不在乎一时谁哗众取宠抛头露面了,潜心下来来日方长。

关于你的迎来送往请注意分寸,那句话怎么说来着,戒骄戒躁学 ...

你举例的zlzlp真的淡么?
十二年可以顶得上一份工作的时间了,22~60岁跳槽三次不算特殊吧。我只是想感叹,我这四年相当一个大学生活或者一个槽工作的时间,但是很多人的友情还不如一个暑假军训认识那些初中朋友深、牢。
另外,在MSL人们是如何抛头露面的?“社区文化”现在是什么?会员身份?基?有事没事照张照片写个高达相关的典故?
美国是一个什么样国家?
一个屠杀印第安接近绝灭的国家
一个贩卖非洲黑奴用其手段最残忍的国家
一个奴役华工最长的国家
一个为了军火集团利益,定期在世界各地发动战争推销武器的国家
一个拥有世界上最多的毁灭人类武器的国家
一个随时威胁要使用原子弹的国家
一个和联军毫无人性地烧光圆明园掠夺财富的国家
一个在越南使用生化武器的国家
一个在阿富汗使用白磷弹的国家
一个在伊拉克使用贫铀弹的国家
一个在南联盟使用贫铀弹的国家
一个在利比亚仍狂轰滥炸的国家
一个使朝鲜半岛不得安宁的国家
一个成天在别国欺世盗名地宣扬什么狗屁民主自由
从而进行煽动、挑拨,引起混乱并产生流血事件后
再堂而皇之的进行侵略霸占别国的最无耻的国家
一个在地球上唯一使用两次原子弹
送走小日本几十万人上天堂的国家
美国智囊团早在1991年就做出了计划
首先控制世界石油
就是控制了世界工业
再控制世界金融
就是控制了世界财富
最后控制世界粮食
就是控制了世界生命
为什么要控制?
因为美国的最终目的就是要奴役全世界人民
很多美狗说美国是为了世界人民的什么自由、民主
那是因为你了解美国的邪恶太贫乏、太幼稚
要不就是你瞎了狗眼
如果任由美国这样发展下去,只要30年,你吃饭都要向美国要!
总之,美国,如此邪恶的国家,配谈人权吗?!

顶部
zeek

霸气外露!

UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
zlzlp肯定没蛋!
你才活几年,自觉够本总结人参经验的话请自重。
另外,首先肯定不是现在想学娱乐论坛反类狗的样子,其次你连这些都没做到耶~

PS:你可以调查下,我属于脾气好有劝诱癖的。所以我该说的都说了,现在加入广大懒得搭理你的人群中去了。

本帖最近评分记录
Z鱼雷鲨   2011-4-9 22:37  河蟹  +1   我不是总结人生经验,我只是总结单一社会群体 ...
顶部
马夫狄

小黑屋Lv.1  
UID 19109
积分 638
帖子 498
气力 96
河蟹 -11
阅读权限 30
发表于 2011-4-14 16:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 马夫狄 为MSN好友 通过MSN和 马夫狄 交谈
谁来说明下这是什么情况

顶部