标题: 要买Wii,大家推荐一下交通方便的店铺吧!
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
还没买呢。 这两天忙,然后越查越觉得了解的少,身边版本号,什么日版美版,什么压盘刻盘,还有啥升级······
就多找了些东西看,比较耗费精力啊······

领导说今天加班到12点,明天30号就可以放假了。 所以打算明天买,时间充足,可以慢慢来。

我看,明天早起点先去江宁路仙乐吧。现在价格方面没想法了,老店的话也许RP好点。
实在不行再去彭浦闻喜路那家。

明晚等我的好消息吧·····

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHBIRD
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2007-4-29 19:19  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2007-4-29 19:02 发表
还没买呢。 这两天忙,然后越查越觉得了解的少,身边版本号,什么日版美版,什么压盘刻盘,还有啥升级······
就多找了些东西看,比较耗费精力啊······

领导说今天加班到12点,明天30号就可以放假了。 所以打算 ...

那里一般接电话的是2打工的……老板是2大叔……2大叔还是很厚道的

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-4-29 21:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
其实我想说,去前先确定下那边有没有机器

如果是老店的话,RP会好点

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部