标题: 对 v高達 冒充他人身份的处理公告
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2011-4-23 23:24  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈
对 v高達 冒充他人身份的处理公告

现查有ID v高達 者,窃用他人知识成果,伪借他人之身份,违反AE法度书第九条之“请尊重作者和资料提供者的劳动,AE不欢迎除作者本人之外的转贴行为。”,现决定永久封禁此ID,以敬效尤

QUOTE:
此人发表的两篇来自于GUNDAM坏脑研究室的文章:

阿.巴瓦.空亞巴奧要塞攻防戰(事件发生于此帖)

黑歷史-高達前哨戰

以上行为显然和GUNDAM坏脑研究室的首页声明产生了冲突:

QUOTE:
本站是站長「洛.韋基利」及其他一眾同好純為興趣而建的非謀利網站。請勿把本站內的任何文章,轉載到任何其他媒介或拿去用作謀利(當然,各位可以先把文章下載至電腦備份保存)。如這裡的資料若被人未經許可胡亂,轉載及引用,而使這個網站受到傷害的話,這兒或許將會因失去立足點而消失。這是因為我實在無必要每個星期拿出三四天,把自己的休息時間拿去做更新(可是要工作到零晨三四點的耶),又要給附加費用。而最後卻被人輕輕鬆鬆的當是自己做的拿去用,不會對你說半句多謝,更會用暱名這種偷偷摸摸的方式來鬧你。

因此希望各位能夠遵守這點,應該不難吧?如果各位有看到上述的侵害,歡迎自行採取因應措施或通知我!請守護我們的辛勞,也為了保護大家的權利……

于是有人提质疑:

QUOTE:
原帖由 马夫狄 于 2011-4-22 17:32 发表
某坏脑研究室站长泪目,首页的红字都写心酸的

得到了冲击性的答复:

QUOTE:
原帖由 v高達 于 2011-4-22 17:38 发表
站長就是我

后台查询IP确认楼主是香港人士,但是行事风格实在是让人怀疑,毕竟坏脑和MSL是有相互交换连接的友站,所以我要求此人用坏脑的邮箱给我发一封确认函确认身份,并说明即使确认身份,也不应当转发这些陈年文章。

然后是第二天的今天:
QUOTE:
原帖由 v高達 于 2011-4-23 19:09 发表
哈哈,真的被我作弄呀!!!

证实冒充者无误。No Mercy

本帖最近评分记录
Z鱼雷鲨   2011-4-28 17:28  河蟹  +1   王经理,我人肉这家伙怎么没提 ...
顶部