标题: [水?]CWHK32與GW全團COSER的花痴記事(放了一張照片)
央言

UID 17031
积分 552
帖子 23
气力 102
河蟹 4
阅读权限 30
[水?]CWHK32與GW全團COSER的花痴記事(放了一張照片)

我在說的是剛過去的同人展覽會CWHK32(8月28日)……我看到了EW五子(軍服版)+瑪莉美亞的COSPLAY團啊!!!(大叫)

……冷靜下來,那麼開始慢慢說吧。(對話方面只記得大概了XD)
起源是央言一向同人活動中開店,這次也沒例外……只是在一次短暫休息中好像看到了希羅(EW正常衣服)拉著瑪美利亞逛會場……?

那時候心想『應該是看錯吧?』,就不把人當一回事(喂<<<其實是視力不好沒能看清楚而已)

接著,在一次又一次的處理店的事務後,終於累得坐下來休息的時候……旁邊的店舖似乎在不知不覺間換了負責人……

——在我兩個身位旁邊,坐著一名穿著EW軍服、低頭看書的特洛瓦(倒地)

口__口?!(這是驚訝得反白眼的表情)

對方似乎注意到我的視線,露出了溫和的笑容向我點了點頭……
你明白TROWA的笑容有多大的殺傷力嗎?!明白的話你會知道我差點就倒地死去了

在我而言這是出得很好的COS,衣服是合身的,難度很高的假髮也處理得不錯,化妝方面不會太濃,雖然本身是女孩子可是出得很好的一位COSER呢。

於是,這種時候就是搭訕的時候了啊!生平第一次在CWHK活動搭訕啊(擺手)
有禮的問了下對方是不是在出GW的COS,對方倒是很驚訝的問「為什麼我會知道……現在知道GW的人不多了。」
立即就回應「我最喜歡GW了而且我還知道你在出軍服COS啊!」

對方又笑了,說了句「謝謝。」

放過我吧TROWA大人你笑得讓我想要殺人了啊

之後向TROWA君要求(硬搶好友相機)拍照後就開始隨便聊了,我還說了自己以前有出GW的十五周年紀念本,不過我沒想到會有人出GW,因為是很久之前的作品,可以看到COS真是很難得、太猛了。 (由現在開始,COSER後邊都會加上『君』一字作為稱呼XD)
接下來又說到自己之前好像有看到HERRO和瑪美利亞,殊不知對方的反應居然是……

「咦?是啊,這天是有HERRO和瑪美利亞……等一下,你看到HERRO的衣著是什麼?」
「……我看到的是綠色短袖+牛仔褲,EW的正常衣服。」
「咦……那麼,他不就是仍沒換上軍服嗎?」
「哎,什麼?那麼果然不只有你一人了?」
「嗯,因為是有 軍服的五子全員——」

後邊說的『瑪美利亞……』我已沒留意了!五子全員!不是吧!我是不是在作夢!
TROWA君的COS已很不錯,其他幾位我絕對可以期待啊!(你好失禮)

「其他人應該在場外吧,你可以去拍照……不過就是我要幫忙看店,你現在仍不能拍全團就是了。」
「嗯,居然、居然有全團,真的沒想到……糟了我今天開心得語無倫次。」
「我能理解,沒關係。」
「當然,因為我最喜歡的是小4,接著就是trowa……居然就坐在身邊,所以很興奮。」
「(似乎有點不好意思)……謝謝。對了,出小4的是很可愛的孩子喔。你不如先去找他如何?當然,之後你想拍全團的時候,我再帶你下去就好」

TROWA君你好溫柔!(淚)
不過,因為這句說話,我就再次搶了朋友的相機,把店都扔下去找GW團了XDDD

跑出了會場,走到了COSER專區,立即就看到了換回軍服的HERRO了!之後看過去有DUO、WUFEI和瑪美利亞……

沒錯,就是只有小4不在場啊/囧\
不過,自己仍是很猛的上前要求幫他們拍照

結果,對方當然答應……殊不知首先開口的HERRO居然是

「拍照?沒問題,就 熱情的拍照吧!(說完舉出自爆裝置)」

……為什麼是熱情?!(那時候真的給嚇倒了)

不過,話是這樣說,表情倒是很到位的,而且如之前看到的TROWA 君一樣,是很不錯的COSER。(附帶一提,五子當中的HERRO和WUFEI本身就是男孩子)
很有禮的道謝後要回店舖,結果就在坐電梯時看到了小4的背影(跪地)

回到店和TROWA君道謝後說了就是看不到小4…之後還得到他的安慰XD
TROWA君還笑著說HERRO君是很有趣的COSER,他會拿著自爆裝置不停按、WUFEI君也是很有趣的人XDD

於是繼續顧店,結果不到十分鐘之後……
GW全團來探TROWA君的班!

我這次是真的叫出聲了!(叫得COSER們都看向我.…)
我近距離看到了想看小4,真的是比較小的一隻又很可愛、皮膚很白的孩子啊!
TROWA君還笑著說「你看到你想要看的全團了呢。」
這次就立即要求向全員拍照了!我感動得要臉紅了啊!

拍了照之後就不要再打擾他們了,不過好笑的事情真的不少XDDD
DUO君和瑪美利亞君比較安靜,小4和TROWA君似乎有相近興趣,兩人笑得超開心(3X4命大爆發,不過我不會做偷拍行為,所以在心中偷樂XDDD)……HERRO君很逗的在玩自爆裝置,沒想到一直看著沒什麼笑容的WUFEI君開口就說「自己今天其實不是WUFEI是HARRY POTTER中的馬份哼哼哼」……結果我們店4個人全部一起笑翻XDDD

本來聽說仍有莉莉娜的COSER,可是時間關係、自己又要收店所以沒有去確認。
可是,不得不說,可以親眼在會場看到全團COSER是很開心的事情。
這次真的要感謝朋友的相機和自己的膽大,當然仍要感謝溫柔又願意聽我說話的TROWA君了。
……我知道其他人早把我當瘋子了。
可是,在一個玩同人1X多年的人而言,我尋回了當初的感動。

說了那麼多,其實我很想放照片呢……不過,似乎沒得到當事人批准去放照片又不太對。
那麼,就謝謝大家看了我發花痴了。

那麼也就先告辭了。

===
稍為放上一張自己的隨手拍,因為不是自己的COS所以請大家看看就好。
基本上大家各有所好,也請不要作人身攻擊囉V
想到照片權的問題,就放連結了XD

顶部
卡勒

UID 9511
积分 876
帖子 12
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
啊啊!!!!
看到央言的POST,我激動了!!!!!
超痛恨因為工作而沒辦法去cwhk32呢!!!(搓地)
沒想到會有gw的軍服全團cos!!!!
太令人妒嫉了Q口Q
好想看軍服的duo啊>/////<
可以要求大人pm照片給我看嗎(小聲)

cwthk我希望去的了XD
如果到時還有5子的cos就好了...
光是看這個post也感覺很開心呢^^////

話說現在真的都沒人出gw本了呢/_\
要找也得去日本找了= =||||
原本我也打算在cwhk出gw本的~~不過沒出的成而只能順延了呢~
沒想到會有人出cos!!!!
太可惜了...早知道會有gw的cos,收工再晚也去一趟cw呢Q_Q

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
吓……

既然是COSPLAY那当然放照片没有关系吧……

或者请放出团队的名称也好啦,没有关键字去GOOGLE什么都没办法找出来呢。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
CWHK…去年好像也出現過這名詞…
我也很想看cosplay的相呢…

顶部
央言

UID 17031
积分 552
帖子 23
气力 102
河蟹 4
阅读权限 30
卡勒大,
沒錯,是有點可惜了…雖然不知道大家對COS的看法如何,可是在近距離看到並說話這點…我真是超滿足的!
你看我滿足得打了2000字的帖子就知道了(掩面)
我也不知道CWTHK還有沒有COS,不過個人而言仍是希望有!這次自己帶相機去!(喂)
認真點說,我那天給TROWA君迷得又笑又臉紅了XDDD

NOIN大人,
照片……我放了喔(笑)

小雨點大,
大人好記性,去年就是我提出來的!因為我給GW出了本子嘛!
COSPLAY的照片稍為放了下,可以看一看喔

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
吓,第一眼把H君看成T君了,身高差,身高差的问题。

制服做得好用心,童子军什么的最萌了,T君尤其显出好身材~(被踢飞~)而且这个侧面还原度好高喔,怪不得央言没把持得住呀。

M妹妹的表情也好到位,虽然年龄差是没办法的事情,这个披风好有型。W君也是,一脸拽拽的很象呢,除了发型有稍稍不太符合,不过这根本不是容易弄的东西就是了。

大家的化妆都好好。一点不唐突。这么多年了,还有坚持的COSLPLAYER真叫人感动。(异想天开,H君和M妹妹私下该不是一对儿吧?)

真想看看自爆器的真相。

谢谢分享喔,很有冲动去把EW拉出来重温一下。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
怎麼覺得cos4號的很眼熟?好像在其他場合見過她的cosplay似的…
沒牙妹妹的眼神很有氣勢,不錯不錯
俺不知道亞洲區的情況是怎樣,不過印象中沒幾多男生cos GW,今時今日能見識得到實在難得

Against the Norm
顶部
wufeiho

UID 20890
积分 101
帖子 137
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
五飛太多頭髮了!

顶部
tulanto