标题: [劣作]新手小改SD Destiny
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60
[劣作]新手小改SD Destiny

這台Destiny是幫我表哥砌的,他基本上只有一個要求,就是斬艦刀要塗回淺藍色

這是我第一次砌SD,其實本來我也想買來砌很久的了,不過因為想集中點彈藥在MG上,一直都沒買
所以這次是個很好的挑戰= =

由於之前只是在1999粗糙看過說明書,覺得似乎也不錯,直到那天拿到實物= =實在很多地方都......
於是就不知道為什麼改起上來....
實在很多地方要補偷膠= =
分色也.....
所以愈做愈求其....
實在很肉,所以就不放細節圖了= =...

頭:分了件
手:不想連軟膠一起噴也分了件,前臂增加刻線
光盾發生器,實在接受不了那個洞洞,用蝕刻鋸鋸出來,配合流道,膠板和AA膠+膠粉(磨模型時剩下來的粉)製作出"光盾發生器",這樣就沒有洞又可以裝回光盾
裙甲:分了件,作有限度可動,弄好了前裙甲後才發現用後裙甲的方法方便多= =,前後裙甲用膠板加大,側面則用T形流道+膠板,下盤用混合畢地補強
腿:用自由樹脂配合混合畢地複模
腳底用膠板補回,參考了HG的樣子
翼(蓋?):補上膠板配合AA膠+膠粉
頭炮,手炮,翼的噴射口:用1MM鑽鑽頭大洞口增加細緻感
背包:用針刮出噴射口,再用筆刀挑走多餘地方,噴射口背部黏上0.3MM膠條,側面黏上0.3MM膠板,增加噴射口與背包的距離
鎗:鎗口不見了= =要把它鑽出來...
其他應補偷膠的地方也補回了

最後覺得它站著很難放POSE,所以用流道+和噴灰罐的蓋作了個地台

PS.有沒有人用過白膠漿代替遮蓋液呢?我試過似乎還不錯,就是慢了點,不過我沒用過遮蓋液就是啦= =

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
很赞,口头上给鸡了

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
真是下了一番功夫啊

出来混的,迟早要还
顶部
Amuro

小黑屋Lv.1  
UID 797
积分 1613
帖子 829
气力 96
河蟹 0
阅读权限 1
赞一个
LZ做的不错哦

警告,头像和签名违规,在发现违反将直接禁止id
顶部
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60
我這貼可不可以掘出來加分= =
現在有阅读权限,分實在很有用= =

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
好漂亮的5彩小蝴蝶,这个是梁山还是祝英台啊?

顶部
hoshimo91

UID 5013
积分 649
帖子 31
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
做的也还可以阿,不过由于个人不是很喜欢Destiny,Z的头,G的手...

顶部
YOU

UID 2218
积分 1024
帖子 105
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
顶个。很赞

顶部