标题: 19/11, Hong Kong
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
19/11, Hong Kong

星期六。

有没人要出来接头?

能提供住宿就更好了最近香港酒店猛贵。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
11/19 已身處伊斯坦堡,這次緣慳一面了…

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
如無意外可以現身,不過俺兩點才收工
看你的行程如何?逗留半日抑或全日?全日的話俺就請假溜出來

Against the Norm
顶部
wufeiho

UID 20890
积分 101
帖子 137
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
旺角都幾多模型店和動漫店, 可以一看

顶部

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #3 littletinghin 的帖子

全日的话你也不能5点就出来吧?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
如果你說是下午5點俺是沒有問題的
這即是說,你是早上停留?

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我觉得我还是不要那么拼. 早上飞好了.下午5点估计不是问题.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
那不如來吃個晚飯吧,看有幾多HKers可以來再決定

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
19吃晚飯的話我應該沒問題 在TST那邊?

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
TST OK。

我在TST找不到酒店吖。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
俺不是太熟識酒店什麼的,但油麻地佐敦應該有平一點的吧?會不會試試看?
TST吃飯俺都OK,有什麼好提議?俺覺得the one也有不錯的地方

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
那未,HKG最近有什么好电影上画?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
wufeiho

UID 20890
积分 101
帖子 137
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
"那些年,我們一起追的女孩"最熱

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #11 littletinghin 的帖子

我又住回东涌去了

你们电话什么的,再短信给我吧。

早上5点到太早,下午3点到似乎又太赶……哎呀~点算。

The One又是什么地方?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
the one是TST的新商場,這一兩年那邊有幾個新mall開張了
你5點到的話可以先喝個早茶再去昂平兜個圈,下午出市區,就沒那樣趕啦

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
吓?一条友去饮早茶甘sad。

昂坪我去过啦。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
回复 #16 Noin 的帖子

本來想叫你去睇早場,點知Check左東薈城最早得11:00am…
話說The One係某劉姓富豪改個名送比已嫁人婦既李姓港姐。不過…唔係浪漫愛情故事。

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #17 minirain 的帖子

早场是什么片子呢?

喔喔,THE ONE原来这里面有古啊?到时候好好来八一下。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
話說大家會出席飯局吧?估計到時會有四個人(N大、Karla、宁宁、俺)
要吃些什麼?日本菜?台灣菜?韓燒?還是cafe?不妨提議一下

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
台湾可以考虑啊。港式CAFE?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
搵食不是俺的強項,姑且推一些選擇,消費大概120-200>,看看有沒有意見:

鼎泰豐—不用多說,只怕大家會不會嫌悶?
芽莊—越式料理,俺個人幾OK越菜,雖然未試過,但見到評語不差,可以按這裡參考
別府—日式料理,食物和氣氛都不錯,幸運的話可以坐到對海景的位置看維港激光匯演
一風堂—日式拉麵為主,可是長期多人排隊,真的要吃就要早點訂位?
PizzaExpress—意大利菜,早老就想試那裡的pizza,位處海港城可以看到靚海景,可按這裡參考

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
被召唤来了。。。。。orz~周六晚饭不出意外会出席的说~不过下午要回一趟学校,所以可能要5点后才能show up。。。。

The One的话。。。第一反应是别府。。。
嘛,几个选项个人都没意见的说><~
不过一风堂是在海港中心么?那家一般会要排好久的队,个人感觉也没有传说中那么好吃~~
其实TST几乎啥都有,先订吃什么菜再挑地点会不会更好些?~

电影的话,最近还挺多片的~以及,N大这是正好赶上同志电影节了。。。

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
台湾的鼎泰丰很好,澳洲的很烂,不知道香港的如何。问题是那个地方可能不能久坐,吃完就走。

虽然Pizza我一般,比较喜欢意粉。发现芽庄我去过咯,可是吃的什么都忘记了。但以上所说的料理我都没意见。只要能找到可以久坐吃饭饮野直落不用换地方就行了,有景就更好。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
想坐耐一點的話要不吃pizza express,要不吃別府(後者上星期吃過但俺不介意再吃一次)
等Karla的意見再決定吧

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
Pizza Express我吃過好多次 -o-;;; 老實說這間有點overpriced...
我投別府 too XD

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
那就别府吧。是不是麻烦哪位先簿个位比较好费事到时候仲要排队等。我最怕排队。

要个港边位有景睇~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
鼎泰豐 x 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!! (雖然我沒參與… )
香港的鼎泰豐沒台灣的好吃,但已算非常不錯。
不過不能book位,每次例等…

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
book好枱了,時間7:30,到時候見

PS:逾半數才可入席,請各位準時

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
BOOK了别府?谢谢外星人。那我到了之后大概10点多再CALL你吧。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50
您到底有多喜欢香港哦~

有些事 不是看到了希望才去堅持 而是因為堅持了才會看到希望
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
没多喜欢,不过我飞哪里都逃不了先经过香港而已。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部