标题: 问个问题,IGN8分以上是不是比较高的评价了?
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
问个问题,IGN8分以上是不是比较高的评价了?

RT,求诸位解答一下,IGN给到8分以上是不是已经比较难的了?

顶部
武の炽羽

UID 13266
积分 1105
帖子 343
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
不算吧,8分以上是值得一玩的作品是真的,但是每年8分以上的还是一堆一堆的,我最近查过的游戏基本就没下过8.3分的,刺客信条系列啥的基本分数都还行
另外IGN对某些日系小众游戏的评分十分那啥,比如高达无双3我记得是给了4分吧,所以欧美游戏和日系的大系列看看IGN靠谱,小众的看发霉通,顺便两者都不靠谱也不是啥奇怪的事情
不过我是觉得总体而言IGN评分比发霉通靠谱就是了

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
我感觉都不靠谱,直接靠电波去选挺好

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
看Giantbomb和Screwattack的小白鼠们也不错

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
高达无双3真的挺渣的...太无聊了

顶部