标题: 嘛……问一下有人要明信片的么^q^
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
嘛……问一下有人要明信片的么^q^

好久没来了不好意思23333大家还好么wwww
嘛……总之就是标题说的啦,想做点明信片送给大家O O
内容的话大概就是五小强里面随便选个谁吧…………大概
如果大家要的话下面回个贴就OK

然后是用平邮寄,所以书信不达之处就不好意思了OTL【←还是一如既往的穷
大概下个星期画了就去印,那么就截止到下个星期决定印量。印好了之后会私信大家要地址ww

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
雖然想要,但要小A寄過來HK郵費應該也不少吧?
換成電子版可以嗎?

俺不算很貪心,五子齊全就OK了
說笑而已,俺要4號就行了m(_ _)m

Against the Norm
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-1-7 13:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
果断2号的
1x2也行
谢了

话说,还是电子版的更好吧

或者一号一个,或者来个全家福,岂不是大家都照顾齐了?

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
如果可以的话,我想要5号的。如果能画上妹兰就更好了
不过,要了之后的回礼该怎么办呢?

顶部
ryokyo

UID 1095
积分 746
帖子 49
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
喜欢一号啊,。。。。。。。。。。

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
送海外的很贵诶. 支持电子版. 我当然是要T君喔~!

期待小A的作品呢.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
人家想要9的, 6+9的, 或者6+9全家的。
不過如果是5小強限定…果斷2號。

先謝過了!!

同上郵費貴,支持電子版!

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
围观了半天忍不住冒个泡......
我想要莉莉娜,桃乐丝,希尔达,嘉芙莲等一众女角色的......

歌舞升平,灿烂中,是否有你的明天~~~
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
我要4号 少爷的经典配对也行 要画靓些呵

私信很有意思  A君要附上地址的话回礼倒是不错的主意

PS: LS电光同学的胃口不小  要花不少时间= =T

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
随豊nate

UID 19925
积分 113
帖子 149
气力 100
河蟹 11
阅读权限 20
果断求要四号的,回礼当然是必须的 ~~~~

顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
我猛然发现问主要在HK和海外的OZer要地址真是太蠢了233333
那就电子版吧23333大家自己挑喜欢的印就好O O

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
我要所有的!- -+ (某马向来不怕开口)

策马千里路 独身月明中
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #11 asuka 的帖子

期待期待!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空