标题: 刚告诉我家爸爸我喜欢5号
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
刚告诉我家爸爸我喜欢5号

他说,原来老婆喜欢长头发的呀,那等我四十岁了也去留一个那样的头发好了。
之后又摸着头顶加一句,不过如果我留长发要留成5号那样的话护理费肯定得相当了得吧----他是天生又卷又硬又翘的头发,所以长年保留一寸长度的。
赶紧说算了吧我喜欢的是5号的个性不是5号的长相,再说要论颜的话现在在我眼里你就是全世界最帅的了。他快乐地表示我这话他听了很是受用啊。
前天他开始看W漫画版。机战类动漫不是他的菜,不过他一直这样,只要是我说过喜欢的,不管我有没有给他推荐,他都会去看。真心觉得有个这样的男人蛮好,非常好,十二万分的好。
趁夜半无人时候顶个锅盖潜上来秀个恩爱,哈哈哈!各位晚安了!

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
5号那个长头发好象... 不是那么容易留的吧... 至少要牺牲前面那个, 很大一部分地域.... 你家恩爱就好了, 那个往后得收复失地的工作还是... 免了吧~哈哈.

PS:阿陡你推荐错了.看什么漫画,当然是一上来就动画教育!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
对啊!应该先看动画然后才是小说和漫画嘛!么么,果然还是noin大脑子活络

顶部
随豊nate

UID 19925
积分 113
帖子 149
气力 100
河蟹 11
阅读权限 20
5小强里面也就5号的发型最号搞了~~~~~~~~~~~~

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
进展:
我家爸爸很是被我表扬了一通,在看了几集TV版之后,他昨天跟我说:妈妈,我发现这个W的男1和全金属狂潮的男1是几乎一模一样的。
真是孺子可教也

顶部

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
哦,一号和宗介的Cross over可是这里某人的很爱……

我坚决地认为宗介是W饭所以把自己也弄成一号的feel

你家爸爸孺子可教啊,可喜可喜。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
我家爸爸还问我,那两个家伙到底是谁cos谁来的
刚好,等下就引用noin大的解释去跟他说好了

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
全金属的动画比W晚出啦

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂