标题: 新年收拾东西,贴下收拾好的桌游收纳
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
新年收拾东西,贴下收拾好的桌游收纳

这次是三个手中的大部头,圣战、星际、绝地

FFG的东西有个公认的缺点就是收纳烂的一塌糊涂,得自己搞收纳

收纳一旦做好了,FFG为代表的美式游戏的气势是谁也比不了的!(我玩桌游的乐趣之一就是去公开场合用大模型和巨型版图藐视桌游十来桌三国杀众)

先贴贴魔戒来当开胃菜

唔,好歹吧一个类型的模型塞在一个格子里面,矮人精灵的住房很滋润,哈德林人就很惨了,萨鲁曼的住房问题解决的不错,最倒霉的就是索伦的兽人了囧

圣战许多人贴过模型了,不多贴了就,下面是正餐,星际争霸

在一刻馆看和刚从某位准爸爸收来的时候,所有模型都是乱糟糟堆在一起的,看的完全没感觉。但是这个一收纳立刻感觉完全不同。帅的帅,萌的萌

2月我在FFG买的大降价10美元母巢就到了,到时候还得合并

个人感觉这游戏做的很出彩,不过本来很难推广的,但是国内星际迷太多了,反而很好推,什么变螃蟹红雾酸水蜘蛛雷变白球冷冻……说一句就明白了

最后就是新年大餐了,深入绝地!

同样是巨大的三层收纳盒子

二版比一版差的最多的地方,不是差在80多模型缩成40个,而是500个Token缩成了160个

Descent许多人已经看疲倦了,因为毕竟总是在贴基本版战报,那几个怪都看习惯了,所以这次特别贴贴其他扩的东西

上方是祭坛冰墓扩怪,左下是基础大怪,右下是基础小怪和井扩怪

特别要说说绝望祭坛,这个扩的怪物素质和基本版几乎是同一水平,血猿、巨魔、混沌兽都是非常有型的大怪,黯精灵和黑暗信徒也是很帅气。冰扩的甲虫和美杜莎素质上乘

这里特别现出来,如果收纳好,FFG游戏的霸气绝对能满溢出盒子!如果觉得这个还不够的话就看看这个

39个英雄!可惜就少传奇之路那一位暴力重甲弓箭,不然就是40人啊,Lv60年代wowRaid壮观不就是壮观在40人么??

平时如果装在塑料袋里面哪有这种感觉……

唔……恐怖的token……玩Descent如果Token不收拾好,城主绝对会死的!

血海扩因为从FFG买到了新的,这一套准备出手了,单独收纳了就

谢谢各位观赏,敬请期待下个开箱大货:从大猫哪儿被人赚了一次才买到的太空废船

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-1-25 16:44  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
虽然看不懂,但是好厉害的样子,我只有2本即将塞满的拉本和几套对战卡

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
space hulk?战锤40k的吗?

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2012-1-25 20:33  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
虽然没兴趣,不过看起来很牛逼的样子。

穷~
顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
没搬新房没自己的柜子实在是不敢入这种棋子大坑

有缘千里来相毁
无缘对面手难欠
顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2012-1-29 03:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
这些盒子老价钱了。。

盒子控的我堆积基本使用原本的收纳。。即使是FFG那种渣收纳

带出去的时候再换便装

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2012-1-29 03:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
该死的一刻馆和TXT都拖欠这我的东西

魔都表示要幸福啊。。。

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2012-2-4 15:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
晒年货+生日礼物

顶部
一文字忍 (蚊子叔叔)

AE工程师  
UID 15
积分 5021
帖子 232
气力 101
河蟹 10
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ACE-K06-MOON 于 2012-2-4 15:36 发表

看成了“连续中出”

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2012-2-6 17:47  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
要塞你找三三去帮你上色呀,素的太难看了

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2012-1-25 16:49 发表
space hulk?战锤40k的吗?

就是那个,还是新版的,流口水啊

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2012-2-7 01:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
回复 #11 weiting700 的帖子

而且还是他老婆送的龙年大礼。。晒下了啊

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2012-2-8 11:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Hawkin 于 2012-2-6 17:47 发表
要塞你找三三去帮你上色呀,素的太难看了

别寒谄我了,123比我能喷多了。

连他自己的大切他自己都喷了,别说几个破棋子了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
SPACE HULK棋子一定要涂啊,公认超细致的GW官方SM

顶部