标题: 我也是很久没干这种事了~~~
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-10-13 10:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
我也是很久没干这种事了~~~

笔记上的涂鸦,虽然时不时会这么做一下,不过已经很久没认真地涂了(嗯……其实也不算认真啦~~~)~~~
这一次还是用了这个自己最喜欢的角度。喜欢这个角度嘛,自然是因为这个角度的脸可以显得特别妩媚
orz~~~

以前经常画这个角度,不仅仅因为喜欢,还因为觉得特别容易画。不过过了这么久再重新去画,倒觉得其实也不容易,至少要画好就得花很多功夫。

很久没画画了手痒了~~~

然后,
传说中的大关的妩媚最早是在《大人的问题》广播剧里面领教的,d伯爵一直只是在漫画上看到。最近才终于下到了几集,结果……正如传闻所言……
大关好媚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后,
大关粉丝宣言:还是d最高!!!!!!!!!
(哪一个d,自己猜去~~~)

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
d路过

顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
這部漫畫我有整套~話說其中一個話出現伯爵的妹妹(根本長的一個樣

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
这是谁?不认识啊…(希: )
表情拿的不错,如果发线可以再低一点就好了

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
D伯爵,以前很喜欢额……D伯爵也武术额……

顶部

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-10-13 16:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2007-10-13 13:02 发表
這部漫畫我有整套~話說其中一個話出現伯爵的妹妹(根本長的一個樣

区别就在于一个有胸一个没胸 — —!

お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
哎,不知道什么时候才能看到图,好慢的校园网阿

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
D啊啊啊啊啊,尖叫状飞扑

嗯,觉得媚是有了,冷艳不足啊
(小小声的,脸太丰满了一点啊....)

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
灭哈哈哈哈~~你终于还是看了啊~~

PS:看来你是越陷越深了!

策马千里路 独身月明中
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
好嫵媚的眼神

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-10-14 07:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-10-13 23:53 发表
灭哈哈哈哈~~你终于还是看了啊~~

PS:看来你是越陷越深了!

切~~~早在7、8年前开始迷恋我家2大人的时候就开始迷恋大关了~~~只不过那个时候那个地方不凑巧资源不足而已,只能对着2大人的两段战场回忆录花痴不停~~~
(这么多年来一直都没发现,原来自己早在那个时候就光荣加入了传说中的恋声一族了orz)

在迷恋石田彰的同时,大关永远是至高无上的本命哦,凡是他的作品就算不会刻意去搜集,但是有机会的话,都绝对会小心珍藏的!!!
(碎碎念中:我还想要修罗王一平我还想要修罗王一平我还想要修罗王一平~~~以前一直听中文版的真是郁闷之极

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
不过话说恐宠的动画还真是不咋滴.
主要的卖点除了漫画原作之外就是华丽丽的声优了.

尤记得数年前兴冲冲的买回4张上标"恐怖宠物店"大名的VCD准备回家大快朵熙,结果却发现是只有一张一集的连塞牙缝都不够的餐后小点

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我来耻笑一下,伯爵的爵字写错了哦~~

小希希最近好哦?有没有被飞蛾袭击?悉尼已经成了飞蛾的战场了。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-10-16 22:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-10-16 18:29 发表
我来耻笑一下,伯爵的爵字写错了哦~~

小希希最近好哦?有没有被飞蛾袭击?悉尼已经成了飞蛾的战场了。

那个~~~
别说鸟语了,就是中文也经常要翻字典了~~~一直以来惯了键盘,手写的汉字都生疏了

那个~~~谢谢诺因桑关心,都很久没有联系了呢 ^-^
飞蛾不多见,就是苍蝇和某些芝麻大的小虫子经常飞来飞去

顶部