标题: 拍拍最近入手的东西,加个心情随笔吧
随豊nate

UID 19925
积分 113
帖子 149
气力 100
河蟹 11
阅读权限 20
拍拍最近入手的东西,加个心情随笔吧

最近很累,准确的是心很累,所以昨天出去逛马路了,特意去了次浦东,买了个大家等下能看到的希罗挂件。当然本意是出去想看看模型什么,因为做模型一直是我转移注意力的方法。看着马路上各种形形色色的人,感受这外面太阳明媚的天气。再想想自己,身体感觉冷冷的,都不知道自己每天在干嘛,活着的意义是什么呢,又为了谁而活呢。不过可能大家还不了解我吧,我就简单的来说下我好了,当自我介绍吧
我,标准的宅男吧,标准的双子座,集善良与腹黑为一体,27年前来到了地球,经历过80后的穷苦年代,当然现在也很穷,可能大家会觉得我有很多w的周边,那是因为我根本没闲钱买其他的有爱物了啊。最近现阶段在酒店做着一份还过的去的工作,但还是感觉挺枯燥的。打算换一份工作,很多人换工作是因为压力大或收入吧,可是我想换工作却并不是那些,不过最近突然对某个同事来了好感也有这个原因,想让自己不去想,可是每隔一天见一面的频率,已经开始影响做自己的作息了。同时家里的亲戚又给了我介绍了个,在国外的名校大学生,可是我根本没感觉,感觉就像地球人和火星人一样,没什么共同的语言。但是我还要接受家里人,父母一轮一轮的洗脑,说教,渐渐的,开始不怎么喜欢去争辩了,也不太会说不了,只会说噢来应付。
再来说说w吧,大约在10年多前吧,突然看到一本游戏机的杂志上封面站着5小强,觉得挺好看,又不知道怎么知道,原来他们有模型,那时是1/144盗版的tv,当时还有意思呢,我看到有1-2-5的后继机体编号为09、11、12吧,然后我顶着老板近3-4的后继机体,老板后来拿了个t2的说,我帮你进到了个13号T2,我当时越看越奇怪。。。。。。呵呵,后来随着正版的普及,买的就渐渐的多了起来,因为觉得1/144太小所以基本上收集的是1/100的机体,现在随着mg的大举开发,数量上已经有不少了。可是有时还会去想,过5年/10年这些还会存在在我家吗,将来结婚后我还会买w的东西吗?当然这个也只有以后再说了~~笑
因为最近烦恼太多了,也许是我真的长不大吧,可能这些对这里的很多人来说根本不是烦恼吧,不过也只有这里没人认识我,所以随便写写吧~~

最近入的3样

在78发过的全家福~~

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
可以有個櫃整整齊齊擺模型真令人羨慕,俺的都只是擠在衣檳一角蓋着塵…
工作生活各有各壓力,LZ好好加油吧,日日望天打掛的蹗過

Against the Norm
顶部
emocat

UID 20647
积分 114
帖子 218
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
顶整整齐齐摆模型  塞满整个书房和卧室的路过

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
单身很好啊,可以做很多成家以后不能做的事。姑娘么,时候到了对的那个自然会出现。这种事急不得。
有看上的就去追啊,我家爸爸说,当年他奶奶的教导,有看上的女孩一定要追到手。
工作的事也是一样,急不得。

别瞎想了,省下时间多出去走走,多好的节气,很适合出去玩呐!

顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
莉莉娜除了女王装外几乎是穿什么都好看。

顶部
Altlene

UID 22219
积分 489
帖子 357
气力 100
河蟹 4
阅读权限 20
酒店业,第一次听你说呢。。。。。。。。。

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-3-31 17:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
打劫、打劫!把所有的刚普拉都交出来!
啊啦啦~~~一刷出那个小强1号的半身像,脑袋里就闪过一个邪恶的念头:这是神马神角度哇 幸好女王穿着长裙......

单身有单身的活法,恋爱有恋爱的活法,各种酸甜苦辣,各种快乐和辛酸
没有绝对的黑与白
为什么而活?当然是为自己,因为人生道路是自己的,别人没办法为你走
自己的事情自己决定,自己的道路自己选择,自己的责任自己承担
只不过自己在做自己的选择的时候必须考虑到周围的人的感受,毕竟你不是一个人活着
然后寻找一个折中的办法去解决问题呗
不过这种事情、人生的哲理只能自己去参透了 >_<

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
卧草!一刷出那一柜子W,惊了......
好好历练自己呗,除了金钱,阅历和能力也是一种财富,等到你成为一个好男人的那天,自然会碰到你的真命天女。到时候......
随丰君:你看见我的脸了,我要杀你。
真命天女:你叫什么名字?我要泡你。
随丰君:

歌舞升平,灿烂中,是否有你的明天~~~
顶部
随豊nate

UID 19925
积分 113
帖子 149
气力 100
河蟹 11
阅读权限 20
回复 #2 littletinghin 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~

顶部
随豊nate

UID 19925
积分 113
帖子 149
气力 100
河蟹 11
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 emocat 于 2012-3-30 08:59 发表
顶整整齐齐摆模型  塞满整个书房和卧室的路过

塞满整个书房和卧室的路过

顶部
随豊nate

UID 19925
积分 113
帖子 149
气力 100
河蟹 11
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 阿陡 于 2012-3-30 09:41 发表
单身很好啊,可以做很多成家以后不能做的事。姑娘么,时候到了对的那个自然会出现。这种事急不得。
有看上的就去追啊,我家爸爸说,当年他奶奶的教导,有看上的女孩一定要追到手。
工作的事也是一样,急不得。

别瞎想了,省下时间 ...

你奶奶绰号是闪光吗

顶部
随豊nate

UID 19925
积分 113
帖子 149
气力 100
河蟹 11
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2012-3-31 17:27 发表
打劫、打劫!把所有的刚普拉都交出来!
啊啦啦~~~一刷出那个小强1号的半身像,脑袋里就闪过一个邪恶的念头:这是神马神角度哇 幸好女王穿着长裙......

单身有单身的活法,恋爱有恋爱的活法,各种酸甜苦辣,各种 ...

我就是觉得很难折中啊,很难掌握好平衡啊~~:a05

顶部
随豊nate

UID 19925
积分 113
帖子 149
气力 100
河蟹 11
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 电光蜘蛛华 于 2012-4-2 16:20 发表
卧草!一刷出那一柜子W,惊了......
好好历练自己呗,除了金钱,阅历和能力也是一种财富,等到你成为一个好男人的那天,自然会碰到你的真命天女。到时候......
随丰君:你看见我的脸了,我要杀你。
真命天女:你叫什么名字?我要泡你。
...

我现在不是个好男人吗~~~~

顶部