标题: 【原创】雨
地狱公主

UID 21359
积分 24
帖子 17
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
【原创】雨

搬旧文咯!既然加入了这里,就把这几年所有GW的产物搬来给大家献丑咯~~这篇写得有点奇奇怪怪的....猜猜配对是哪个?
(这个其实是篇作文作业...也是8年前的啦~~

话说我现在在台北哦~~一般住在澳洲的。这里貌似也有好多澳洲的?

你喜欢雨吗?

我从车里看着希罗将沾满泥浆的铲子放入车箱,雨声交加金属碰金属的响声在我的耳中轰轰做响。不一会儿,震耳的雨声从希罗打开的驾驶门外传来,我只感到自己颞儒部的血管砰砰地跳了起来。

"已经看不出来了,咱们走吧。"我指挥着已经麻木的手扭动钥匙,车霎时在我脚下颠抖起来。我狠狠地踩下了油门。

希罗侧目看了我一眼,但是什么也没有说。只有那平凡无奏的雨声充填着我们之间的沉默。

两档雨刷在我眼前左右划动着,可是不管它们怎么清刷,雨斑还是点点滴滴地密布在玻璃上,阻碍我的视觉。这在我已经心神不定的情绪上添加了一份烦燥。再远一点。远一点就好。

"你喜欢雨吗?"

"什么?" 我假装没听见希罗轻快地询问。

"停车吧。"

"什么?!" 这次我的惊叹是对于他的荒唐的主意。"我才开了十公里路。"

"停车。"希罗的语气中带着坚定的命令,我不由自主地停下车来。我能听见自己混乱的心跳。

希罗从缓地下了车,随后绕了一周打开我的车门,一双强壮有力的手轻轻把我带入了那个汽车外的雨的世界。

好响。也许希罗现在说话我也听不见了吧。我呆疑地望着他,看着雨水打湿他墨色的头发,把它们沾成一辍辍的;我看过他的肩膀,看着眼前的风景渐渐被越来越密的雨线冲淡、洗尽。

"一切已经过去了。"希罗低粗的声音在我耳边响起,我这才发现自己已被绕在了温暖的怀中,自己的身躯原来是那么的冰凉。

"一切都过去了。"他重复道,"他已经死了,你不用再害怕了。雨水已经洗净了一切血迹,冲走了一切线索。让雨水也洗净你创伤的心灵吧。"

他放开我,但是让巨大的双手停留在我的肩膀。或许是他和蔼的面孔,或许是我沾满鲜血的良心,或许是这些打在我身上的雨水,我失控了。我似乎听见自己在吼叫、在痛哭、在咆哮。我恨不得把心中所有的痛苦与折磨,恐惧与悲伤全部发泄出去,让这几年在那可恶的死人手下度过的恶魔般的时光从我的记忆中消失!雨水,洗走它们吧!把它们都洗净吧!我向天呼喊。

我的发泄使我精疲力竭,只感到脸上的雨水突然变得炙烫。我的泪混入雨水,滴在脚边的土壤里。今天的事件的意义清晰地浮现在我的脑海中。

我震惊地望着希罗,"把这一切都留在这片土地。我们马上出国,开始新的生活。"我的口气坚定,深深相信这一线希望,深深地信任着希罗。

他的嘴角露出了一丝微笑。"对,开始新的生活。"

<终>

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-8-4 09:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
毁shi灭迹...  w的黑暗面啊

还有自己的作品那就都搬上来吧 最近这里也旱得厉害

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
地狱公主

UID 21359
积分 24
帖子 17
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
回复 #2 Hilda 的帖子

好的!那我就不客氣刷屏咯~~~

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
如果你一个名字都不写,我觉得这个故事讲的是希尔达和特洛华私奔把狄奥杀了......

歌舞升平,灿烂中,是否有你的明天~~~
顶部

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-8-4 16:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #4 电光蜘蛛华 的帖子

这两只又是怎么搞到一起的???

お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #5 Hilda 的帖子

你问我?!剧本是她写的!

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-8-4 18:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #6 电光蜘蛛华 的帖子

但她也没说就是那两只啊

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #7 Hilda 的帖子

巨大的双手/和蔼的面孔/侧目看了我一眼,但是什么也没有说/轻快地询问/从缓地/雨水打湿他墨色的头发,把它们沾成一辍辍的/嘴角露出了一丝微笑——〉你觉得是谁?
可恶的死人/恶魔般的时光——〉死/恶魔——〉你觉得是谁?
死人手下度过的时光——〉和上面那个人同居过几年的人——〉你觉得又是谁?

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-8-4 19:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #8 电光蜘蛛华 的帖子

神联想 确实有道理

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #9 Hilda 的帖子

你现在是不是突然觉得我说得特有道理
继我把桃乐丝和五飞凑成一对儿以后OZ又出现了新的CP

发完帖一看楼上的修改
你看,我说得果然没错

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-8-4 20:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #10 电光蜘蛛华 的帖子

不是联想,应该是神推理

别说...一般王道配对通常都是1x2、1x3、6x9之类的
居然在某些地方居然能看到6x2的配对
所以某h能和3号搞在一起也不算什么不可思议的了吧

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
6x2......雷死我了,长发组么
求奇怪的小链接

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-8-4 22:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #12 电光蜘蛛华 的帖子

一路找下去还真能找到不少闪瞎狗眼的亮点
http://browse.deviantart.com/?qh=&section=&q=duo+zechs

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #13 Hilda 的帖子

小希姐......你能以这篇文章的思维惯性再回过头去看一遍我那篇回老家结婚的保持联络么......

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
因為先看了圖帖,自動聯想1X4的可能
可是以同人當作業交出去,真的很大膽

Against the Norm
顶部
地狱公主

UID 21359
积分 24
帖子 17
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2012-8-5 01:04 发表
因為先看了圖帖,自動聯想1X4的可能
可是以同人當作業交出去,真的很大膽

耶~猜对了哦!!

因为是家教所以敢写的比较大胆。那篇《娃娃的心》其实也是篇作文哦!

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-8-5 12:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
虽然说把同人当作业交上去很常见了,我自己也干过这种事
不过这个主题貌似当作业也太黑暗了些吧
就算不是同人,也还是勇气可嘉啊

p.s. lz也是袋鼠国支部的啊?

顶部
地狱公主

UID 21359
积分 24
帖子 17
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2012-8-5 12:45 发表

p.s. lz也是袋鼠国支部的啊? ...

是哦是哦!Hilda也是吗?

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-8-5 15:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #18 地狱公主 的帖子

嗯嗯
目前知道的在oz版块混的有n大、猫弟弟和我,某马已经跑回去了 XD(有没有漏掉谁??? >_<)
但算上整个坛子的话就更多人了

顶部
地狱公主

UID 21359
积分 24
帖子 17
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
回复 #19 Hilda 的帖子

哇~~有版聚吗?有没有在布里斯班的?

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-8-6 08:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #20 地狱公主 的帖子

话说是不是以前确实见过你的马甲?说到布里斯班...好像依稀有点印象的说...

我也是因为到处乱跑才见到n大和猫dd的,还有hk支部 ...

顶部
地狱公主

UID 21359
积分 24
帖子 17
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
回复 #21 Hilda 的帖子

也许吧 。。。你越说我越觉得有deja vu了。。。
大家都在澳洲的哪里啊?什么时候来布里斯班找我玩哦~~~(不过看来也没什么人会想来这...=_=)

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
其實我一直覺得OZ大部份成員都在澳洲的說…

顶部