标题: 申请海外章
urusai

AE工程师   大家的EXIA  
UID 7268
积分 1523
帖子 847
气力 102
河蟹 36
阅读权限 40
申请海外章

申请海外章=日本一枚
看了下申请说明也没太搞懂上传哪种程度的照片足以为证 先传下今天随手拍的街景吧 如果有什么要求我再补发好了

这是在家门口某小电车站内拍的外部街景

这是在大阪ステーションシティ顶层拍到的JR线俯瞰 错综复杂啊

顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2012-8-17 18:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈
好歹给张你在日本当地的照片吧…………

顶部
urusai

AE工程师   大家的EXIA  
UID 7268
积分 1523
帖子 847
气力 102
河蟹 36
阅读权限 40
回复 #2 clover4 的帖子

我在日本当地的照片? 不太明白这里关键的是我的照片 还是当地的照片
如果是当地照片的话 第一张就是在家附近拍的 如果说需要什么标志性建筑 或者学校照片的话我可以去拍一下回来补发
如果是我的照片的话 因为平时没有自拍的习惯 相机里只有平时随手拍的风景照
要是没有其他方法 必须要自爆的话 我看我还是放弃申请直接退缩的好了

顶部