标题: [狗仔]HK~N日N夜游记事录~(图多)
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
[狗仔]HK~N日N夜游记事录~(图多)

先到红堪,瞻仰一下传说~某相良军曹抄车事故现场--理工大学前的漆咸道

红隧九龙出口,不见FMP-TSR中南XX军的路障,不过毛姐介绍的塞车就很严重 -0-

然后在天桥上留意着有没有一辆印着"狩人清洁公司"的车拐进去这个弯里

某小芳芳的维诺姆出现在理工的圆顶上~

卡西姆君忆妻时抄车的十字路口,然后发生南军M6被秒掉事件~

我是你爸爸!
顶部
eilon405

♂自曝章  
UID 4677
积分 1253
帖子 255
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
这就是图多……?

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
拍的真不错…………周五大人是去追忆卡希姆君的啊……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
前一两天的行程主要是公务性质~睡得也不怎么样好~

然后被朋友用车送去最北面的湿地公园~

公园前广场~而后面的建筑群是HK最近以来颇为受关注,被称为"悲情城市"的某个地方

大门口~

非公众假期都N多的人~

传说HK到上世纪50年代都还有华南虎,如果拿这个去放在树林里拍那个XX照就像话多~

一年多前曾经大闹过一番的小贝贝~玩死大陆国外所谓XX专家无数~现得私人豪宅一栋养老

"元朗人家"的下午茶,一盅两件~花蟹荷叶饭好吃啊啊啊啊啊!!!~

我是你爸爸!
顶部
eilon405

♂自曝章  
UID 4677
积分 1253
帖子 255
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
五大你用什么类型的相机?质素真好~
还有,贝贝在哪?

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
例牌节目~海洋公园游~

去"吃住黎"?你几多岁啦?

加上听说OP最近有不错的节目啊~

虾米?

哈啰威是也~

吃早餐先~所谓的木薯粉十分吃不惯~吃咸猪手面啦~

专线OP巴士~现在新开的隧道,十分钟就从金钟直达OP~(以前搭半个小时巴士到赤柱,下场是晕车呕泡)

哈啰威~哈啰威~哈啰威~哈啰威~

大门后就是传说中的鬼屋~可惜是夜场才开放~

给糖果?还是恶作剧?

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
海豹馆~下午才有表演~所以没有等上看

海豹馆~海豚馆~表演馆~(由观光塔角度俯瞰)

还是哈啰威~哈啰威~哈啰威~哈啰威~

我是你爸爸!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
你FMP中毒也不浅呀~(话说以前在网上看到过全套场景照片的)

去淘了些什么货回来?

策马千里路 独身月明中
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
GZ的海洋馆去过,所以现在看起来感觉就差不多~

不过HK这里最底下那条听说快八十岁的大石斑(?)倒叫人好奇~真的挺大的模样

来了来了~好孩子不要随便下水啊啊啊啊~

午餐啊,果然是算定客人不会回头的层次~

缆车~大树湾方向下去的人少,OP正门方向上来的同胞们在那边打了几转蛇圈~

最后熊猫什么的不想拍~反正这丫的竖在门口像在说"欢迎有空(钱)再来啊"~鞠躬

我是你爸爸!
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-10-25 15:57  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
哇~~有爱的东西,去HK一定要去玩!!(而且要晚上去!)

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 eilon405 于 2007-10-25 15:29 发表
五大你用什么类型的相机?质素真好~
还有,贝贝在哪?

SONY某牌子~510像素的

贝贝那儿可以仔细看~其实本来我也想用红圈圈的,后来觉得太对不起贝贝的找死人大功~

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
悲情城市是啥? 还有那只贝贝在哪里.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
嗯,原来小五去HK追忆FMP-TSR啊.
TSR的全套HK背景的实地照片前两年FMP播出时记得就有人给我看过了,好象是宁宁吧.

很熟悉的感觉,看来小五的取景很精确呢~
然后我非常配合的记起相良军曹最后的拉风出场.当然,还有要千鸟同学华丽无比的三段式直拳

查看积分策略说明
附件

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
那么大的鲨鱼,鱼翅一定很大

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
好掛念Ocean Park的跳樓機 TOT

我絕大部份的機動遊戲都不敢玩…唯獨是這個 XD

回Noin:
一直是家庭悲劇重災區天水圍的「悲情城市」稱號又回來了…原因是兩個星期前發生的三屍倫常慘案…

顶部
茶~

茶水間暗角的一杯茶

Wing Zero   母亲  
UID 176
积分 2530
帖子 84
气力 101
河蟹 50
阅读权限 50
发表于 2007-10-25 22:27  资料  短消息  加为好友  添加 茶~ 为MSN好友 通过MSN和 茶~ 交谈
海洋公園哈囉喂偶是去了,不過不夠刺激...

因為太多人的關係,所以不是分段進入,而是一條長龍,一個跟一個排隊內進,因此當前面的人被嚇倒了,你就會有所警惕不被嚇倒...

但,偶還是覺得館內的鬼不夠專業,反而當偶們排隊時,那些不斷擦身而過的鬼比較恐怖,偶還跟扮作紙扎娃娃的人合照了

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-10-25 22:19 发表
好掛念Ocean Park的跳樓機 TOT

我絕大部份的機動遊戲都不敢玩…唯獨是這個 XD

回Noin:
一直是家庭悲劇重災區天水圍的「悲情城市」稱號又回來了…原因是兩個星期前發生的三屍倫常慘案… ...

絕大部份的機動遊戲都不敢玩卻偏偏敢玩最恐怖的這個…

上次到海洋公園已經是幾年前的事了…
同行中的一位朋友第一個玩的機動遊戲就是跳樓機,
玩完這個之後他整個行程都是臉青青的…
這也成了他唯一一個玩過的機動遊戲…

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 茶~ 于 2007-10-25 22:27 发表
海洋公園哈囉喂偶是去了,不過不夠刺激...

因為太多人的關係,所以不是分段進入,而是一條長龍,一個跟一個排隊內進,因此當前面的人被嚇倒了,你就會有所警惕不被嚇倒...

但,偶還是覺得館內的鬼不夠專業,反而當偶們排隊時 ...

雖然哈囉喂已經有很多年歷史,
但我一直沒去過…遺憾…

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-10-25 19:55 发表
嗯,原来小五去HK追忆FMP-TSR啊.
TSR的全套HK背景的实地照片前两年FMP播出时记得就有人给我看过了,好象是宁宁吧.

很熟悉的感觉,看来小五的取景很精确呢~
然后我非常配合的记起相良军曹最后的拉风出场.当然,还有要千 ...

你就算是打了洞画了圈,我还是没看出个理所当然来。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-10-25 23:19 发表

你就算是打了洞画了圈,我还是没看出个理所当然来。

猫怎么圈到了水里的倒影了?????/~

我是你爸爸!
顶部
eilon405

♂自曝章  
UID 4677
积分 1253
帖子 255
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
这照片本来是拍得不HD,就算打错圈也不是Wing的问题,是摄影师的问题。

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-10-27 14:54 发表

猫怎么圈到了水里的倒影了?????/~

怪不得鳄鱼先生都搞不定,保护色真好。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

我只往水里找了......

顶部