标题: Operation Zero 成立日纪念放出
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
Operation Zero 成立日纪念放出

纠结的欢喜冤家一队~~~135
把13画的腹黑过于严重了OTL
自己被自己震撼到鸟OTL
OZ的军装太美好了!!!有钱了一定要做一身啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
这个是初期稿,请等待完成!!!

查看积分策略说明
附件
  OZ军装大好

本帖最近评分记录
Friday   2007-11-6 20:37  EXP  +15   借评分催稿一次,期待上色版
Friday   2007-11-6 20:37  BP  +1   借评分催稿一次,期待上色版

^q^………………
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
極愛五飛那回眸~
還有兩人搭手的姿態,包含了含蓄的暗示~
好圖~~ 期待成品~~

不過…仍然認為五飛當然要配妹蘭。

總覺得杜魯斯很有殭屍味道~~

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
總覺得杜魯斯很有殭屍味道~~

哪里有!!????你这样说人家晚上睡不照的啦哭

^q^………………
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
嘩哈哈~~~

殭屍不好嗎?
君不見畢彼特、湯告魯斯和安東尼奧班特拉斯扮的殭屍有多有型浪漫激情華麗漂亮~~~

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
杜魯斯转行当奸商了???

无我,13那个……过头了

五飞倒是很不错,这辫子画的好…………与其像原作中那违反常理的一小撮,我更喜欢这样的麻花辫

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
自己画的时候心理暗示[要强气!!]太严重了导致13大腹黑过头.....

^q^………………
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-30 01:48 发表
自己画的时候心理暗示[要强气!!]太严重了导致13大腹黑过头.....

现在郁闷了吧…………

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
呀,无我也更新了呀。果然大家为善不甘后人,都来滋润群众心灵。

这构图大好。在无我的摧残下,我渐渐发觉其实13X5也不是什么坏事呀。不过这位腹黑很有“拐带小朋友的坏蜀黍”的嫌疑~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-10-30 07:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
倒不觉得过头嘛~~~
嘿嘿~~~13大叔腹黑才更有魅力呢
(这种人大有能把人吃死的感觉~~~哎~~~某兔果然沦落到大叔控了现在

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我果然是来滋润腐女们的心灵并拐带纯洁BG派走向不归路的罪人啊~~~[自我陶醉]
13叔毕竟魅力无限咧~~~~~~~吃掉05那再简单不过恩哼哼哼~~~

^q^………………
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
一直认为13X5已经B不起来了........毕竟13不属于BOY的范围内(有家有女有犬~)

所以大叔拐正太这对伤不了眼睛,很某N一样都觉得可以接受了

我是你爸爸!
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
俺不在意楼顶的图画成怎样,俺只在意于LZ的头像…

PS︰为什么某人会一点反应都沒有?难道真的腐到极点了么?

本帖最近评分记录
Friday   2007-10-31 14:41  BP  +5   售价返还

Against the Norm
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-10-30 11:48 发表
俺不在意楼顶的图画成怎样,俺只在意于LZ的头像…

PS︰为什么某人会一点反应都沒有?难道真的腐到极点了么?

你不说我还真没发现这天煞的头像  

残存的BG派永不倒~扛着大旗大步向前走!

妹兰啊,复活吧……你男人已经被蹂躏的不成样子了丫,你丫还在地里睡的那么香,你过意的去么?!  

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
俺就知道这头像会让乃们有这反映的~~~~
3X5也是俺喜欢的啊~~~[被某N灭]

^q^………………
顶部

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
3X5对我是没问题的(请注意顺序)。虽然我更倾向于另外一对~

这张图似乎我在哪里看过?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-10-30 15:07  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
DRACULA伯爵一样的眼神真赞~~

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
N女王都不介意了~~~~乃们就表挣扎啦哈哈哈哈~~~
13叔不愧是大叔的代表啊啊

^q^………………
顶部
operationzero

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
比起13叔,俺更喜欢13背后的龙太郎大叔...
咳!
过了1天了~彩图呢?彩图?

策马千里路 独身月明中
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
成堆的作业还没做完.......急什么......
说了纪念日那天放出好了,说不定有时间多画几个人咧~~~

^q^………………
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-30 18:02 发表
成堆的作业还没做完.......急什么......
说了纪念日那天放出好了,说不定有时间多画几个人咧~~~

请放小T。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我今天可以把五子都放出来了呀~
无我加油!

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
虽然线稿是灰色的,但我还是看到了满屏的粉红色心形泡泡在飘啊飘~

嗯,3是5只小P孩里的总攻

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
恩!!!!3的确是总攻,不过个人认为腹黑04少爷才是大总攻啊啊啊啊啊啊TVT

^q^………………
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
等彩稿……彩稿嘞??