标题: (纯文)假如你只能带一样东西去无人岛,你会带甚么?
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
(纯文)假如你只能带一样东西去无人岛,你会带甚么?

我第一次写关于W的原创文,请多指教!

L5殖民卫星实习记者,女,未婚,祖籍:秘密;年龄:隐私;相貌评分:关你鸟事= =#

节目名称:提问!回答!(我是认真的!)

问:“假如你只能带一样东西到一个无人岛,你会带什么?”

采访对象1:希罗:“……”

记者再问:“假如你只能带一样东西到一个无人岛,你会带什么?”

希罗依旧无表情:“……”

记者想,看来不出杀手锏是不行了!“答出此题者有奖!!”

希罗想了一会儿,不紧不慢的回答到:“我不去无人岛……奖品是甚么?!”

昏倒啊!!!

希罗拿了奖品消失在昏暗的走廊中………………其实,是去上厕所而已。

采访对象2:DUO

“无人岛?哪里的无人岛?靠近欧洲的??无人岛多有意思……想到年,我也去过某个无人岛,风景那叫一个美啊!!你知道吗?那里的水果可是我见都没见过的!啊嘞??你怎么没反映???对了,你说的无人岛在哪里??来回机票谁报销?还有,你们会赞助一些么??比如野营用的东西啊,还有,我的一个小小的要求:我要一个双立人的锅!!啊~~~去无人岛就没人陪我说话了啊~~多无聊啊…………你说对不对?整天一个人呆着,没人陪你聊天,没人陪你钓鱼,没人陪你打野猪,没人陪你…………※×※#¥◎#(以下省略,总之,DUO一个人说了近2小时………………)”

记者擦汗:“那你到底想带甚么去无人岛?- -+”

DUO睁大了眼睛,摊摊手:“哈?我刚才说的话你都没听吗???这是的,大小姐啊,这样可是非常不礼貌的哦………………别人说话的时候,安静的聆听确实是好,但是要听进去啊……你光发呆不动脑怎么行??脑子不多动可是容易生锈的哦…………嘛!反正我今天休息,我再跟你讲一遍好了……(重复前一段话)”

记者已无力争辩,低头写下:DUO先生需要带一个类似DUO先生的人即可,挑战无人岛即为“勇闯夺命岛”,比赛规则:看谁先把谁啰嗦死!!!!

DUO最后问了一句:“我刚才说的你不会又没听见吧?”

记者微笑:“亲爱的DUO先生,感谢您的参与,这是您的奖品!”100米冲刺……逃

“哈哈哈!真不错呢!听我说话还送我奖品,我看看到底是甚么??”DUO粗鲁的撕开包装,拎起礼物,抖开……“风衣?!!!!哈哈,我喜欢!”一边哼哼小曲一边穿风衣的DUO并没注意风衣的背面写着: 警告!此人异常啰嗦,要命者请勿靠近!

接下来的采访对象真好~~

前台小姐:“请问您找哪位??”

“……温拿先生……”

前台小姐微笑,“请问您预约了吗?没有预约的话,请在这里留下您的姓名◎¥¥#※×…………”

“我是记者!”记者小姐掏出记者证……

前台小姐脸色一变!好像被雷P中了一样!“对……对……对不起!!我现在就去通报,请您稍等!小姐可以去休息室坐一下…………请问,咖啡还是红茶?”照顾的真周到啊。

卡少爷终于来了,微笑,“您好!我就是卡多鲁 拉爸爸  温拿!请坐吧!”

“其实,我是为这个来的……温拿先生。”记者脸色一沉,拿出一张白纸,刷刷刷的写了一行字:假如你只能带一样东西到一个无人岛,你会带什么?

“是这样的,您可能还不了解蓝星各岛屿交易情况,我来解释一下,蓝星95%都属于温拿家族的财产了。”卡少爷再次微笑,笑的好耀眼~~不对!是笑的好刺眼!就像一张VIP金卡对我微笑……

“那不是还有那5%么?温拿先生,你只能带一样东西到一个无人岛,你会带什么?没有商业活动的地方。”记者回应。

“那不是很好吗?我可以去那里创业。有必要重新调查那5%的岛屿了……呢!带一样东西的话,我会带温拿家族××去的。”最后一次微笑,不仅仅是刺眼了……这已经严重伤害到记者的视网膜了!(温拿先生礼貌的接受了奖品。)

采访对象4:特洛瓦

T:“今天晚上有公演,你先买票吧……”依旧那么帅,诱人的薄唇,忧郁的眼神,奇怪的发型还有……还有一颗时刻不忘为马戏团拉生意的温柔的心……

竟然叫我买VIP…………那么贵!实习工资本来就不多,现在一下子就用掉了一半,心痛的记者还是耐心的看完表演。

“今晚的演出到此结束,祝各位晚安~!”马戏团的团长带着所有演员前来感谢观众。

记者小姐跃过前面的栏杆(跨栏高手啊),一个箭步来到特洛瓦跟前,两眼紧盯着那半张帅死人不偿命的脸,大喝一声:“先生!!假如你只能带一样东西到一个无人岛,你会带什么?!!!!”

T沉默了一会儿,摘下面具,一脸的严肃:“失去的是甚么?  失去的东西在哪里? ……最后,我想会带多啦A梦。以上。”

回答的很实际,但是,W世界里面没有多啦A梦!

记者最后还是给了特洛瓦奖品,然后,低着头离开了……

小T慢慢的拆开包装,出现在他眼前的是:多啦A梦公仔。

特洛瓦望着记者离去的那个方向,笑了……………………

采访对象5:张五飞

“正义!”五飞想都没想,对着记者大吼一声。

“正义?抽象名词……带实物,是实物啊……张先生。”记者觉得这位高材生审题有问题。

五飞撩起袖子,站起身,眺望远方,“无人岛啊……让我看看你的正义吧!”接着低下头看着记者,两眼囧囧(jiong)有神,记者小姐被五飞那火一般的眼神震慑到了!“女人!我张五飞行不改名坐不改姓!就算那里是无人岛,我依旧会贯彻我的正义!!”

囧…………………………

“是!张先生的答案是带'正义'。这是您的奖品。”记者小姐彻底的囧了,觉得这次采访工作好失败,采访者的回答都是牛头不对马嘴。

“这算甚么?!女人?你站住!!我贯彻正义还要送我奖品?!你这是在侮辱我的人格!!站住!!女人!”五飞一怒之下把奖品砸个稀烂。

“好吧,我郑重的向您表示我最诚挚的歉意,”记者小姐怕了这位正义先生了,深深的鞠了一躬,“正义呢?被滥用了不是么?每个人都可以说正义二字,对我来说,我的正义就是我有一颗坚强的心。”

类似沙莉阿姨的回答,不过,这个答案倒是平息了五飞的怒气。五飞笑道:“那你会带甚么去无人岛?你的一颗坚强的心么?”

记者收好稿件,面向五飞,一脸严肃,好像在说我现在非常认真地的回答你,“男人!”

顿时,天昏地暗,天崩地裂,正义先生怎么也无法理解从一个女人口中说出的那个惊人的答案,这是对男性极度的渴望么?她!是邪恶的!

××××台×××组实习记者:R7

尊敬的领导:我想我无法胜任这样的工作……

最近灵感如泉涌啊,我汗到了,其实这篇你们应该很熟悉,我的这篇文的灵感来源于那篇采访声优的文。

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
我会带整套的遇难求助装备

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Duo_Maxwell 于 2007-10-31 19:25 发表
我会带整套的遇难求助装备

龙先生,只能带一样(一件)东西,不是一套……一样/一件和一套是不同的!和一套!

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我一定带小叮当的百宝盒…………小T啊,我们心有灵犀呀。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
任意門吧......

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-10-31 19:27 发表

龙先生,只能带一样(一件)东西,不是一套……一样/一件和一套是不同的!和一套!

卫星电话

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
我会带…………我想想……我会带会飞的男人,就像Peter……

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
会飞的人不就是鸟人么

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
带啥带,去看一眼就回来了,无人岛有什么意思,有意思的地方都是人满为患!

策马千里路 独身月明中
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
3和4顺序搞错了吧?

而且3和4写的不是很符合人物个性

感觉125部分写的都非常出色

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
无人岛?
如果是去游玩的话,肯定不止一个人.东西肯定都带得齐全了,我也不用再带什么.
如果是一个人独自去的话.....拜托,我一个人去那种地方干嘛???!!!

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-10-31 22:08 发表
无人岛?
如果是去游玩的话,肯定不止一个人.东西肯定都带得齐全了,我也不用再带什么.
如果是一个人独自去的话.....拜托,我一个人去那种地方干嘛???!!! ...

原来WING姐姐出去玩只要有朋友一起,自己就什么也不带了

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-10-31 22:14 发表

原来WING姐姐出去玩只要有朋友一起,自己就什么也不带了

说明她跟班多

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
我不介意当女王样

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-10-31 23:13 发表
我不介意当女王样

女王大人…………如果可以的话,请带我去无人岛吧~

不过,我先告诉你哦~

1.我恐高+恐山

2.我恐绿色植物(特别长的特茂密的那种……好像会被吃掉一样)

3.我恐水(那的水里不知道会有甚么东西……还有我不会游泳)

4.我恐闪电+雷鸣

5.我恐黑(我一般都是开着灯睡觉的……睡着了有人会帮我关掉的)

好吧,暂时想到这些,如果不怕麻烦的话就带我一起去吧

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-10-31 23:40 发表

不过,我先告诉你哦~

1.我恐高+恐山

2.我恐绿色植物(特别长的特茂密的那种……好像会被吃掉一样)

3.我恐水(那的水里不知道会有甚么东西……还 ...

你还是不要跟去的好,你甚至不适合外出自助旅游

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-11-1 05:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
带DZ,我们要死在一起~~

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-11-1 08:42  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
带个小LOLI+两颗长生不老药

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2007-11-1 09:52  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 10/31/07 11:40 PM 发表

不过,我先告诉你哦~

1.我恐高+恐山

3.我恐水(那的水里不知道会有甚么东西……还 ...

恐水……
狂犬病疑似……

顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-11-1 10:53  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
本人向来不会到那什么无人的荒岛上去,上海没有荒岛,我不会一个人去远游,一个人从来不出上海范围~~

如果一定要一个人去的话,我会带上我的家~~~

迷乱,小迷乱,你来我家吧,我会好好的养你的,让你天天的快乐,然后——你变成PSP给我玩腐版的TF吧!!
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2007-10-31 07:17 PM 发表
卡少爷终于来了,微笑,“您好!我就是卡多鲁 拉爸爸  温拿!请坐吧!”

最近思想不良,特別容易看到一些 的東西…

Against the Norm
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
.......................OTL

^q^………………
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
哈哈哈~~
希羅那段很好笑~

卡多魯帶個電話去就ok啦,需要甚麼都可以吩咐傭人送來。
藍星<---- kero~

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-11-1 05:02 发表
带DZ,我们要死在一起~~

谢谢,我感动的哭了,真的。

顶部