标题: 有關CE戰艦的問題
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
有關CE戰艦的問題

請問如大天使級和智慧女神號等強襲登陸艦(應該算是這艦種吧?)在重力環境下是如何進行'浮行'的,官方可有什麼設定?

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
SEED和SEED DESTINY的设定我只是零零碎碎的看了一些,好像并没有专门提到大天使级和密涅瓦在大气内如何悬浮移动的问题,
已知的发射上轨道时用的什么阳电子干涉之类的估计在慢速飞时应该用不上的(毕竟没有UC的米粒万能);

另外我貌似记得在动画中那几条船从来就没有在空中悬浮过吧?那看来那几条船就是像一般航空机那样慢慢飞咯,按说底部应该会装有几个喷气口,偶尔在陆地起降几次对付下问题估计也不大;
所以说我看那几条船翅膀都特别大和长(船体为升力体)就是这个原因了。------------以上仅为个人YY,勿信

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
AA和M基本没多少次高空飞行,绝大多数都是在地面附近或者水面上,地面效应就足够了

顶部
幻天

UID 22417
积分 29
帖子 28
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
记得基本都是近地飞行的

顶部
jeffdiablo

大家的EXIA