标题: 魔炮剧场版2生肉吃完,上来发表点感想,附生肉下载
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
魔炮剧场版2生肉吃完,上来发表点感想,附生肉下载

先是下载地址http://share.dmhy.org/topics/vie ... 4_1280x720_AAC.html

制作依旧精良,但是除了最终战之外的战斗都有点短,爽度有点不足,不过最终战确实给力。

感想1:作为大黑手的格雷姆提督的存在被删除了。。。。果然是管理局拍的片子,一切不和谐因素都被干掉了

感想2:暴君肉身和宠妃打格斗战,虽然是训练。。。。。。。。。。萝莉真可怕

感想3:大琳你敢不敢再软点。。。。

感想4:装备升级再升级。。。。维塔你就是一大号火箭弹

感想5:暴走后的自动防御系统终于有点BOSS样了。。TV里那就是一大号杂鱼啊

顶部
ARIA503

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 15388
积分 843
帖子 636
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
我发到微博上的吐槽 现在在看 边看边吐 受不了了!

一 一b 魔炮2ND怎么搞的 10分钟看了不到 就一堆吐槽 MB 小学三年生就算过了两年穿得像个OL 包裙 搞错没得哦? 9分20秒左右琳蒂提督家挂的照片 先不说里面的穿着是管理局式的 艾尔夫还露着尾巴。 被人看到怎么办? 粉丝 钱好骗呢? 下调一点点购买BD的必要性!!

坑爹啊?魔导器打绷带?怎么不用螺丝钉和铁丝?!搞你妹啊!MB前面战斗都没让我看爽就没得咯!我艹 我艹 卧槽!

炮击魔导师练格斗!这TM就是让飞行员练匍匐前进啊!有TM搞错没有!@深红的怪物 怪哥看没有2ND的剧场版 槽点一堆一堆的!

暂时就看到这儿 等会凑够了再发!

顶部
ARIA503

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 15388
积分 843
帖子 636
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
新增:

搞毛飞机啊!明明是心念通话,蕾蒂提督的画面上为啥琳蒂提督嘴巴在动。路人发现此人对空气说话不觉得奇怪么?不要告诉我时空管理局的提督还不习惯心念对讲,嘴巴还会下意识的动!搞锤子飞机啊!

BD! 这TM是BD! 老子要花钱买BD你就给我看这个? @菲特泰斯塔羅莎 我忍不住了 这一定得找您老吐槽下 前面各种槽点就算了 这 这 我不能就接受!!!

顶部
何B

\( ^ヮ゜)>哈哈哈~别吐槽人家啦~ ...

UID 17105
积分 4808
帖子 4947
气力 101
河蟹 85
阅读权限 50
时空管理局黑幕被黑历史了

顶部