标题: 【极速】卡碧尼,哈曼参上!
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
【极速】卡碧尼,哈曼参上!

从3月15日开盒到今天凌晨完成!

实在没有力气开电脑上图了

明后两天再汇报吧…

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

白夜3月14日送我的新笔刀,金灿灿啊!!

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

惯例开盒照

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

其实我是一个很懒的一边做一边拍照的人,不过因为这款出的比较早,卡碧尼的图纸属于先做四肢最后组装的老图纸,开始很不适应,总觉得我在肢解什么东西

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

勉强拍了一张,这几天家里太乱,毕竟换季的日子到了,该整理衣服了……

下一个预告……山楂饼SD,这几天工作太累,不知道什么时候才做

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
制作小心得:

1、卡碧尼因为这款是珍珠白色的,水口基本上不会出现白点,她本来就是白色的啊,如果有死宅想要让妹纸入坑,这款很推荐,做好了之后白粉白粉的很娘,也很适合妹纸的审美

2、这款就是因为是白色的,而且是珍珠白,最要命的问题就出来了,你说是上消光了?还是消光了,还是消光了?总之,如果上消光颜色就全毁了,不上,那么我的压杆贴纸就翘了,很纠结。

3、我发现我的TTS配色的卡碧尼绝对是因为经历过高热造成的件的变形,明显白色的没那么脆。

4、白色的卡碧尼这个术语我不太会说,但是所有的边缘都不整齐,感觉压成型的时候胶水都漏出来了,基本上都要打磨,不但如此,整个的珍珠白经常有颜色不均的情况,翅膀和头部比较严重,整体打磨一遍之后,有点缓解,可是还是感觉东一块儿西一块儿的。

同时给一些宅们一点建议,如果你希望有人陪你做模型,或者你有想要拖下模型这摊子的妹纸的亲们,引导很重要,可以给她先做一个她喜欢的机体,然后试着让她做点什么东西,慢慢的你会发现么有人在管着你买什么模型,整天唠叨了,至少我们家我是主动提出买什么模型的。妹纸们的动手能力都不差哦……像我这种女汉纸除外。

希望越来越多的宅们能拖下水更多的妹纸!!

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2014-3-22 13:02  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
反正嫁人了,汉子不汉子无所谓啦~

床好像有点小耶....

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
那个明显是客厅的沙发啊喂~~

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
lmfreedom

UID 2196
积分 1766
帖子 622
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
卡碧尼是老模了,钢模精度降低导致飞边和溢料也不奇怪

顶部