标题: UBW第三集观感
blacksaber

UID 5491
积分 2633
帖子 2644
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
UBW第三集观感

不得不说,每一届的B都是如此的吸引眼球

路人,好评,设定档,这里不对啊。 总之,各自都能找到收看的乐趣。

长江说,我有无尽的武艺,我自豪

B叔说,我能汤玛斯回旋,我敏捷:A

之前动画的表现,海格力斯完全可以说是肉桩MT,看完这集,才能感受到蘑菇满满的恶意,如果还我B叔射杀百头,真不愧是肉搏最强啊。

这集增加的,凛和loli的战斗,好评。小萝莉真是土狼的姐姐,你会投影,我也会啊。我的3千白丝能投射出3千把使魔剑。

看了3集。真系良心之作,估计今年的年度动画是走不掉了。

看得出ufotable是很用心做这部动画的,

顶部
何B

\( ^ヮ゜)>哈哈哈~别吐槽人家啦~ ...

UID 17105
积分 4808
帖子 4947
气力 101
河蟹 85
阅读权限 50
流派·射杀百头

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
年度?只论季度的话,制作水平都比巴哈姆特之怒低一截。当然比厨的数量,巴哈姆特之怒肯定比FATE少一截。

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
B叔连续技用得很不错~ 不过那一套打下来满满的既视感是咋回事……

ufotable的制作一向良心。

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
各种未能击穿……

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部