标题: [7月GA]FT+败者
gordol

UID 23953
积分 2421
帖子 1907
气力 99
河蟹 40
阅读权限 40
[7月GA]FT+败者

レイアバートンクローンはマリーメイアの出生回収として、さらっとヒイロクローンもだしてきたな
落としどころ本当に考えてるんだろうな…

しかし、来月は新刊発売も控えているおかげか未来編で白雪姫vsシェヘラプロメテ戦闘になりそうね

顶部
gordol

UID 23953
积分 2421
帖子 1907
气力 99
河蟹 40
阅读权限 40

本帖最近评分记录
Friday   2015-5-28 03:20  BP  +25   图文情报
Friday   2015-5-28 03:20  EXP  +25   图文情报
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
败者到癌变登场和面具男说得五哥篇

我是你爸爸!
顶部
gordol

UID 23953
积分 2421
帖子 1907
气力 99
河蟹 40
阅读权限 40
小說第36話「Frozen Teardrop 邂逅的協奏曲‧X」相關情報

封面插圖為過去的迪歐。

封面文字為「淪為階下囚的少年,等待著他的是指引自己未來的命運相逢——」。

傑克斯檔案‧2(中篇)

MC-0022年 NEXT WINTER

希洛按下通訊器的開關,平靜地說:

「無名氏,你有什麼事嗎?」

特洛瓦‧弗伯斯出現在正面螢幕上:

『我是天生的恐怖份子。』

他木訥的表達方式還是老樣子。

『而且,我對政治不感興趣。』

他輕薄的嘴唇說出了沉重的話語。

『所以,我不能讓莉莉娜‧匹斯克拉福特就這樣離開。』

裝備螺旋槳飛行器的「普羅米修斯(Prometheus)」準備展開攻擊。

希洛立刻左右晃動操縱桿,讓總統專機進行閃避動作。

「普羅米修斯」發射了追蹤飛彈。

現在必須要拉開距離。

希洛一邊採取迂迴飛行,一邊對我說:

「諾茵,請妳聯絡『VOYAGE』!叫他們發射『玻璃棺材(Glass Coffin)』……」

他少見的拜託我。

「我知道了,但來得及嗎?」

希洛忙著操縱,並沒有回答我的問題。

我開啟了通訊迴路,將訊息傳達給長距離高速氣墊艇「VOYAGE」。

堺艇長馬上就回應了:

『我明白了,我們會趕往你們那裡,不過七個小矮人應該只剩下兩個了。』

※七個小矮人,指「白雪公主」的追加武裝「七矮星「Sieben Zwerge)」。

「玻璃棺材」是「白雪公主(Snow White)」的運送艙的代號。

運送艙安裝了導引裝置,只要接收到總統專機的訊號,就會自動飛過來。

但是,運送艙的飛行時間不長。

必須讓總統專機與「VOYAGE」的距離更加接近。

這架沒有武裝的專機面對「普羅米修斯」的攻擊,能夠支撐多久呢?

一切取決於希洛的駕駛技術。

幾天前與「黑翼」戰鬥時,「白雪公主」遭到擊落,被「古蘭沙奧(Grand Chariot)」
 收回,不知何時被移到「VOYAGE」上。

恐怕是預防者的張老師或神父預料到了這個情況。

或者是希洛所做出的判斷。

莉莉娜總統如果被暗殺、或是遭到綁架的話,火星聯邦政府的終戰交涉將會失敗。

特洛瓦‧弗伯斯只是希望戰爭能繼續下去。

這時,隔壁的希洛發出「嘖」的咋舌聲。

「我們遭到埋伏了……」

希洛一邊閃避著追蹤飛彈,一邊注視著前方大地上的虹色光點。

他按下通訊器的開關後說:

「廢材,你也一樣嗎?」

小迪歐臉上帶著無懼的笑容,出現在螢幕上:

『前輩,不好意思……我不能讓你們稱心如意。』

那個虹色光點,是裝備奈米防禦斗篷的「舍赫拉查德(Scheherazade)」。

『我從一開始就不支持完全和平主義。』

「…………」

『我們的戰爭還尚未結束!我會代替前輩把莉莉娜送上西天。』

坐在後座的莉莉娜總統仍戴著虛擬頭盔,體驗著過去的世界——。

X   X      X     X   X      X       X   X      X

AC-189年 SPRING

L-2殖民地群‧聯合軍俘虜收容所——。

穿著黑衣、頭髮綁成三股辮的少年,被關在牢裡。

看守之一對同僚說: 

「這牢房裡的小鬼是怎麼了嗎?」

「你不知道嗎?他就是那個麥斯威爾教會唯一活下來的該死小鬼。」

「嘿,他該不會是跟死神做了交易吧?」

「哈哈哈……或許是這樣喔。」

這個時候,少年並沒有說什麼。

他緊閉著乾枯的嘴唇。

「…………」

當兩名看守離開之後,他喃喃自語道:

「並沒有做什麼交易。」

他自嘲著說:

「因為我是死神。」

隔壁的牢房傳來男人的低笑聲:

「明明只是個孩子,還真敢說。」

「……你是什麼人?」

「我叫龍獠牙。」

這個男人是幾天前遭到逮捕的反抗軍成員之一。

※龍獠牙,龍之一族長老龍紫鈴的兒子,妹蘭與蝴蝶的父親。

「不久之後,我的同伴將會來到這裡。」

獠牙邀請迪歐一起逃獄,為了殖民地居民,成為反抗軍的一員,
 與地球圈統一聯合軍戰鬥。

「反正我是碰巧活下來的……幹髒活的角色就由我來做吧。」

迪歐回首到目前為止的人生,決定了自己要扮演的角色。

隔壁的牢房傳來平靜的聲音:

「你已經不是孩子了,能自己決定自己前途的人,在我的故鄉被稱為『男子漢』。」

這時,少年說出了自己的名字:

「我是麥斯威爾教會的迪歐——」

不對、不是這樣,他又重說了一次:

「——我是死神的迪歐‧麥斯威爾。」

X   X      X     X   X      X       X   X      X

月球‧「寧靜海」聯合軍基地——。

柯蒂麗亞‧費茲傑羅准尉(雷蒂‧安)晉升為少尉,接到轉調巴爾吉移動要塞的命令。

她對於轉調提出了異議:

「我在這個基地還有尚未完成的事情。」

柯蒂麗亞查覺到反抗軍在月球的北極點有所動作。

她調查了過去的資料,發現前任的宇宙軍總司令米利昂‧李德哈特將軍(Million
 Liddellhart)計畫建造「巨大宇宙戰艦」。

該戰艦被稱為「萬年和平號(Peacemillion)」,建造地點位於月球的北極點。

計畫因為李德哈特將軍的下台及預算遭到削減而中止,建造預定地就這樣放置著。

但是,最近民間宇宙開發企業的運輸船頻繁地經過北極點上空。

雖然還尚未確定,但從運輸航線看來,讓人懷疑船隻將建築及造船材料
 空投在那個地點。

反抗軍是否在那裡建造基地,或者是戰艦呢?

柯蒂麗亞這樣分析著,打算找到證據後再進行報告。

「請您再給我幾個月的時間,不,給我一個月就好,可否保留轉調的命令呢?
  在那之前,我一定會提供對這座基地有用的情報。」

「好吧,既然妳都這麼說了。不過,妳在這個基地的期間,妳的軍階還是准尉喔。」

「是,感謝您的關照。」

月球‧北極點——。

麥克‧霍華與G教授(D‧D)在這此參加宇宙戰艦「萬年和平號」的建造計畫。

讓中斷的計畫重新開始的人,是已經過世的艾因‧唯。

某一天,G教授問道:

「霍華,這艘船的建造費是從哪來的啊?」

「這是艾因‧唯的遺囑,那傢伙希望所有的遺產不是用在開發MS上,
  而是用在這艘船上。」

「呼,那個男人直到最後都是好事之徒啊。這麼一來,大部分的反抗軍將會被
  擁有充沛資金的德基姆吸收吧,我是無所謂啦。」

「說到好事之徒,你也不遑多讓吧。你為什麼會在這裡幫我啊?你捨棄鑽石(Diamond)
  之名,改名為『G』,是因為想用鋼彈合金製造MS吧?」

「我改名只是因為GND比鑽石更有價值,而且鋼彈合金製的MS有『魔王』就夠了,
  我不打算製造超越它的藝術品了。」

※魔王,開發者為「D‧D」,是「魔法師(Warlock)」的原型機。

「是這樣嗎?」

「就是這樣。」

「你也一樣吧,你從『托爾吉斯』之後,就沒有打算製造別的機體了。」

「呼……這麼說來,或許是這樣吧。」

L-1殖民地群‧「Medical Center」——。

傑克斯與艾爾文,以及溫拿家託付的醫學生伊利亞,造訪凱薩琳的研究室時,
 整個室內亂成一團。

不,應該說這座醫療設施已經關閉,變成了無人的廢墟。

※伊莉亞,卡特爾最小的姐姐,在電視動畫第21集登場,後來在火星開設了溫拿醫院。

伊莉亞稍微愣了一下,逐一確認房間的每個角落,不發一語地調查著散亂的書籍。

她搖了搖頭,遺憾地說:

「我們來得太遲了,重要的樣本及研究資料都被帶走了。」

這時,突然有探照燈打過來。

『你們幾個,在這裡做什麼!?』

從MS的外部擴音器傳來了女性的聲音。

『你們是殖民地的反抗軍嗎!還是連乙基(Ethyl)跟甲基(Methyl)都搞不清楚、
  喝醉酒的流浪漢呢!?』

在窗外進行威嚇的MS,是舊型的「里歐I型」。

「莎莉,是我,我剛回到這裡。」

『伊利亞‧溫拿,我好想見妳!』

從舊型「里歐」駕駛艙內現身的是穿著聯合軍太空衣的少女。

她是凱薩琳‧鲍博士的女兒莎莉。

「妳是什麼時候加入聯合軍的?」

「這麼做是為了活下去,這個殖民衛星成為無法地帶後,除了軍人之外,
  都被強制撤離了。妳要不要考慮加入呢?醫學生會立刻被錄取喔。」

「我現在暫時不需要,因為我有可靠的保鑣。」

莎莉看著傑克斯與艾爾文,表示理解。

伊利亞遮住她的視線問道:

「比起那個,這裡發生了什麼事?」

「那場爆炸事故之後,這個研究所被關閉、我母親下落不明,這些妳都知道吧?」

「嗯,我知道……」

「我母親轉移到別的設施繼續進行研究,這件事背後似乎跟巴頓財團有關。」

「那麼,攻擊這座『Medical Center』的並非聯合軍,而是巴頓財團所支援的
  反抗軍嗎?」

「不,並非如此,這是民間宇宙開發企業的諾因海姆集團做的。」

這個企業在AC曆初期完成了永住型太空站,擁有建造太空殖民地的基礎技術專利,
 過去曾是獨佔「宇宙財富」的營利企業。

目前該集團從殖民地開發事業撤退,正在推動火星的「行星改造計畫」。

「諾因海姆集團……」

傑克斯忘不了這個名字。

資源衛星MO-Ⅶ墜落在火星的阿爾及爾平原(Argyre Planitia),毫無疑問是
 諾貝‧諾因海姆造成的。

「那些傢伙為什麼要襲擊醫療機構呢?」

艾爾文代替傑克斯提出疑問。

莎莉一瞬間感到猶豫,她重新打起精神說:

「我想他們的目的是奪取我母親研究的『代替者(Spare)』樣本……他們為了火星
  地方疾病的對策而費盡心思,儘管還無法確定其原因,但惡劣的火星環境會造成
  人類加速老化。目前避免的方法,只有準備好自己的備用零件,依序進行替換。
  所以母親才會遭到綁架。然後,他們為了獨佔研究成果,除了破壞這裡,還銷毀了
  剩下的資料與樣本。他們襲擊『Medical Center』這件事,也被改成是宇宙殖民地
  的反抗軍所為。」

伊利亞打斷了莎莉的話,提出自己的疑問:

「但時機尚早不是嗎?那不是還在實驗階段。」

「那是一年前的事了,其實有兩個成功的案例。」

「咦?」

「『蕾亞‧巴頓』與『亞汀・羅・Jr.』,他們分別是胎兒型的複製人、以及成長期的
  複製人,這兩種類型的『代替者』在兩個月前完成了。」

※蕾亞‧巴頓,她是德基姆‧巴頓的女兒,是真正的特洛瓦‧巴頓的妹妹。

「我不敢相信……凱薩琳老師明明說過學會發表用的研究理論就夠了。」

「那是巴頓財團強迫她去做的,雖然母親試圖抵抗到最後。」

「那兩個複製人目前在哪裡?他們跟老師一起被帶走了嗎?」

「不,他們在完成的同時被巴頓財團收回了,諾因海姆公司的襲擊發生在那之後。」

「那麼——」

一直默默聽著兩人對話的傑克斯提出了疑問:

「——你們之後有什麼打算嗎?」

「當然是去救凱薩琳老師!你們兩位也會幫忙吧?」

「不,這是」

傑克斯原本打算拒絕,但艾爾文出聲答應了:

「沒問題,兩位美女的請求,我們怎麼可能拒絕呢。」

「真是得救了,諾因海姆的那些人潛伏在月球背面的太空港!他們在那裡等待著
  火星軌道接近地球的時刻。」

月球‧「卡塔利納」隕石坑‧地下基地——。

J博士帶著亞汀・羅・Jr.(希洛・唯),來到了基地內部的駕駛員訓練室。

稍後進來的Jr.吃了一驚:

「這傢伙是誰?」

「他是你。」

另一個自己正坐在房間中央的椅子上。

J博士笑了笑說:

「正確來說他是你的複製人,你不需要在意,把他當成預備零件就好。」

J博士對另一個自己小聲說道:

「加油吧,接下來的訓練中會選擇優秀的一方,這是你成為真貨的唯一方法。」

「我知道了……」

另一個Jr.起身之後,他吞吞吐吐地說:

「……請多指教。」

「你的實驗真是令人作噁。」

Jr.用憎恨的眼神瞪著J博士。

「這不是實驗,而是在開發武器。我先跟你們兩個說,不需要手下留情。
  我的鋼彈駕駛員只需要一個人,活下來的人不管是哪一方都好。」

Jr.深感自己生命的廉價。

不,恐怕另一個自己也是這麼覺得吧。

「你要我們自相殘殺嗎?」

「呼,會演變成那樣吧。」

J博士左腕的義手嘎嘎作響:

「我沒有打算把你們當人對待,你們的稱呼是Alpha與Beta,自己選一個喜歡的吧。」

「那麼,我是Alpha。」

另一個自己搶先說了。

「我明白了……那我就Beta吧。」

Jr.鬱悶地接受了二號的名字。

L-2殖民地群‧聯合軍俘虜收容所——。

爆炸突然就發生了。

獠牙的同伴們設置的炸藥,引發了連鎖爆炸。

收容所一瞬間被煙霧所彌漫。

「接下來可不能慢慢來了。」

獠牙打開鐵欄杆說道。

「那是當然。」

迪歐緊跟在獠牙後面。

煙霧之中,兩人的前方出現了穿著太空衣的幼小身影。

「父親大人,請您快點!」

「往這邊走!」

女孩們的年齡與迪歐差不多大。

她們手上拿著給迪歐與龍牙的太空衣。

「迪歐,快穿上這個!我們就這樣直接逃到宇宙吧。」

「喔、好的……」

迪歐在獠牙的催促下,急急忙忙地穿上了太空衣。

獠牙的女兒蝴蝶與妹蘭,將小型炸彈投向外牆。

再度發生了大爆炸,四人被吸到了宇宙中。

小型太空梭停在收容所外面的宇宙空間。

迪歐看著獠牙,獠牙用手指了指太空梭。

迪歐沒有餘力進行思考或說話。

他笨拙的游著,總算是靠近了太空梭。

蝴蝶與妹蘭看到這樣的迪歐,忍不住大笑起來。

「可惡~~竟然小看我。」

迪歐抱著必死的決心,游進了太空梭內。

剩下的三人輕鬆地進入船內。

「迪歐,我們要立刻離開這裡,前往工作地點。」

「是要做什麼工作呢?」

「我們要去偷聯合軍的巴爾吉要塞。」

「啥?」

獠牙設定好航線,將太空梭切換成自動駕駛。

他拿起了放在一旁的樂器。

迪歐後來才知道那叫二胡,是中國的古老弦樂器。

獠牙閉上了眼睛,集中精神演奏。

與其說他演奏給其他人聽,不如說是讓自己內心恢復平靜。

迪歐察覺到這點,忍不住問道:

「喂,你說要偷巴爾吉,你是認真的嗎?」

獠牙邊演奏著,邊睜開一隻眼睛笑了笑:

「我開玩笑的。」

「居然是玩笑!」

迪歐感到掃興。

獠牙停止了演奏,轉身面向迪歐:

「不過,這次工作的困難程度跟那個差不多,如果沒有相當的決心,是無法完成的。」

「……」

「你放心吧,報酬少不了你的。」

「那倒是不錯……我可不想做白工啊。」

MC-0022年 NEXT WINTER

希洛將總統專機緩緩地降落在伊希地平原上。

「諾茵,妳們在這裡等著……我去趕走那些傢伙。」

他走出了機外,外面還沒天亮。

「在這裡等著嗎……」

專機隨便升空的話,將會成為「普羅米修斯」與「舍赫拉查德」的犧牲品。

離這裡不遠之處發生了爆炸。

因為總統專機降落的關係,追丟目標的追蹤飛彈撞上了附近的山脈。

希洛從容地走在大地上。

在他背後的太陽緩緩地升起了。

「舍赫拉查德」阻擋在他的前方。

幾秒鐘後,裝備螺旋槳飛行器的「普羅米修斯」也降落在這個地點。

遭到包圍的希洛停下了腳步。

「…………」

他用銳利的眼神看向兩機,從容地站穩腳步。

「前輩,你準備好受死了嗎?」

駕駛「舍赫拉查德」的小迪歐問道。

「雖然我們無冤無仇,但連鎖的鎮魂曲還要繼續演奏下去。」

駕駛「普羅米修斯」的弗伯斯說道。

「隨你們說吧……我不想跟敵人多費唇舌。」

希洛冷淡地回答。

這時,遙遠的上空出現了閃亮的物體。

該物體以驚人的速度降落了。

瞬間插入大地的那個物體,是直立的巨大玻璃棺材。

陽光照進了透明的棺內,裡面沉睡著充滿威嚴的「白雪公主」——。

to be continued...

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
就证明了小强外还有一个复制品的存在

那这个Alpha就是在191年女王碰上的那一个~WAIT,这个梗,我不也已经使用过,什么双子煞星的坑~(摸下巴

还有莎莉和伊莉亚是旧识的梗也是..........................

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
有空的话请把败者的那几张部分补上

我是你爸爸!
顶部
gordol

UID 23953
积分 2421