标题: 版主凭什么删除我回复
多洛蕾丝

UID 4363
积分 1046
帖子 187
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
版主凭什么删除我回复

本来gundam这个名字的来历 我就看到过一种说法是来自于星河战队小说 本来富野想要搞战斗服的 但是当时超级NB  机器人动画   所以要富野搞成大型机器人的

因为使用巨大的机器人 干脆就取名叫GUNDAM 由gun和dam组成了这个单词 至于把字母分开解释 那是后话  首先不管这个说法是正确还是错误

我提出来有什么问题 我只是在后面加了句说中文简称枪坝  你说这里不是MOP  那我们就严肃吧 我们就要严肃认真讨论  那我看够多的回复都不是严肃认真的  那版主大人你是不是疏于职守了呢? 干脆除了纯学术讨论 其他任何废话都别说了

废话不多说了 要删ID就删除吧 反正我从老论坛时代就一直潜水 反反复复注册N个ID 最近才诈尸  不过说实话 第一次遇到这么恶心的事情 行使你的权利吧 反正我是在免费享用你们提供的资源 没有资格指指点点

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
没见原贴,所以不评论

抛开这些不谈,主要影响光头创作的也不是星船伞兵而是星战

另,如果是旧论坛时代就存在的人该懂规矩,这种泻粪贴该不该出现在这儿,即使这鬼地方已经不叫AE

顶部
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2007-12-3 12:51  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈

QUOTE:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 Mr.Wang 执行 删除 操作。

QUOTE:
gun 枪
dam 大坝
简称枪坝

发表时间: 2007-12-2 04:05
所在论坛: 宇宙世纪研究所

操作理由: 这里不是MOP

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

如果你在删的那贴里面说了上边前两行的话,那还算是正常讨论,不过明显你没说。你把“枪坝”这个词详细说明一下也可以算在认真讨论。单单只是把名词解构然后就发上来,这不是讨论的态度。

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-12-3 19:49  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 多洛蕾丝 于 2007-12-3 03:52 发表
我提出来有什么问题 我只是在后面加了句说中文简称枪坝  你说这里不是MOP  那我们就严肃吧 我们就要严肃认真讨论  那我看够多的回复都不是严肃认真的  那版主大人你是不是疏于职守了呢? 干脆除了纯学术讨论 其他任何废话都别说了

这句话是重点,简单来说,凭什么抓我不抓他?

我怎么觉得这像是闯红灯给警察抓住之后说的话

顶部
多洛蕾丝

UID 4363
积分 1046
帖子 187
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
不好意思 我一时冲动了 这一阵子心情特别烦躁 主要是工作上的问题  十分对不起 版主

顶部