标题: 我是拖延症患者,熊霸+皮卡丘
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
我是拖延症患者,熊霸+皮卡丘

9月收到的礼物……因为懒,没写帖子……

一激动熬了一天一夜就做完了,真的是一天一夜,然后发高烧……

我是笨蛋系列……

这次一共收到3个……

手机拍照技术一直很差,见谅……

先来熊霸吧……
说明书上面的这两个图把我俘获了,说实话,熊霸做真的很简单很简单,如果你要希望拉妹子入坑真的是不二选择,但是最好让她自己做。

因为白夜自从入了喷笔之后一直对我的大青椒虎视眈眈,袖子想要喷,我还是喜欢专注的笔涂好不好?
虽然不高端……
所以一直没做……
下面不多说了,几张就能拼起来……

但是我做了一夜啊……
8点到凌晨6点!!

最后本来我不想让某只插手,他非要插手……

也就做了一个无缝……

然后皮卡丘……

以为后面太难受了,我就没再拍。

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
然后是完成图+总结

然后是完成图+总结

喷了消光,小家伙进了盒子,算是大功告成了

拉女孩入坑的一点小建议:

实际上这两个都太简单了,但是也太适合女孩子做了……

水口很好处理,就算是磨出白点也不要担心,消光一喷什么都看不出来了……

像这种:

腿部、和手臂的水口基本上就是隐藏80%

而比卡丘,……,那个好像就是身体有一点点,剩下的水口也非常好处理。

而且不需要任何冤孽的笔涂……

现在想起来之前的新安洲和之后的刹帝利,冤孽啊……

至少对于我这种新入手的真的太冤孽了……

还是要给女孩子一点耐心吧……毕竟可爱才是最重要的……

工具就这些:

砂纸这个东西价格还是有点高,而且个人觉得不好控制,所以建议准备这种磨指甲的条,就算是妹子三分钟热度之后,留下来的条还是能继续磨指甲……

而笔刀啥的可以先用你的,如果后期妹子兴趣更高了的话,就可以买新的给她。那个刷子是我习惯用的,可有可无的……

因为熊霸的蝴蝶结需要做无缝,所以需要点胶水,PS:胶水一定要盖好盖子……

貌似……我就是这么被养的……某只GJ,我是不是太后知后觉了……

下面无期限瞪着刹帝利,或者扎古……

我怎么就这么喜欢单眼了?

圆滚滚的好可爱……

带袖好帅……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
不是合体,差评

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
回复 #3 SHINLEO 的帖子

我爱四姐

除了地图炮

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
熊霸是好东西,不管是大的还是小的,半呆的还是熊模的,或者桃子家的……

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
大山野男

UID 23176
积分 172
帖子 131
气力 100
河蟹 1
阅读权限 20
楼主女生?

顶部