标题: 既然你们都异口同声地说好烂,那我就毫不犹豫买下。
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
既然你们都异口同声地说好烂,那我就毫不犹豫买下。

说的就是你:

あさぎ桜画集
新機動戦記ガンダムW フローズン・ティアドロップ 単行本

あさぎ 桜 (著),
矢立肇・富野由悠季 (その他)

你们不是都说FT的小说实在太坑爹麽。那我就冲这朝木樱老师的名头,直接败原画集好了。

要预购之外还要限购,所以你们不许说我没有情怀。

事实证明朝木老师还是很优惠观众的,满满一本诚意之作。但是这些大姨妈小舅子外公外婆克隆人一群扑面汹涌而来,不能怪我脸盲好吗?

如果还犹豫的话我给你们打强心针。我从来没有见过这样不坑读者的GW画集。

还有,如果说朝木樱的心仪cp不是1x2,冥王星人都不信。

顺祝新年快乐。

农历猴年快乐。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2016-1-29 10:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
豆芽菜长大了好成熟,从绿豆芽长成黄豆芽了
从视觉效果上看,还是预防者制服的那一张看着比较顺眼~~~

新年快乐

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #2 Hilda 的帖子

还是五子最顺眼。哈哈。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2016-1-29 11:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #3 Noin 的帖子

我是说整体画风...............................................没崩得太离谱.............................

果然最近练透视练出职业病了么

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
tiger

OZ动物园猛兽区一号笼主 ... ... ...

写作原创LV3  
UID 250
积分 11445
帖子 277
气力 101
河蟹 21
阅读权限 60
小说本身跟插画有什么关系

主要是喷负责文笔部分的那个

不过把连载的图加个小短篇然后炒一盘就直接出来的话确实是有点诚意不够,除此之外,也没有什么可以吐槽的

(忘记换衣服~ )

做人厚道和看帖回帖的道理一样
创作不为求金不为求银,只求良心
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #5 tiger 的帖子

没有关系啊,所以才买的。衣服不时要晒一下不然发霉。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

有空把下面那个短篇翻一下

话说这个有没出中文版的可能,打算憋到有消息时再下手

我是你爸爸!
顶部
ro319-heero

UID 25583
积分 206
帖子 5
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
感觉FT就只有插图好看...

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #7 Friday 的帖子

日版去年boxing day才出,估计中文版要等个两年吧?

翻译……不短啊。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
認真看一遍這些插圖,只覺得動魄驚心⋯
這種纖瘦、這種比例、這種五官水平⋯媽啊真的崩得好過份⋯雖則俺好喜歡朝木櫻畫的BT,但今次實在是接受不能
佩服女王你能敗得下手,猴年就儲多點錢吧,敗家的事由其他人做就好了

Against the Norm
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #10 littletinghin 的帖子

败之前没有货版可看有什么办法

说到良心它真的是gw最好没有之一。除了最后的短篇小说字都不多一只的。用图砸死你。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
图跟文字部分比,简直就是佳作 (<---------文字是指本篇部分~结尾部分睁只闭只吧

其实私下也觉得中文版的机会不大,不过如果有的话也会败

如果没有的话原版也败吧(含泪~三癞子你好耶!~

我是你爸爸!
顶部