标题: 不好意思麻煩各位,關于登錄
另類人

Fight Against Fate

AE工程师   ♂自曝章   父亲  
UID 1590
积分 2757
帖子 1107
气力 102
河蟹 25
阅读权限 50
发表于 2007-12-22 23:24  资料  短消息  加为好友  添加 另類人 为MSN好友 通过MSN和 另類人 交谈 QQ
不好意思麻煩各位,關于登錄

雖然這不是什么大事,但鄙人還是冒昧的請教一下,以前我用代理服務器(因為學校的爛網絡)可以登MSL,但是現在(大概就是從昨天開始的……)卻總是彈出一個對話框,要求我輸入用戶名和密碼,結果我寫我的ID“另類人”和我的論壇密碼,登陸不了,寫代理服務器的用戶名和密碼,也登陸不了,不過直接燒錢連接的話還是可以連的(就是現在)。
經過這么一段時間,已經把MSL當成一開機就上的網站,不希望就這么消失掉啊……
望各位幫助……在下先行謝過。

顶部
闪电伯爵

中年帅哥

AE高级工程师  
UID 4
积分 8084
帖子 1731
气力 102
河蟹 11
阅读权限 255
这个不是你的原因,大家都上不了,是我们服务器上可能设置被改动了,造成无法访问……

我们会尽量避免这类情况再次出现,但是因为没有专职的服务器维护人员,所以出问题的时候请多包涵。

愛という名のエゴ
顶部
另類人

Fight Against Fate

AE工程师   ♂自曝章   父亲  
UID 1590
积分 2757
帖子 1107
气力 102
河蟹 25
阅读权限 50
发表于 2007-12-23 07:47  资料  短消息  加为好友  添加 另類人 为MSN好友 通过MSN和 另類人 交谈 QQ
不是我的原因啊……
那么謹祝服務器早日恢復正常,對為此辛勞的同志們表示感謝

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
另类人兄上MSL还是少,要习惯每个月有那么几天……

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部