标题: 是的,我又来了,这次是关于可动改造的问题要请教各位
鲁姆的彗星

UID 21988
积分 1950
帖子 4885
气力 100
河蟹 -686
阅读权限 40
是的,我又来了,这次是关于可动改造的问题要请教各位

前几天得了一小笔意外之财,顺手买了几个旧版模型(80年代的1/100和1/60)
打算把手头多出来的一堆模型关节,骨架塞到这些老模里面去,做外形和可动性的改造
其实之前一直都有这样的想法,可惜不是没有时间就是材料和金钱不足。
如今工作了,时间虽不见得那么充裕,不过手头材料可以说是充分过头了,完全可以应付这些作业
那么最大的问题就是设计思路了。想来想去还是找坛子里的各位朋友来帮忙啦
预计东西是今天到货,没错,就是下面这些啦

顶部
RGM-87

初级精灵球  
UID 1358
积分 4685
帖子 3678
气力 102
河蟹 108
阅读权限 50
发表于 2019-3-6 22:32  资料  短消息  加为好友  添加 RGM-87 为MSN好友 通过MSN和 RGM-87 交谈 QQ Yahoo!
朋友 robot魂A.N.I.M.E系列了解下?

顶部
鲁姆的彗星

UID 21988
积分 1950
帖子 4885
气力 100
河蟹 -686
阅读权限 40
回复 #2 RGM-87 的帖子

按照他们的可动性来放置关节吗

顶部
RGM-87

初级精灵球  
UID 1358
积分 4685
帖子 3678
气力 102
河蟹 108
阅读权限 50
发表于 2019-3-8 22:39  资料  短消息  加为好友  添加 RGM-87 为MSN好友 通过MSN和 RGM-87 交谈 QQ Yahoo!
回复 #3 鲁姆的彗星 的帖子

我是说买这个吧 好玩 省事 当然你要是按这个思路去改造也行啊

顶部
鲁姆的彗星

UID 21988
积分 1950
帖子 4885
气力 100
河蟹 -686
阅读权限 40
回复 #4 RGM-87 的帖子

拼装太久,还是需要点时间转换,成品和拼装价格差有点明显嘛(穷怕了,看着贵一点的都紧张

顶部