标题: [现视研][原创翻译]官网上的声优回顾访谈 果然会有第3部!
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
[现视研][原创翻译]官网上的声优回顾访谈 果然会有第3部!

http://www.genshiken.info/interview_tv2_last.html

无责任原创翻译:

1 动画结束后的感想?

笹原役 大山
长期担当了笹原的声优,现在结束了真觉得寂寞呀。读着台词本都要哭出来了。

高坂役 斎賀
不是还要继续下去的么?

春日部役 雪野
真是转眼间呢。

斑目役 檜山
呀~~~真是很快乐的(声优经历)

田中役 関
厄?已经完了?不是还要做3么?

久我山役 乃村
怎,怎么说。。。。有,有点寂寂寞呢。。。

大野役 川澄
这一话(12话)里面有很多各种各样的事情呢。

朽木役 石田
啊,都凑一块了。
笹原,就职成功了真好呀。

荻上役 水橋
厄?就这么结束了?

アンジェラ役(安吉拉) 甲斐田
啊,很多很多的,各样的意思拉。
总之,反应了作品的气氛,工作室也很快乐的说

スザンナ役(蘇) 後藤
还想多出场!不好意思,真的变得太直接了。。。
但是,在配“不签”时期望能在现视研理出场,真的实现了呢

2 关于自己担当的角色,所在意和觉得困难的地方

笹原役 大山
在2里,笹原搞同人志拉,就职拉,恋爱拉,各种的事情都有。他的心迹也一直在变动。
为了生动的演绎出这点,我很用心的。

高坂役 斎賀
我觉得还是像往常一样的演着高坂。

春日部役 雪野
英语。。。

斑目役 檜山
不发声就不知道会发到哪儿去的斑目声!!

田中役 関
kiss的场景,还有BL的场景真难呀。
还会有3的吧?

久我山役 乃村
啊~果然是说话方式独特呢。该表现到怎样的程度这点难啊

大野役 川澄
英语哟。。。(汗)恐怖的说。

朽木役 石田
如此极端的人物没有可供参考的样本,所以想象他的言语行动的理由就很困难了。

荻上役 水橋
东北话好累。不过现在已经很溜了,结果弄得平常就顺口说了出来真可怕(笑)
为了不变成ツンデレ非常的注意了。。。
因为荻上是害羞的人

当然,没得说日语。
为了配这个角色,说了以前一次都没发过音的单词呢。
哦伊~女孩!这样好么。。。我这么觉着。

スザンナ役(蘇) 後藤
周围都是很有个性的角色,为了不淹没其中很努力的尝试了。
难点在于模仿其他动画角色的台词。这个不像啦。

3 片中有很多事情呢(笑),你所选择的现视研2的名场面是?

笹原役 大山
变装参加comifes的荻上,被发现后撞到大野,玫瑰本撒了一地石化状的场面。
四方形眼镜里都是圈圈的眼睛,荻上危机时的样子太搞笑了。

高坂役 斎賀
朽木出场的时候

春日部役 雪野
毕业时,难以言状的斑目同学

斑目役 檜山
应该是颇受争议的“斑目总受之回”吧(笑)

田中役 関
和大野的kiss场景(心)
还会有3该多好呀?

久我山役 乃村
果然。。。是荻上妄想的场面
BL好冲击啊!

大野役 川澄
荻上妄想的场面好弓虽

朽木役 石田
荻上去comifes暴露身份

荻上役 水橋
。田中和大野的交往
。BL的那话
。作为BL那话的惩罚(笑)的一话(荻上变装)
。工口游戏制作人(高坂)

在我们登场前有很多有意思的东西,所说现在才说,不过那些都想要好好的复习...

スザンナ役(蘇) 後藤
comike上荻上作的本第一次卖出去的时候.
那两人可爱极了.

4 请向现视研2的角色说一句吧!

笹原役 大山
笹原,就职了真是太好了。不要辞职,工作加油!
还有,可要好好的向荻上表达爱意哟!

高坂役 斎賀
笹原同学,恭喜就职!

春日部役 雪野
斑目同学,要幸福哟!

斑目役 檜山
好好的变成社会人哟!

田中役 関
那个,大家,还会有3的吧?

久我山役 乃村
好好上班!久我P!

大野役 川澄
笹yuan恭喜就职!真是太好了。

朽木役 石田
只有学生才能想干啥就干啥哟!
。。。可是最近不是学生也胡来的人多了起来。

荻上役 水橋
大家辛苦啦!!
笹原同学在这一期里等到了各种各样的成长。。。好有趣的说!

TO 苏   
好狡猾哟,再多讲点英语

スザンナ役(蘇) 後藤
斑目桑,我喜欢你!

5 录音时觉得真是有趣,印象很深的场面

笹原役 大山
在2里,擦边球,H的场景多了起来。以此为话题,関(田中役)桑很恐怖的全部高高兴兴的说个不停,真是太奇怪了。(译注,此处没看懂-_-b)

高坂役 斎賀
每话都是笑不停啊。
然而要我写写不出来。

春日部役 雪野
大山桑(笹原役)的所有

斑目役 檜山
有很多,无法归为一两点。
不管怎么说,是有着良好气氛的愉快的现场

田中役 関
川澄桑(大野役)的吻戏可是头回哟。你们知道不?
(译注:我让你晒!晒死你啊!当心之后一辈子都配大叔宅!)

久我山役 乃村
呀~有太多了都忘了。。。。。
每话都有很多愉快的事情呢。其中无法说的貌似很多的说。。。

大野役 川澄
朽木君的爆发每次都很有趣的说

朽木役 石田
知道了巧克力中有咸味的。

荻上役 水橋
总之和大家处得很愉快。
杂谈当然很愉快的,最好的还是被大家的演出所逗笑了。
觉得是很贵重的体验。

美国组参战的那一话里,有英语台词的人和只有日语台词的人,气氛完全不一样呢。
日语组都是很优哉的样子。。。好羡慕好恨哪(笑)

スザンナ役(蘇) 後藤
安吉拉的英语好厉害!
不光是熟练,台词内容也很犀利的说(笑)

6 最后给作为fan的大家留个言

笹原役 大山
非常感谢收看现视研2!
还有,非常期待再次作为笹原和大家相会

高坂役 斎賀
想要再在“3”里和大家相会!!

春日部役 雪野
在现视研3中再相会!

斑目役 檜山
总之,到此暂告一段落!!
但是之后会怎样天知道,这就是“现视研”呀。
往后的应援也请多多关照的说!!

田中役 関
在3里再相会吧。

久我山役 乃村
愉快中 or 愉快了?
真是有趣的话题呢。
请应援!

大野役 川澄
想要回到现视研3中继续!
往后也请多多关照的说!

朽木役 石田
现视研能走到2实在是托各位的关照。
非常的感谢。

荻上役 水橋
在现视研3中再相会吧(笑)
虽然是笑着说,但是是大真话哟!!

这次真是非常贵重的体验呢。观看现视研的大家能想着“这样的家伙,也是有的呢。那种事情也是经历过的呢”这样的话,我就很高兴了。
。。。那个,真的很努力了。

スザンナ役(蘇) 後藤
因为共感而感动,身体都定住了(笑)
真是笑过哭过的作品呢。
大家都能高兴的观看,我很高兴。

藤沢 鵠沼
顶部
虚幻的人

UID 1592
积分 1571
帖子 199
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-1-8 14:57  资料  短消息  加为好友  添加 虚幻的人 为MSN好友 通过MSN和 虚幻的人 交谈 QQ
好啊,有第三部啊 值得期待的

顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-1-8 16:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
这真是尔等宅男的福音啊

顶部
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
总算有人回帖了.我也没算白翻

藤沢 鵠沼
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

真出乎我意料,竟然不是鬼佬

顶部
hoshi

勝利は私のためにある

UID 4722
积分 937
帖子 180
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
BL好冲击啊!
.................

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-1-11 11:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
难道要让全社的人都脱光才完结吗

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
V.I.Lenin

殿田大佐专用欧内桑的凝视 ... ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 80
积分 5293
帖子 3986
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2008-1-11 13:28  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ
雪野怎么对斑目这么有好感。。。。。

老大姐的凝视
顶部
sigma066

シルバーフォックス

宅  
UID 9
积分 5324
帖子 791
气力 101
河蟹 10
阅读权限 60
げんちょけんを聞け、