标题: 被人指出机体资料错误了
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-1-4 06:06  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
被人指出机体资料错误了

ZAFT部分,巴库,武装是双连大口径磁轨炮,我们写成光束炮了

顶部
P 

留美党

♂自曝章   三个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 137
积分 4481
帖子 1789
气力 102
河蟹 78
阅读权限 100
发表于 2008-1-4 08:44  资料  短消息  加为好友  添加 P  为MSN好友 通过MSN和 P  交谈 QQ
AE那里种系的东西错误海了去了

顶部
阿里巴巴 (键盘汽/单车手)

专黑大众BBA

中级精灵球   小黑屋Lv.1   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
凌晨DL在百度那里战了半天似乎一点效果也没有 帖子都删了,一切照旧,真是没救了

顶部
阿里巴巴 (键盘汽/单车手)

专黑大众BBA

中级精灵球   小黑屋Lv.1   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
貌似不是我没事找事的哦,麻烦你告诉MSL的人,别把公共资源当成MSL的私人物资
另外,本人绝大多数图,包括你们所谓那些所谓“珍贵的图片”,大多是从下面这地址上弄来的,别以为天下只有MSL
http://www.flickr.com/photos/ninjascience/  

作者: 纸娃娃   2008-1-4 09:11   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------
我在此在声明一次,本人压根就不从MSL上弄图,网上能够弄图的地方多去了,国内的国外的多不胜数,难道MSL以为只有他一家?拜托没事的时候用狗骨搜索一下  

作者: 纸娃娃   2008-1-4 09:25   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

嗯 好的 我败了

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
错误是难免的。航天飞机都会爆炸,有问题陆续修正就行了。

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
加上水印吧:“纸娃娃,很黄很暴力”什么的

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
很黄很暴力

UID 6240
积分 535
帖子 7
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-1-4 09:59 发表
加上水印吧:“纸娃娃,很黄很暴力”什么的

嗯,我不介意的

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
我认为1年不发布任何资源会比较好。

顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2008-1-4 10:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈

QUOTE:
原帖由 很黄很暴力 于 2008-1-4 10:04 发表

嗯,我不介意的

这个ID素谁的马甲……………………

PS:用一下刚才在MSN和卡胖子谈的几句话,要是引起哪位心里不快,先说声抱歉

去和狗对咬的事情,不素成年人应该做的啊
有狗了,就把篱笆扎紧就好
去和狗对咬,才是脑子不正常

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
资料是可以偷,可以盗的,知识却不可以

别的地方再怎么转手资料,AE的讨论氛围也是转不走的

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
我比较讨厌做了错事还满口道理的家伙...........

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
另外老卡,资料库的资料确实该组织人手更新一下了吧
很多图连接也失效了

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
这次莫名其妙的冲突恐怕仍然是由于误会,对方估计也不是直接从msl拿的图,而且msl固有的一些负面影响一直在外,结果自然肯定呛上。这个负面本身就是歧意性的理解,但已经现实存在了。没办法,所以在处理上就不能一味的对外强硬,外面很多人看热闹唯恐天下不乱呢~

版权这个问题我觉得应尽量模糊处理,在中国这种环境你越强调人家越恶心你,所以还是从根上杜绝,全水印,有这么一段时间就全覆盖掉了。而且真要深究也不会有结果,到时候处于尴尬的一定是msl。。。人家都讲傍大款炒作,咱这则只会越炒越“恶名在外”

双方再打下也不会有任何结果,不如干脆撤出,否则有个好事的又拿出去到处宣传。届时不相信msl肯定占绝大多数,难道还要和所有站点打?挨个解释肯定也是咱这不愿意干的。

建议严肃实施下收缩策略,基于这许多年的实际,几乎所有的外站争端基本都是由于“MSL名义主动指正”引起的(这里不是探讨该不该维权,而是产生的实际效果)。现实是就算去插手资源流失依然故我,还要带上“MSL恶名”加快传播。

我不介意“插手”这种手段,但没事跟些宵小干架毫无意义,他们也不会听的。统战是关键,如果咱这会员能做到不参与挑衅性事件(包括个人名义,毕竟外站不会单纯解释为个人名义),这些个事件都能够操纵。斑鸠上次的大事典事件证明通过正常交涉可以解决问题,关键是不能授权(包括默认)类似“空爆队”行为,而交涉权必须明白无误地掌控在4位系管手中,还要通过一些途径让外界知道这点。

可能还有一点就是要各位的反应速度。

最后,说回来,无论态度好恶,关键是实力,实力就是资源掌控度!从根本上杜绝,做到所有资源在突出作者前提下全水印,无码资源只在有限范围内登记流通。

对于这类(次)事认为应抱不主动扩大的态度冷处理。

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
我现在随便在外边哪混,都从来不提自己是MSL的,免得引起不必要的麻烦

反正我自认没那个资格代表MSL
再说现在网络上东西那么杂,除了一些文章外,图,资料什么的谁知道是不是MSL转的,所以最好闭嘴

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
提没关系,做宣传当然好。但在需要维权指出对方疏漏时别以"MSL名义"即可,其实大多数情况都是潜移默化的,时时抱持第三方视角阐述事实更能让别人接受。

外站交流中不要总是明目张胆地以"MSLer自居",俗话还说入乡随俗,最好地宣传是从内部感染。

再急时把发生的侵权或争端报告给管理者,促其解决。

做到以上几点就是优秀MSLer,尽心了。剩下的交给管理者,那是他们的职责。

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
随便去个网站,看到自己的东西被不明不白的转载过去,稍微一开口。就招来一片口水,知道不知道msl的,都顺带连msl一块骂了。msl至今没有招谁惹谁,整整8年,一切资料全部无偿供给,只有付出没有收入。有点错误或者抱怨一下就被伸手党骂得一塌糊涂。真不知道msl何罪之有。。。。。。和这类人讲什么道理,怎么和他们讲道理。就和最近c73伸手党丢人丢国外去有什么区别。

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
msl在外面难道只能夹着尾巴做人,左脸被人扇了还把右脸送上去,难道这才是好msl。不想罗嗦,实在是很不爽。那天火起来关站大吉。他们愿意蹦跶到那里就蹦跶到那里去吧。

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2008-1-4 12:45  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
你们都理解错我这次怒的原因了 不是所谓的未经许可就转载这种版权啥的事,东西扫出来就是为了共享,谁用不是用啊。 而是,高达吧用了也摆在自己贴吧的相册里了,然后高呼:MSL没什么了不起,MSL的图也绝绝绝大部分不是他们绘的。 我真正怒的是这种态度,居然有人能够做到一方面用着一个网站输出的电子版资料,而另一方面还在时不时地说着这网站什么什么不好,这算什么,得了便宜又卖乖?

这次的事很简单,有个GUNDAMFAN在高达吧发帖问哪里有MS的机体资料和相关的配图看,有人回帖说帖吧的相册里就有资料看,我正好路过瞄了一眼 自己扫得06版MS图鉴(因为当初06版的封面还是闪电要 我才加了个补包发的 估计出了闪电没几个人会注意到那个) 说了一句:还不是从MSL弄得,这下好了,纸娃娃出场了(不知道是他本人还是其他小吧,第一时间删除那位GUNDAMFAN的求助内容)说:MSL绝绝绝大部分的图也不是他们自己绘的。 用了三个连在一起的绝字,好像很看不起MSL似的,他既然那么高傲,那就别用MSL资料阿,可是事实呢? 别看他说自己不从MSL那任何东西,可是呢,有人帮他拿:
[localimg=400,65]1[/localimg]

嘴上高喊我不用就是不用,其实背地里用的开心呢。这种人我觉得虚伪外,不知道还有什么吃来形容。

至于所谓的http://www.flickr.com/photos/ninjascience/  还当真以为我没去过么? 那除了相册主人收集的机体图片外,真正用于GUNDAM世界技术研究的很少。

接下来,因为DL看不过就去空爆,我当时在作别的事发现的时候那里的火药味很浓了,高达吧的……早就领教过了,我让DL不要去闹了 然后在DL发的帖里这样回复到:DL和楼上的各位看来都理解错我发火的原因了 资料放出来就是为了共享的 不让我当初弄出来做什么。

关键是纸娃娃的那句话:话说不是每个人都是从MSL弄图的,而且MSL的图也绝绝绝大多数不是他们自己绘制的哦。才是我发火的原因。OK,纸娃娃,你摸着心口说,你和你手底下这帮高达吧反MSL派有没有通过GP或者是其他既泡MSL又泡其他GUNDAM论坛的会员转手拿过从MSL输出的扫描资料?既然拿了就少说MSL得坏话,(当初你说那资料的留言人家还珍藏着哦)就好像一个人一直盯着一个字幕组追动画新番看,但是那这个人一边不停的追,一边又在说这个字幕组如何如何的差,如何如何质量不好,这样就太矛盾了!虽然人本身就是一个矛盾的集合体,但是太过于心口不一对身体不好啊!要么呢,你和你这帮说MSL坏话的兄弟有点骨气,MSL以后输出的电子版资料哪怕是别人送到你们面前你们都紧闭双眼看都不看一眼,这样随便你怎么骂MSL我都不会来挑你的刺的,如何? 还有哦,大话谁都会说,我记得上次这儿有位叫PENEROPE的同志,上次的事还是因为拿着资料转身就说MSL的不是引起的争端,后来,前面那位PENEROPE同志发狠说“不看MSL的资料就是不看,我自己有钱到日本去邮购,有什么了不起的” 好,有志气,有骨气。姑娘我为此在这里猫了大半年,有一天终于看到PENEROPE同志发帖说他买书了,我雀跃了,迫不及待的点开帖子想目睹一下从日本邮购到什么GUNDAM资料,等待图显示出来时的心情是无比的激动,可是等看清楚了,我傻眼了。祖国版<<MS-GRAPHICA>>( 就是那个叫啥 ZGUNDAM密录 的东东),这也太那什么的了吧。

然后又在第一时间被删(应该是消除证据吧) ,好吧,别人说的全都是错的该删除,自己说的永远是对的,以前别人这么形容纸娃娃我还不信,今天终于切身体会到了。 还有,ZEEK你别老往好的地方想,人家就是管理者带头欺负成这种样子了还有想和平解决,你太天真了吧,这事都发生多少次了,每次都要隐忍,难道你一天到晚被人指责说的不三不四一无是处觉得沉默忍让笑脸就可以换来骂你的人对你友好了么?

I am lonely lonely lonely      
I am lonely lonely in my life
God help me help me to survive!
Everybody’s tripppin’ on me
Oh lord come help me please
I did some bad things in my life
Why can’t you rescue me ’cause you’ve got all i need
I know i got to pay the price
顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
我真觉得msl和其他网站有代沟...............

顶部
zeek

霸气外露!

UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
回复 #17 卡缪 的帖子

老卡误会我了,我同样比谁都气,但MSL摆个姿态总比老这么暧昧强。因为摆不摆姿态都会照样不缺人去战的。

现在已经莫名其妙地“恶名在外”,官面上就别又人家牵驴咱拔撅了。。。

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
好了......为了爱与正义被小人连续封了两个号
懒得鸟那帮法盲了

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2008-1-4 13:07 发表

老卡误会我了,我同样比谁都气,但MSL摆个姿态总比老这么暧昧强。因为摆不摆姿态都会照样不缺人去战的。

现在已经莫名其妙地“恶名在外”,官面上就别又人家牵驴咱拔撅了。。。 ...

没用的。你就算把东西送上门,人家也会挑三拣四。msl自从最早的nt和疯认町之后就再也没官方出头过了。估计msl比窦娥还冤。怪不得全球气候变暖呢。

顶部
泉こなた

http://bbs.cnmsl.net/attachmen

UID 2715
积分 979
帖子 103
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2008-1-4 12:45 发表
你们都理解错我这次怒的原因了 不是所谓的未经许可就转载这种版权啥的事,东西扫出来就是为了共享,谁用不是用啊。 而是,高达吧用了也摆在自己贴吧的相册里了,然后高呼:MSL没什么了不起,MSL的图也绝绝绝大部分不是他们 ...

斑鸠消消气,这样的人天朝社会里海了去,真要一个个都不爽下来,还不知道折寿多少年

让他们自娱自乐去吧,网上不吃亏,早晚也会在网下吃亏的

=宅=
顶部
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60
唉= =花那麼多錢買書,那麼多時間掃圖
還要被罵,不是自己绘制的也要用時間掃啊
我自己看圖也不喜歡水印,但就是因為有這樣的人存在而不得不加水印來影響圖片內容啊= =

顶部
闪电伯爵

中年帅哥

AE高级工程师  
UID 4
积分 8084
帖子 1731
气力 102
河蟹 11
阅读权限 255
我好怕怕~

愛という名のエゴ
顶部
闪电伯爵

中年帅哥

AE高级工程师  
UID 4
积分 8084
帖子 1731
气力 102
河蟹 11
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-1-4 06:06 发表
ZAFT部分,巴库,武装是双连大口径磁轨炮,我们写成光束炮了

这个改过来了。当初是跟着早期设定做的,后来重修了不少,没补的也不少。

一人之力终究有限,疏漏也难免,ASP程序坏到现在也没人修,没办法。

愛という名のエゴ
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-4 14:49  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
什么时候利用自己的专业给MSL献上一套认证码防盗系统

Cowards die in shame.
顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2008-1-4 14:58  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
你们都被神地的误导到版权问题上去了 谁跟他们说版权了 我的本意是要最基本的尊重 对资料输出站最基本的尊重 不能说一方面从网站拿资料一方面又在狠狠地抽资料输出网站的耳光,也不是说什么要滴水之恩涌泉相报什么的都在网络上想报恩也要知道对方是谁啊。我只想要一个尊重,一个对MSL的尊重,不能说让MSL的管理人员 资料整理翻译等各方面人员付出了那么多时间精力,最后得到的只是骂名,那就太让人伤心了!! 流汗受累就可以承受,但是因为被帮助过的人翻过身来指责谩骂而流泪委屈,就我个人来说我是绝对不会接受的!绝对!

I am lonely lonely in my life
God help me help me to survive!
Everybody’s tripppin’ on me
Oh lord come help me please
I did some bad things in my life
Why can’t you rescue me ’cause you’ve got all i need
I know i got to pay the price
顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-4 15:02  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2008-1-4 14:58 发表
你们都被神地的误导到版权问题上去了 谁跟他们说版权了 我的本意是要最基本的尊重 对资料输出站最基本的尊重 不能说一 ...

我把很多资料保存回本地之后作了不少修改,工作量实在巨大,因此完全理解郡主及各位大大的苦衷啊

顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2008-1-4 15:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2008-1-4 14:58 发表
你们都被神地的误导到版权问题上去了 谁跟他们说版权了 我的本意是要最基本的尊重 对资料输出站最基本的尊重 不能说一 ...

先抱抱斑鸠妹子,安慰一下……千万不要气坏了……

说起来,斑鸠妹子的想法其实和我在几年前的很相似,在MSL时间长的应该对当初偶的行为有印象。

年岁上去了,慢慢开始理解,这世界上还是存在着一些擅长于睁眼说瞎话又或者喜欢讲歪理的人,对付这种人,与其辩论,除了浪费时间和气坏自己以外,没有什么其他效果,还不如做好自己的事。那种人的追随者,如果长时间执迷不悟的,那也只能说明他们也是同类人而已,也没什么值得我们去争取的。

一个人没可能讨所有人喜欢,也没可能让所有人都同意自己的意见,即使你说的是真理。

MSL建站超过8年,交的朋友不少,结的仇家也不少。但无所谓啦,我们做好我们自己的事情,来MSL的朋友,我们热情欢迎。喜欢听谣言的,也就随他们去。

顶部
clover4

皮卡丘饲养人

UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2008-1-4 15:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2008-1-4 14:49 发表
什么时候利用自己的专业给MSL献上一套认证码防盗系统

恩,我记下了…………记得一年里交货…………

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-4 15:24  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 clover4 于 2008-1-4 15:20 发表

恩,我记下了…………记得一年里交货…………

完了,本来准备两年后交货的,偶刚大一而已.........
最近不务正业的在研究Fedora Core 6
顺便问下郡主,难道是因为最近盗链之风盛行才停放GFF的吗?

顶部
另類人

Fight Against Fate

AE工程师   ♂自曝章   父亲  
UID 1590
积分 2757
帖子 1107
气力 102
河蟹 25
阅读权限 50
发表于 2008-1-4 15:48  资料  短消息  加为好友  添加 另類人 为MSN好友 通过MSN和 另類人 交谈 QQ
記得斑鳩好像說是空間不足。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-4 15:50  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 另類人 于 2008-1-4 15:48 发表
記得斑鳩好像說是空間不足。

删除些原来发了好久的旧东西可行吗?

顶部
88ace88

UID 3947
积分 1297
帖子 251
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-1-4 12:56 发表
我真觉得msl和其他网站有代沟...............

卡叔这句话怎么我有一种莫名的认同感

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-1-4 17:45  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2008-1-4 12:45 发表
你们都理解错我这次怒的原因了 不是所谓的未经许可就转载这种版权啥的事,东西扫出来就是为了共享,谁用不是用啊。 而是,高达吧用了也摆在自己贴吧的相册里了,然后高呼:MSL没什么了不起,MSL的图也绝绝绝大部分不是他们 ...

敗毒吧的腦殘是眾所周知的,我們要據理力爭,對於拿了別人無償發佈的資源為己用並且反過來狗咬一口的人渣就應該圍而攻之!

當然,看到那種不要臉的傢伙確實很氣人,但絕不能氣坏身體,不然反而讓他們得逞

小人得道,在網上有些事情很難控制,If they want a war, let us give them one, the one to end this sucks once and for all!

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-1-4 10:42 发表
资料是可以偷,可以盗的,知识却不可以

别的地方再怎么转手资料,AE的讨论氛围也是转不走的

+1

别的我不说什么了

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
忧郁的羊

穷死了~~~~~~~

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 368
积分 2794
帖子 4052
气力 103
河蟹 81
阅读权限 50
发表于 2008-1-4 19:32  资料  短消息  加为好友  添加 忧郁的羊 为MSN好友 通过MSN和 忧郁的羊 交谈 QQ
这样的渣人多得是

顶部
WHITEFANG

大陆架海域潜艇部队

UID 636
积分 2237
帖子 222
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
让那边自然蒸发好了

顶部
zeek

霸气外露!

UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
MSLer严禁参与!!!

个人行为产生一切后果,别怪翻脸阿!

顶部