标题: 新人~写的~完结~为了纪念所有口袋中的人物
巴尼3改

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
新人~写的~完结~为了纪念所有口袋中的人物

献给所有UC的人

一台深绿色的ZAKU06-Fz矗立在宇宙某个角落的地面上,爆炸后的驾驶室已经是面目全非。而在它的对面倒下的则是一台试座机“ALEX”。。。。。。

“驾驶员受重伤,需要马上治疗。”

“少校!‘ALEX’几乎报废,所有武器性能丧失,头部机构完全毁坏。没有修理的可能性了。”

“敌人的驾驶员如何?”

“驾驶室内已经血肉模糊。。。。。。没有生存的可能。”

《机动战士高达0080——口袋里的战争》

那一天,我们从少年阿鲁的双眼中看到了战争的可怕。

献给我最喜爱的动漫人物之一 ——巴尼

《U.C.0080续》

序:怨念

一年战争终于结束了,一场人类的浩劫,一次不可磨灭的记忆,在大人们心中留下了永久的创伤。

U.C.0082年的圣诞,远离战场的SIDE6早已恢复往日的安逸。被毁坏的城市得到了重建,孩子们欢快的玩耍在街道边,大人们也放下工作开始欢庆节日的到来,一切都是那么美好,仿佛在他们内心从来都没有经受过战争的恐惧一样。在这个殖民卫星中,一个头带红色帽子的小男孩却黯然泪下,这一天他失去了最好的朋友,亲人一样的朋友。
阿鲁拉上了屋子的窗帘,“咔嗒”一声小书桌抽屉的锁被打开,这个抽屉是他不准其他人触碰的“禁地”,记得有一次妈妈偷偷打开被发现后,阿鲁毫不客气的将妈妈教育了一顿,这恐怕是他有生以来第一次这样的愤怒,从此这里就再也没有人去碰过,除了他自己。

“这里存放着他的一切,巴尼,虽然大家都不知道事情的真相,但是至少还有我,你最好的朋友永远想念着你。”阿鲁擦了擦顺着脸颊流下的泪水,“还记得你临阵脱逃的时候的苦恼,还记得那时候我俩坐在小汽车里面开怀的大笑,还记得在最后的时刻你轻松的回答,还记得那晚我们最后的约定。。。。。。”他轻轻的取出了一个小盒子,里面装着磁碟,一个笔记本,还有一个象征着吉恩公国特殊任务小队的徽章——也是我和他友谊的开始。阿鲁小心翼翼的将磁碟放入他那个古老的摄像机,画面上映出了一个金色头发充满朝气的青年,清淡的描述着自己的结果和身后之事,告诉阿鲁不要对联邦的士兵怀恨在心,这些话语阿鲁早已深记在心,当然最后还要提到他深爱的女子克里丝。阿鲁轻轻的按下暂停键,仿佛一切就像发生在昨天,时隔两年了,克里斯又会在哪里呢?“巴尼,克里斯姐姐临走前让我向你问好的。”阿鲁哽咽的说着。

门外小孩子们玩耍的吵闹声音打破了屋子的寂静,“现在的人们还是忘记了过去,忘记了那段惨痛的历史,死去的亲人,被毁坏的学校。忘记了携带着核弹的吉恩战舰。忘记了我们的救命恩人。。。。。。我要想办法让人们记住过去的故事。我该怎么去做呢?”阿鲁双脚踩在桌边垫起椅子双手抱头向后斜倾着,两年来他几乎没有这样动作了,“偶尔放松一下还真是不错的,到底应该怎么做呢。。。。。。”

夜幕渐渐降临,“阿鲁,阿鲁”这是妈妈叫他吃饭了,阿鲁赶忙收拾好摊在桌面上东西,连同自己的记忆一起放入那个精美的小盒子中,锁上抽屉,静静地走出房门。“今天又哭了?这孩子到底是怎么了?每年的这个时候都是这样的,这是快乐的日子才对啊。”妈妈又在奇怪的质疑。“没什么。”阿鲁洗了脸走到饭厅开始和家人共进圣诞晚餐。父亲依然在看报纸,忽然之间一条消息划破阿鲁的脑海,吉恩公国的游击战依然持续。父亲叹了口气,“幸好我们要去的新的地方没有什么战争,不然真是不知道怎么办好啊,为什么总是要相互厮杀呢。”一道闪电划过阿鲁混乱的头脑,“我要去吉恩公国,去巴尼曾经生存战斗过的地方,用战争让人们想起一切,对,就这样。。。。。。”阿鲁悄悄的将小拳头攥紧。

第一节:邂逅

U.C.0083年,由于爸爸的工作问题,搬家的日子终于来到了。月面基地阿纳海姆,一座科技城市,绿茵的大道被繁杂的交通网所代替,这里没有了SIDE6的清闲,多的则是几分匆忙,阿鲁当然也随家人一起来到了这个陌生的城市。

新的学校,新的环境加上城市中嘈杂的喧闹声,让阿鲁总是提不起精神来,也不知道这样的日子过了多久,这一天晚上下学的时候,他照常走在回家的路上,突然之间旁边的小酒馆中传出打闹的声音,阿鲁立刻跑到一处灯光昏暗的角落里藏了起来。他看见一个面色微黄,头带绿色贝雷帽的男子从大门里跌跌撞撞的退了出来,转身逃跑了。紧跟其后出来了两个联邦的士兵,其中一个边拍打着身上的尘土一边嘲笑的说道:“这些愚笨的平民真是一群大傻瓜啊,哈哈哈。。。”边说边慢慢远去。

阿鲁好奇的走进了小酒店,简陋的木屋中杂乱的摆放着几张老桌子,巴台里面站着一个老发花白的老人,手仍然颤抖不止。“老人家您没事情吧?多亏了那个青年啊,联邦兵简直就像吸血鬼一样要把我们榨干,可是我们根本没有办法和他们对抗的。”一个坐在壁炉旁边中年人静静的说道。终于在大家你一句我一句的争吵后阿鲁明白了事情的原委:两个蛮横的联邦兵在这家酒馆中喝酒,当二人转身要走的时候,老人向他们讨要酒钱,其中一个士兵握起老板的领子挥拳就要打过去,这时候攥成拳头的手背一个怪力拉向后方,顺势联邦士兵被绊倒摔倒在地。另一个士兵这时也不再纠缠瘦弱的老板,转身一拳打在绿色贝雷帽的小肚子上,幸好此人虽然看上去身体单薄,但还是练过一些打斗的功底,并没有直接昏倒,踉踉跄跄的逃离了现场。

阿鲁听完了故事的结局,低下头慢慢的走出了大门。痛苦的回忆又回到了他的脑海中,眼睛模糊了,看不清前面的路面,晃晃悠悠的现实与记忆中走着。突然脚下踩到了一个柔软的东西,阿鲁擦净眼睛中的泪水,低头看到了一个黑色的皮夹,他蹲下去打开皮夹,眼前突然闪过了一个熟悉的标志——“CF”,“这个是。。。。。。这个是巴尼送给我的吉恩公国的特殊部队的徽章啊!”阿鲁激动地喊了出来。但是他马上意识到这句话的危险性,警觉得环顾了一下四周,发现道路上并没有什么人,便将钱夹揣入怀中匆忙的飞奔向家中,兴奋、梦想、那段友谊等等东西充满了他10几岁的小脑瓜,“如果还能见到那个人,我就能加入公国,让人们知道正义是什么,不,我一定会再次见到那位大哥哥的,一定!一定能让人们记住巴尼的!他们才是为了我们献出自己的英雄啊。。。。。。。为了这些我一定要见到‘绿色贝雷帽’。”

第二节:重逢

“铛,铛”的钟声回荡在整个校园之中。

放学了,孩子们欢快的跑出校门。阿鲁提着书包满脸疲惫的慢慢走出学校,“捡到那个皮夹已经是2个月前的事情了,尽管他天天在放学后都有跑到那家酒馆去寻找失主,但是每次也都是失望的走回家。爸爸妈妈开始怀疑自己为什么放学后不回家的原因,一次一次的谎言都被时间揭穿,毕竟纸里面是包不住火的。如果继续这样下去,事情一定会败露的,该怎么办呢?”

“小子!耽误你一下!”一个挑衅的声音破坏了阿鲁失落的回想,他抬起头,看到一个满脸横肉的高中生站在自己面前,不禁打了一个冷战。“真是对不起啊,小弟弟,挡住了你回家的路,我们俩没有路费回家了,能不能借我们点钱啊?”尽管这些话听上去好像是在恳求,但是从对方的口气和打扮中阿鲁早已明白自己现在的境遇了,“对不起,我身上面没有带钱啊。”阿鲁恳求道。“呦~这么远的路程上学,爸爸妈妈没有给你车费么?哈哈哈”阿鲁忽然想到了内衬中的皮夹,里面还有ZEON公国的标志啊,一定不能让别人知道这件事情,头脑一热,他奋不顾身的朝其中一个不良少年挥拳打去,但是毕竟人家是高中生,怎么可能被一个十几岁的小孩子吓到,不良少年缓缓伸出左手将阿鲁挥出拳头的手腕攥住,伸出右手就要握紧,轻蔑的问道:“小子,脾气挺坏的啊,这次给不给钱?”阿鲁没有回答,用倔强的双眼凝视着对方。“小子,那你尝尝我的拳头再说吧”,阿鲁闭上了双眼,等待着疼痛的到来。就在这危急时刻,阿鲁前方传来了一个似乎很熟悉的声音“以大欺小,我可不喜欢这样小混混哦。”

阿鲁小心的挣开眼睛,不良少年正在回头望着前方那个人—— 一个身材并不是健壮的男人双手插在裤兜中,低着头正在向这边走来,由于灯光昏暗,看不清来人的脸。“你他妈的耍什么酷啊?我警告你赶快滚开,不然我连你一起收拾了。”不良少年狂妄的朝走来的人吼去。那人并没有回应,还是那个姿势走到了阿鲁俩人进前,他甚至还没有不良少年的身材魁梧,微黄的面色感觉像是生病了一样。阿鲁在这个混乱的时候尽力的搜索着曾经见过的一切人物,终于他想起来了,来的人正是阿鲁他苦苦寻找了两个多月的“绿色贝雷帽”,只是这次他没有戴帽子,一身黑色的西服看上去很是帅气。还没有等不良少年发难,“绿色贝雷帽”一脚将他揣到在地,不良少年双手捂着肚子在地上滚来滚去。“下次不要欺负弱小了吧,回家再好好练习练习身体吧,嘿嘿,说不定就能打过我了。”说着贝雷帽抓住阿鲁的手拉着他走了几步说到:“小子,下次放学早点回家吧,要是以后变成他那样”说着指向不良少年的位置“被我看见也不会饶你了的”说着露出了笑容。阿鲁还没有从刚才一幕中回过神,被贝雷帽轻轻的推了一把,“快回家吧,对了,用不用我送你回去呢?不介意的话。”边说边挠了挠头。被从睡梦中推醒的阿鲁从怀中掏出了黑色皮夹,递给了贝雷帽。对方的眼神突然变得锐利起来,夺过了皮夹,拉住阿鲁的小手快步向前走去。

第三节:垃圾场的故事

阿鲁不知道被拉着走了多久,其实说是走,对于阿鲁来说简直就是一路小跑的过来的,终于二人来到了一个垃圾场的管理室中。贝雷帽让阿鲁坐到椅子上,走到茶炉旁边开始倒水。“小子,你怎么这么晚才回来啊。我的酒呢?帮我买了没有啊?”阿鲁转身看去,里间晃晃悠悠的走出了一个70多岁的秃头的老人,靠在门槛上努力的维持着自己的平衡。
“老家伙,你就不能正经点,整天喝个烂醉,到了现在任务还不是我一个人在做。”说着将一杯温暖的茶水递给了阿鲁。老头听了这话似乎一下醉意全无,警觉地回敬道:“什么任务?我怎么不知道?你小子别跟我在这里放屁,”顺手指着阿鲁问“对了,这小不点是谁?别以为我老成瞎子了。”“老东西,少管闲事,给你”贝雷帽说着将一瓶酒扔给老人,那老人醉成这个样子,手脚却还是很灵便,接住酒瓶便坐到门槛上喝了起来。

“不用管他,跑了那么久也累了吧,喝口茶,我有很重要的事情要问你。”贝雷帽并没有给阿鲁回答的余地,拖过一把椅子坐在上面吹散了茶杯中冒出的热气。阿鲁喝了一大口茶水,贝雷帽终于发难了:“谢谢你捡到了这个对我来说至关重要的皮夹,当天晚上我也原路走回去找了很久,结果可想而知,不过,我最重要的是你看过里面的东西么?”“你这不是此地无银么?”老头子灌了一大口酒说道,“你!!!”贝雷帽冲动的站了起来。“那个大叔叔你叫肖恩对吧。”阿鲁很平静的继续说着“吉恩公国特殊部队的成员。”肖恩不由得吃了一惊,这么小的孩子怎么能知道公国的编制呢,“小子!你。。。。。。你刚才说什么?”“算了吧,让小不点继续说下去吧,我倒是比较感兴趣接下来的话。”老头醉醺醺的说着。肖恩也没有办法,重新坐回到椅子上,低沉着脸问:“你怎么知道这些的?且不说皮夹中那张身份证明,我是问你怎么知道我的身份的?”阿鲁正在压抑着内心的痛苦,将巴尼和自己的故事还有自己的想法仔仔细细的叙说了一遍。

故事说完了,三个人都陷入了沉默,不知道过了多久,老人终于把僵局打破了:“孩子,你是不是该回家了?这么晚了家里人可是会担心的哦。”肖恩也会意的向阿鲁伸出一只手“这么晚了,我送你回去吧。”阿鲁借着微弱的灯光看到了一只粗糙的大手,手上隐约诉说着各种各样的经历。阿鲁回应了对方的动作,就这样,肖恩拉着一只细致的小手走出了垃圾场的大门。

第四节:结局

就这样,阿鲁每天放学之后都会去垃圾场看望老爷爷和肖恩,三个人在一起聊着许多彼此之间过去的事情。老头子还是知道一些有关巴尼的事情,并且给我们讲了许许多多这样英勇而悲伤的故事,他管这些都叫做“口袋中的战争”,阿鲁总是会好奇的问为什么这些悲壮的战争要叫口袋中的呢?明明发生在殖民卫星或者宇宙中的啊,这些稚嫩的问题常常惹得老头子和肖恩笑破肚皮。

慢慢地肖恩和老头子对阿鲁都没有了警惕,也说明了自己来到这月面基地的目的,肖恩作为吉恩公国的特殊任务部队的成员,悄悄潜入阿纳海姆,以垃圾场工人的身份隐藏起来,间接的探查联邦军的开发项目。老头子名字叫做休斯,是谍报部的老同志了,从一个年轻的谍报员开始就在联邦军各个秘密基地中作着内线一直到了现在。他经常会说,开始做这个工作的时候总是怀念那些与自己曾经一起共事在敌人内部的青年一个接一个战死在沙场,自己就好像一个守陵人,守护着这些无人知晓却是如此伟大的战士们,后来接触的太多了就只好用借酒消愁了。

但是只有加入公国这件事情,不论阿鲁多么可怜的哀求还是强硬的威胁都会被肖恩立即回绝。休斯为了开导阿鲁还给他讲了一段更为秘密的历史—— 一年战争中少年兵的故事。但是阿鲁却是如此的执迷不悟,每次都会想尽办法去打动二人。
转眼间到了8月,阿鲁的梦想还是没有任何的起色。这天,阿鲁还是照例像往常一样来到垃圾场,却发现大门被锁住了。阿鲁不知道发生了什么,高声叫喊着肖恩和休斯的名字,回应他的却只有寂静。他尝试着找了自己所能想到可以碰见肖恩的所有地方,但皆是徒劳。“到底发生了什么事情?他们人呢?”阿鲁带着沉重的心情回到家中。第二天、第三天,不知道过了多久垃圾场的大门终于被打开了,阿鲁惊讶的看到管理员已经不是老头子休斯了。一种被抛弃的心情骤然而起,阿鲁低垂着头慢慢远去,“为什么,为什么将朋友舍弃?为什么这么不负责任?为什么!!!”

11月的阿纳海姆依然忙碌,明媚的阳光照射进来,阿鲁也渐渐的从迷失中恢复过来,“又快到圣诞了,巴尼,在那一边的你还好么?”门外传来了妈妈的声音:“阿鲁,你的信。”阿鲁揉了揉惺忪的双眼,“谁会给我写信呢?很久没有收到信了。”他穿好衣服从妈妈手中接过信件,封面上什么也没有写,应该是放到家门口而不是从邮局送过来的。阿鲁轻轻撕开了信封,取出一张草纸,上面潦潦草草写着几个字:今晚,老时间,垃圾场见面——休斯。阿鲁看完后小心的收了起来。
放学了,阿鲁怀着激动的心情跑到了垃圾场门口,可是看到的却是几个联邦士兵好像在搜查着什么。“难道事情败露了?”正在焦急之中,后面飘来了一阵酒臭味,阿鲁回头看到老头子正躲在角落里朝他挥手,口中好像还在说着什么。阿鲁悄悄的走了过去,还好这些事情并没有被联邦士兵发现,休斯轻声说到:“好象有些事情被发现了,我们换个地方说话。”说着拉上阿鲁偷偷的跑走了。

还是那间破旧的酒馆中,休斯平静的诉说了一切:“8月某天的晚上,肖恩接到命令,侦察任务已经完成并且他被编入迪拉兹舰队MS的一员。在前几天的作战中,大概是10月23日,肖恩为了掩护舰队的撤离,和其他一组队员在与联邦军侦查部队交战时不幸机体被击中,阵亡。故事结束了,傻孩子,这是肖恩临行前给你留下的东西。”休斯说完灌了一大口酒,从衣兜里掏出了一本日记递给了阿鲁。“我也要走了,看来又要换地方工作了,哈哈,或许我也老的该退休了吧,静静的守护着我的那些战友们,哈哈哈。。。。。。”老人说着走出了酒馆消失在夜幕之中,隐约的声音传来“阿鲁,你还太小,好好珍惜自己的生命,在这无垠的宇宙中,生命才是最重要的。”

终节

U.C.0100年某日的夜晚,新SIDE 6殖民卫星中。

“爸爸,给我将个故事吧~。”一个天真的小男孩正在缠着父亲。

“好吧。”父亲轻轻的抱起男孩走向卧室,“今天想听什么故事呢?”

“据说很久之前有过大战呢~我想听这样的故事,爸爸给我讲个英雄的故事吧。”男孩眨着好奇的小眼睛。

父亲的脸上突然划过了一丝痛苦,陷入了沉思。“战争,战争到底给我们带来了什么呢?现在终于没有了那可怕的白色要塞,但是战争会结束么?人们为什么我们总是犯着同样的错误?一遍又一遍的重复着。为了自己所谓的‘正义’在这块本不属于任何人的宇宙中,彼此用战火进行着所谓的制裁。我多么希望武器之上也能绽放出和平的花朵,多么希望在我们经过惊涛骇浪之后能够看到破晓的阳光。曾经我在圣诞节的祈祷,上帝是否能听见?”

“爸爸!”男孩摇醒了父亲的思考“你在做什么啊?人家要听战争的英雄故事啊!”

“嗯,好的,乖儿子,爸爸马上就给你讲个叫做‘口袋中的战争’的故事。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(PS:此处省略了八万字)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“爸爸你怎么哭了?”男孩一边说一边用稚嫩的小手轻轻擦去爸爸脸颊上不停流下的泪水。

…………………………………………………………………………………………….END

本帖最近评分记录
最後の使徒   2008-1-8 17:36  EXP  +22   原创
最後の使徒   2008-1-8 17:36  BP  +6   原创
顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2008-1-8 17:37  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
就章而言篇幅有点短了, 直接打个 一 表示节比较合适orz

<=同人公式站欢迎插入
顶部
巴尼3改

UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
哦好的~~~谢谢前辈指教~

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
阿鲁好奇的走进了小酒馆,简陋的木屋中杂乱的摆放着几张老桌子,巴台里面站着一个老发花白的老人,手仍然颤抖不止。

2年后阿尔弗雷德也只有10岁,是不可能进酒馆的

另外,不管怎么说月球也是人工殖民地,对环境要求很高,因此我本人严重质疑“烟囱高耸入天”这一条

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
記得0083裏麵馮.布朗的工業區就沒有烟囪這種東西——話說有常溫核聚變爐這種能源的情况下,沒有用化石燃料的可能吧。各個Side對于化石燃料的使用控制的很嚴格的。

顶部
巴尼3改

UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
明白了,修改中,谢谢大大指导

顶部
巴尼3改

UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
记忆中0080的时候阿鲁好像10岁吧,是一家小酒店,不是酒吧这种地方,不知道这样行不行

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
一样不行
没看到0080里面他连进游戏中心都被警卫盘问了么
未成年人是绝对无法进入的

顶部
巴尼3改

UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
那就比较惨了。。。。要重新设定剧情

顶部
巴尼3改

UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
放顶上去了

斑竹修改注

顶部
巴尼3改

UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
重新改了一点点,酒馆那里还没有想好,先放着吧~~~ 第三节写完了,然后是第四节,终节

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2008-1-9 17:00  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
修改可以用编辑帖子功能把内容放到顶上去
让看故事的人爬楼是件很麻烦的事
先帮LZ改了

<=同人公式站欢迎插入
顶部
巴尼3改

UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
不好意思啊。。。吾人小白啦~~~

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
一个问题:
100年他本人应该在30岁左右,推断他的孩子应该不超过10岁,就算讲战争故事也不会讲这么沉重的吧

另外,80年到100年间的战事还是很多的,对小孩来说也不算太陌生的事

顶部
巴尼3改

UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
居住在远离战争的地方吧。。。不知道是哪里。。。就像一年战争中的SIDE6

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-10 15:08  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
好吧……  其实第一句…… 应该是MS06Fz……

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
巴尼3改

UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
果然是Fz谢谢大大

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-1-10 18:53  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
给我么?谢谢

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
xhs111 (珠宝番茄)

珠宝番茄

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 470
积分 3149
帖子 3201
气力 102
河蟹 240
阅读权限 50
82果然出现了。。。。。。。。。。。

LZ写的不错,有大激励的话就好了。。。

真怀念口牙。。。。。。。。。

番茄珠宝小店变成微店了
https://weidian.com/s/883620

业务老样子

首饰定制
顶部
巴尼3改

UID 6366
积分 1414
帖子 1332
气力 103
河蟹 91
阅读权限 40
嗯~我会再往里面好好加入内容的谢谢大家

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-11 19:00  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
纪念克丽丝提娜和某人没有开始就结束的恋情总是好事……

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部