标题: [公告]论坛勋章系统统一申报帖
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5328
帖子 2949
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
[公告]论坛勋章系统统一申报帖

值此MSL论坛开放勋章系统之际,首先感谢大家多年来对MSL游戏论坛的支持

MSL论坛即将开放的勋章系统,请在此帖内按照勋章评定标准回帖申请

游戏玩家等级申请标准:

1级达人章:
权限要求在10以上。
作品量:
精华帖在10个篇以上。

2级达人章:
权限要求在20分以上,msl注册时间超过1年
作品量:
精华帖在15篇以上
积极参与讨论,在讨论帖或其他回帖中有优秀发言的5次以上的

3级达人章:
权限要求在40分以上,msl注册时间超过1年
作品量:
精华帖在30篇以上
积极参与讨论,在讨论帖或其他回帖中有优秀发言的15次以上的

4级达人章:
权限要求在50分以上,msl注册时间超过2年。
作品量:
精华帖在60篇以上
积极参与讨论,在讨论帖或其他回帖中有优秀发言的20次以上的
申请后,版主实际考察一定时间(暂定一个月),决定是否授予4级达人章

旧论坛的精华帖也属于申报范围,折扣率是1:1
但是从二级勋章开始,至少要求有一半的精华帖来自新论坛

优秀发言是指,于新论坛中发表的原创的具有重要实际指导意义的回帖,一般这类帖如果单独开帖可以被评为精华帖的回帖。另外,一个帖子中一个ID只能产生一个优秀回帖。

采用申报制,精华请给出相关链接,优秀讨论请给出相关链接和所在楼层数

申报勋章及有关勋章制度的疑问请在下面回帖,本帖请勿跑题及其他一切水行为,谢谢合作

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8456
帖子 7478
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-1-8 21:22  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
PS2手柄无视

本帖最近评分记录
GM驾驶员   2008-1-8 21:42  EXP  -2   说过不要水了

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 12042
帖子 16637
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-1-8 23:14  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
游戏区的精华不像模型AE那样分级吗?

顶部
末三

届不到. . ...

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11065
帖子 9296
气力 103
河蟹 476
阅读权限 100
发表于 2008-1-9 02:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
申请个1级的~~

DZ我买ps4了,ps4真好玩啊!你看我好几个白金了呢。DZ我痛车了,小姐姐真漂亮你要坐么?DZ我去看独角兽了,好大啊!DZ我...呜呜呜呜 DZ已经不在了!
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6772
帖子 5928
气力 103
河蟹 -16
阅读权限 60
我在想各个区的章连1级都要精华10是不是有点那啥
虽说精华回复据说也算,但这个的统计从来就没做过

顶部
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5362
帖子 2420
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
精华10

西洛克估计都没达到

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

UID 162
积分 5328
帖子 2949
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
其实10篇主要是考虑旧论坛的那些精华帖的,另外,论坛不是一年两年的事情,为了以后不再提高标准,所以现在定的稍微高一些

顶部
シロッコ (猪突姫)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26980
帖子 36970
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-1-9 10:09 发表
精华10

西洛克估计都没达到

游戏区7篇,

我不想算旧论的,我在最初的那帖说过

别的区我不管,游戏区如果是靠旧论精华来挂上游戏达人章的我带头坚决鄙视

如果因此对管理工作造成不便我这里先表示下歉意

虽然我承认似乎我新论的精华比较多对我比较有利

不过我个人并不是很在乎这事

而且游戏区新论精华有一篇是关于声优的,那篇精华我不想算在我头上,所以实际上只有六篇

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8393
帖子 12752
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 18:41  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
一篇都没。。。

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
シロッコ (猪突姫)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26980
帖子 36970
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-1-9 18:41 发表
一篇都没。。。

你有一篇的

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8311
帖子 6540
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 21:51  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
就论坛大概5,6个
新论坛1个

路漫漫...

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

UID 162
积分 5328
帖子 2949
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
恩,鉴于大家对这次的申报标准意见颇多,决定对申报标准进行一定量修正

具体事项将报管理层批准后公布

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 8956
帖子 1999
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
旧论坛俩,新论坛么有。
这个注册时间是指新论坛算还是从旧论坛开始算的?

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6772
帖子 5928
气力 103
河蟹 -16
阅读权限 60
不是有意见,而是我觉得确实10篇有点多……另外我有几篇来着……只记得旧坛子上翻译的AC4的东西是在MSL的第一个精华

顶部
シロッコ (猪突姫)

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26980
帖子 36970
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-1-9 22:07 发表
恩,鉴于大家对这次的申报标准意见颇多,决定对申报标准进行一定量修正

具体事项将报管理层批准后公布

我不希望因为部分人为了挂上游戏区的章不靠自己努力而希望体制为了人而改变

管理层说过的话不是可以说改就改的,否则一开始就该想清楚别随便说出来

最后搞得游戏区的章和其它那些章一样烂大街

意见多的那几位就那么点出息

我话先说在前面

如果修正了,我个人向GM驾驶员道歉,但是我要求管理层向会员道歉

如果标准向精华要求更少的方向修正,那么我拒绝跟弱者挂同样的章

顶部
シロッコ (猪突姫)

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26980
帖子 36970
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-1-10 08:10 发表
旧论坛俩,新论坛么有。
这个注册时间是指新论坛算还是从旧论坛开始算的?

从旧论坛开始算

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6189
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-9 13:36 发表

别的区我不管,游戏区如果是靠旧论精华来挂上游戏达人章的我带头坚决鄙视

我估计我只能靠旧论精华来挂了

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8641
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
旧论坛靠AC相关内容居然也拿了9个精华了

顶部
シロッコ (猪突姫)

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26980
帖子 36970
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-1-10 11:36 发表

我估计我只能靠旧论精华来挂了

我差点以为你不来了
果然被一鄙视就出现了

不过既然要塞都出现了,我还是低调点找个洞躲躲

话说,要塞你直接挂四级达人章都不会有人不服气。

顶部
末三

届不到. . ...

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11065
帖子 9296
气力 103
河蟹 476
阅读权限 100
发表于 2008-1-10 19:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-10 10:46 发表

我不希望因为部分人为了挂上游戏区的章不靠自己努力而希望体制为了人而改变

管理层说过的话不是可以说改就改的,否则一开始就该想清楚别随便说出来

最后搞得游戏区的章和其它那些章一样烂大街

意见多的那几位就那 ...

其实我把以前你给我的那些优秀回复的奖励也算上了。

模型那边有章的超不过8个。

这边我看应该有3-5个。
不过游戏这边低迷也不是一天两天的了。多多少少都有你的一些功劳。

DZ我买ps4了,ps4真好玩啊!你看我好几个白金了呢。DZ我痛车了,小姐姐真漂亮你要坐么?DZ我去看独角兽了,好大啊!DZ我...呜呜呜呜 DZ已经不在了!
顶部
シロッコ (猪突姫)

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26980
帖子 36970
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
不着急,大家一起慢慢来

做一个模型做的很好,能有精华

画一张图画的很好,能有精华

玩一个游戏玩的很好,能有精华吗?

看到别人都拿精华都挂章于是沉不住气了这可要不得啊

因为游戏和其他那些本来也就不一样,可以说是完完全全的两回事。

可以说做模型画图那是一种个人修为,然后发到论坛上是一种同步活动,所以互相不影响

可以说为了打造一件艺术品倾注心血和时间,艺术品诞生的同时放出与大家分享欣赏

而游戏正好是玩游戏的时间和交流游戏的时间是冲突的,玩的时间多那么交流的时间就少,交流的多那么势必玩的就少,虽然互相也是促进的

也就是闭门练功和出来表演是完全两件事,虽然表演的多了能刺激更想练好功

光凭我发个帖子并不能证明我游戏玩的怎么样

像字眼老大的太鼓水平,光光的MGS水平,还有很多人的WE水平、野望水平(要塞那种N个游戏都无敌的就更不提了

玩游戏的人到底追求的是什么,我只是希望各位别最后都本末倒置了,是为了炫给别人看的,还是为自己玩的。

到了MSL各个区要挂章的时候最能让人看出些问题了

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

UID 162
积分 5328
帖子 2949
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
恩,老西说的的确不错,玩游戏和交流游戏的确存在一定矛盾,研究游戏并能写出来的更加难能可贵

看了一下各位的意见,结合与管理层交流的结果,现决定勋章制度保持不变。

顶部
シロッコ (猪突姫)

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26980
帖子 36970
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-1-10 22:26 发表
恩,老西说的的确不错,玩游戏和交流游戏的确存在一定矛盾,研究游戏并能写出来的更加难能可贵

看了一下各位的意见,结合与管理层交流的结果,现决定勋章制度保持不变。 ...

GM我们支持你

不管怎么说代表会员的心声敢于向上级反应申请降低标准,这一点就够了不起的了。

顶部
末三

届不到. . ...

UID 33
积分 11065
帖子 9296
气力 103
河蟹 476
阅读权限 100
发表于 2008-1-11 16:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-10 20:35 发表
不着急,大家一起慢慢来

做一个模型做的很好,能有精华

画一张图画的很好,能有精华

玩一个游戏玩的很好,能有精华吗?

看到别人都拿精华都挂章于是沉不住气了这可要不得啊

因为游戏和其他那些本来也就不一样,可以说 ...

我的意思是很多人一开帖子就看到你喷,就不想喷了。
因为只要喷了就会造成不好的影响。久而久之,连带着发帖就少了。

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8456
帖子 7478
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 14:03  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
挂章的目的原来是诱出某些本质的东西

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8393
帖子 12752
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-7-8 13:32  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
......打算开始写点东西要章

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
蚩尤

一邪

PS3白金杯   XBOX360初级成就  
UID 1478
积分 3455
帖子 4946
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50
章的样子出来了么?有的话贴出来看看吧,合意的话再奋斗,如果不喜欢就不努力了

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
シロッコ (猪突姫)

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26980
帖子 36970
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2009-12-22 00:39 发表
章的样子出来了么?有的话贴出来看看吧,合意的话再奋斗,如果不喜欢就不努力了

你去看心情的头像好了

顶部
末三

届不到. . ...

UID 33
积分 11065
帖子 9296
气力 103
河蟹 476
阅读权限 100
发表于 2010-2-27 01:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
感觉一般,很索匪的章。

顶部