标题: A.C.E 3的问题……(不算老游戏吧?)
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
A.C.E 3的问题……(不算老游戏吧?)

恩,我知道还没搞懂操作方法似乎应该是我自己的问题……但是每次出击都被X的BT2兄弟打的只剩1000多点AP才勉强过关……报酬差点都不够修理费了,就更别提强化什么的了……

那么,有什么心得么?躲避完全不好用啊,看见导弹或者炮击的攻击警告提示后连续两次摇杆,但总是躲不开(平时试的很好,但惟独人家炮要打过来的时候就不灵了……和高潮U.C一模一样……),小子弹更是硬抗的……一场战斗下来AP就只剩5000多了,再被BT兄弟一骚扰,就彻底郁闷了,评价不是E就是D……S只在开头2关没那两兄弟的时候见过……

那么,是真的有什么技巧让各位高人们指点我呢?还是的确是我自己的操作完全不行,要多练?

顺便,联合VSZAFT 2的PLUS模式也卡在30救生舱救援那了,似乎也是我的操作问题……难道我天生就不适合这种类型的游戏么?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
俩游戏压根就不是一个类型

连对扎2的话打不好就没办法了

ACE3过不去正常
ACE3那么高深那么难的游戏

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
苦练一个月
还不行的话就可以飞盘了

守りたい世界があるんだ!
顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
这样太浮躁了

顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2008-1-14 02:05  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
回复 #1 Bright.H 的帖子

=_=我想那個很難嗎?[將操作模式換成舊式操作模式就行了]
躲不開?為何?一般情況下按了〇長開噴射就能保持較好的靈活性了[後期大改後被擊中也無什麽事,但基本鎖定攻擊它也就沒機會了]
PS:原PO用什麽機體的?
=====================================
聯扎2PLUS模式只要某鳥50LV后基本沒問題了[問題是其他人有沒有至少兩個是30LV的,還有指示是否適合當時作戰情況]

顶部
fdy84114

勇者LV8

UID 481
积分 1361
帖子 204
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
玩此类游戏从不用摇杆...因为点连的速度比用十字键慢太多.

ACE3很简单,用机动比较高的比如VF系围着他转圈开火,外加连点加速.

或者更直接点把强力机体改满,界限突破.比如WZC什么的.几下直接轰死.

连扎2就得练下了.

反正一碰到9人关我就用救世主.(用其他的我过不去,因为飞慢了而且转向过于灵活...)

开始先练几把感觉.顺便把救生仓的大概位置,以及高低起伏的地形记下.

然后就是边看小地图边玩了.本人不才,花了1个多小时才过.

顶部

不定时上浮

UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2008-1-14 03:16  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
回复 #6 fdy84114 的帖子

我75%用 Blast Impulse Gundam 過的,感覺過關此機體比較實用:光束矛、飛彈、光束炮、光束矛混合使用,至於某些關用fs或者Destiny就行了,救世主效果感覺一般

顶部
fdy84114

勇者LV8

UID 481
积分 1361
帖子 204
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 mj300 于 2008-1-14 03:16 发表
我75%用 Blast Impulse Gundam 過的,感覺過關此機體比較實用:光束矛、飛彈、光束炮、光束矛混合使用,至於某些關用fs或者Destiny就行了,救世主效果感覺一般 ...

我是回应LZ说的30救生舱救援关.

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-1-14 04:45  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
躲避一般按一次是不够的,例如最后关的真龙盖塔……一般3次左右没问题……

我玩这个游戏都是全程BOOST的……绕圈子攻击……既华丽又实用

话说ACE3是高节奏游戏,和VS是不同的……

顶部

不定时上浮

UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2008-1-14 06:31  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
回复 #8 fdy84114 的帖子

我同樣是用它的,做了3次完成

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
修理费跟难度挂钩,难度越高修理费越高。 可以在过一关后把难度调成easy修理,然后再调回自己想要的难度或者在自由模式改变难度直接修理。实在不想花费这笔开销就去自由模式打一关这样机体的AP自动全满,省的花钱了。
至于躲避,刚开始手感不够的话看到警告就连续躲避好了,不用非要只躲两次,而至于像真龙那种如果机体速度不够就按R1或者R2加快速躲避进行上下移动的同时躲避更容易。

顶部
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
30救生舱那关YY给我示范过

当时我一看

“原来还可以这么玩”

记得好像是不锁定,直接走路吧……

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-1-14 10:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 fdy84114 于 2008-1-14 02:28 发表
玩此类游戏从不用摇杆...因为点连的速度比用十字键慢太多.

ACE3很简单,用机动比较高的比如VF系围着他转圈开火,外加连点加速.

或者更直接点把强力机体改满,界限突破.比如WZC什么的.几下直接轰死.

连扎2就得练下 ...

ACE必须要用遥杆玩吧?貌似我记得

联对扎2 救人 是我绝对最简单也是最无聊的任务,一般机体都能轻松搞定,毫无难度可言

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
YY (ワイワイ)

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-1-14 10:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-1-14 09:01 发表
30救生舱那关YY给我示范过

当时我一看

“原来还可以这么玩”

记得好像是不锁定,直接走路吧……

你爱的还不够

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-1-14 10:10 发表

你爱的还不够

没你和中尉这么有爱

拿两台口胡机由头干到尾

顶部
slks

大魔神再临

UID 67
积分 2476
帖子 567
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我很神奇的开始玩高潮U.C

这个游戏一年前就装进PS2,但在第一关砍了鸭子后觉得手感太钝,就没再碰过,昨天无聊又重新开始玩,觉得手感能适应了。。。

现在突入到ZZ,顺便问下,是不是所有剧本通一遍后解除机体使用限制阿?

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 slks 于 2008-1-14 12:20 发表

这个游戏一年前就装进PS2,但在第一关砍了鸭子后觉得手感太钝,就没再碰过,昨天无聊又重新开始玩,觉得手感能适应了。。。

现在突入到ZZ,顺便问下,是不是所有剧本通一遍后解除机体使用限制阿 ...

“记得”是……

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
ACE3钱不够的话去做自由任务,也可以加钱的
联2如果LZ在按了SELECT(取消锁定),还不行的话,我也没话说了

QUOTE:

现在突入到ZZ,顺便问下,是不是所有剧本通一遍后解除机体使用限制阿 ...

是那个叫宇宙世纪群英会的UC吗,就是机体从0079到宇宙海盗的那个

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-1-14 15:03 发表
ACE3钱不够的话去做自由任务,也可以加钱的
联2如果LZ在按了SELECT(取消锁定),还不行的话,我也没话说了

是那个叫宇宙世纪群英会的UC吗,就是机体从0079到宇宙海盗的那个 ...

恩,的确是那个,这个游戏我也是苦手……看你们用GM一直虐到海盗都是S都没问题……我用GM能过版就不错了……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
神了,用GM虐到海盗,不是吧,我GM最多虐到Z,就要换机体了实在不行,被别人NB点的机体打中一下就伤害N多的血,就拿不到S了,虽然击破一定数量的机体能回血,但回的血我看和被击中一下的血差不多,防倒是其次,GM的机动真是,唉

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-1-14 20:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-1-14 17:59 发表
神了,用GM虐到海盗,不是吧,我GM最多虐到Z,就要换机体了实在不行,被别人NB点的机体打中一下就伤害N多的血,就拿不到S了,虽然击破一定数量的机体能回血,但回的血我看和被击中一下的血差不多,防倒是其次,GM的机动真是,唉 ...

只要不是一堆就可以

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-1-14 10:16 发表

没你和中尉这么有爱

拿两台口胡机由头干到尾

中尉哪里有爱了?

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-1-15 09:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-14 20:16 发表

中尉哪里有爱了?

中尉对跳舞还是有点爱的

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-14 20:16 发表

中尉哪里有爱了?

对跳舞机的爱可是惊天动地的

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

我每次叫他陪我打连对渣,他从来都不肯的
有爱有个毛

对连对扎,本楼里只有我最有爱
其他人和我比都是爱不够

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
我对G VS ZG还有宇宙世纪群英会最有爱,话说我把那UC高达,每部的最后1个片段看完后,我又一次被感动了,尤其是卡缪撞希洛克那段

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11017
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-1-15 16:31 发表

我每次叫他陪我打连对渣,他从来都不肯的
有爱有个毛

对连对扎,本楼里只有我最有爱
其他人和我比都是爱不够

为了你好

我是垂直升到最高空然后放必杀技的恶战型
你受得了么

守りたい世界があるんだ!
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-15 21:34 发表

为了你好

你受得了么

只要你别和马一样,每次第一个挂,就行,我就受的了

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-1-15 21:34 发表

为了你好

你受得了么

垂直升到高空,在用类似阳电子炮的武器可以很容易打中别人,和我同学玩时,我用这招,他们视角转不过来,怎么走都是原地走,他们的视角根本没法看,他们几乎次次都中,可是不能分电视机玩,结果他们后来就盯着我这里看了

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-1-16 09:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-1-15 22:23 发表

垂直升到高空,在用类似阳电子炮的武器可以很容易打中别人,和我同学玩时,我用这招,他们视角转不过来,怎么走都是原地走,他们的视角根本没法看,他们几乎次次都中,可是不能分电视机玩,结果他们后来就盯着我这里看了 ...

这可是有时连电脑都不吃的傻招啊

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-1-16 09:47 发表

顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:

要看具体评价的~~~

另~~推荐机体F91~~AND~牛~

顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
话说~偶当年G VS ZG里面用BALL和GUNTANK通了NT路线~~

PS:联VSZ偶最喜欢Z军的哪个"伪.GUNTANK"~~ 甚好用啊~~

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-1-16 09:47 发表

这招只能对人脑有用,因为从2P的视角看实在不停的转,他怎么飞都是原地在懂,电脑是电脑他又不是看屏幕玩的

顶部
slks

大魔神再临

UID 67
积分 2476
帖子 567
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2008-1-16 14:28 发表

要看具体评价的~~~

另~~推荐机体F91~~AND~牛~

谢谢推荐,不过游戏基本已经完结了,所有关卡走过一遍了,生小孩系统比较麻烦,走了4遍,牛是标准的赖皮机,extra上级某些关是用牛赖过去的,现在卡片收集率过80%,上网想看看有没漏掉什么隐藏要素,结果搜到一个13猫的废弃blog

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-1-16 19:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-1-16 15:50 发表

这招只能对人脑有用,因为从2P的视角看实在不停的转,他怎么飞都是原地在懂,电脑是电脑他又不是看屏幕玩的

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
祝贺此贴成功转型

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我的头一个转型帖子啊……

恩,对了,ACE3除了剧情模式外似乎还有2个模式,哪个是自由模式?
至于躲避,我知道是连续两下往同一方向摇摇杆……但是和高潮UC一样……安全的时候百试百灵,一旦真要用的时候,就死活不行了……

联合对砸斧头2救人真的很难,有些救生舱在半空你要跳起来去接,位置一不对就跳过了浪费时间……有时候明明想跑过去,一下子就变成喷射不知道跳哪去了,半天才找到,又浪费了时间……
还是说救世主有飞行形态能长时间停留空中?

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
我经常帮别人的帖子转型的
マルチプレイ就是自由任务,钱和经验是可以继承的,我常叫我同学帮我一起赚钱,毕竟2个人比一个人快,这个模式我记得ACE2就有的,只是ACE2不能双人模式
在加速状态下,迅速的将左摇杆向右或是向左就可以回避了,比2下方便,宇宙世纪群英会我记得在对射的情况下2下回避没什么用,只在格斗战时有用
PS:为了看下自由任务,我又打了边ACE3,第一关的杂兵还真是多,花了我很长时间,而且找盘也花了我点时间

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-1-16 20:04 发表
联合对砸斧头2救人真的很难,有些救生舱在半空你要跳起来去接,位置一不对就跳过了浪费时间……有时候明明想跑过去,一下子就变成喷射不知道跳哪去了,半天才找到,又浪费了时间……
还是说救世主有飞行形态能长时间停留空中?

半空的你离远点。喷射太容易出来了。。。。。。。

后面还有个限时破坏啥东西的任务。因为有小强追打,更难

我是在议长任务5被卡,基拉的世界被卡。不过好在发了几回飚之后混过去了。。。。。。。

顶部