标题: 玻璃渣你大爷的,惩戒真是后娘生的嘛?
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-20 17:20  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-1-20 12:44 发表
那啥。。据说有个战骑和术德对打,打到德没蓝,QS也没蓝,战士把SS砍死了,SS的DOT把战士弄死了,就变成德和骑对耗1V1,他们从空蓝打到满蓝,从满蓝打到空蓝,躺地上的2个人绝望了,喊上强大的亲友团,不停的战啊战。。据说战了56 ...

一般这情况是开小号去那里说,roll点,低的退

顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-1-21 01:13  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
我喜欢极端的
http://www.wowchina.com/info/tal ... 3030130030100000000
惩戒的S1没韧的首要原因个人认为是为了平衡你不能保证拿到S1的已经是高手了。
如果S1有韧,以惩戒的天赋来说会降低很多主观因素造成的死亡几率。

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-1-20 12:44 发表
那啥。。据说有个战骑和术德对打,打到德没蓝,QS也没蓝,战士把SS砍死了,SS的DOT把战士弄死了,就变成德和骑对耗1V1,他们从空蓝打到满蓝,从满蓝打到空蓝,躺地上的2个人绝望了,喊上强大的亲友团,不停的战啊战。。据说战了56 ...

奶德和834对轰的话,只要不能在1分钟内干掉对方就等于白打

BWL时代在IF门口和一个834对轰,每次谁掉到半血就打晕对方刷满,打晕CD就迅捷大触和无敌,没蓝了还有激活和智慧祝福圣印审判……

半小时后,我/认输

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-21 12:46  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 ffff910 于 2008-1-21 01:13 发表
我喜欢极端的
http://www.wowchina.com/info/tal ... 3030130030100000000
惩戒的S1没韧的首要原因个人认为是为了平衡你不能保证拿到S1的已经是高手了 ...

话说一个法伤834拿命令干嘛?那东西完全不继承法伤呀!

好就算没有韧好了。
那HP呢?其他职业哪有S1一套+3件守备官然后HP还没过9000的?!

穷~
顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-1-21 20:33  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
命令审判没法伤加成?
我的打法是制裁未CD就用正义,制裁CD开饰品命令审判。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
假死踢死也有德号?不过说真的,对轰我看好834。

因为肉搏奶德一点便宜没有。要跟834磨,德得出鸟,恢复出到强烈。平常用鸟敲着回蓝。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-1-22 09:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-22 09:21 发表

因为肉搏奶德一点便宜没有。要跟834磨,德得出鸟,恢复出到强烈。平常用鸟敲着回蓝。

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=1464924&fpage=1

自己看SM怎么磨人的吧~~

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
没的说的,萨满是那种能磨死战士的主。。。不用看,被恶心过多次了。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
目前主流的JJC奶天赋里只有8/11/42是不能跟QS对耗的,根本没什么战略攻击性技能,月火又太耗蓝,11/11/39和13/11/37比较能耗点,特别是能在德对德的内战中。。1级虫群骗驱散也是不错的。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
Durant

UID 874
积分 1493
帖子 453
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
不加韧的用意可能是要惩戒骑士们点出[以眼还眼]……

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
1.骑士团开设情报课程。老骑士带着年轻骑士去埃克索达参观“我们的敌人”展览。
埃克索达里拥有燃烧军团成员的全息影像情报。
“这是地狱魔女,专司拷问”
“这是恶魔守卫,燃烧军团的精锐士兵”
越到后面,出现的恶魔就越强大。
“这是恐惧魔王,燃烧军团的强大将领”
“这是邪恶的艾瑞达法师。阿克蒙德就是这样的艾瑞达,上次大战中他一个人就几乎毁灭了整个联军”
展览的最后是两个其貌不扬的人类男子形象。年轻的骑士们大惊“他们是什么人”?
“他们是提古勒和弗洛尔。”

2.提古勒让他的司机开车,带他去艾尔文森林兜风。
路过东谷伐木场的时候,不小心撞死了一匹放牧中的军马。
提古勒很不安,告诉他的司机:
“去村子里找到那个PALADIN,向他道歉,给他赔偿”
司机去了很久才回来,打着饱嗝,酩酊大醉,红光满面。
“事情办的怎么样了?”
“啊,那个PALADIN请我饱餐一顿,拿出最好的酒招待我。”
“什么!你怎么和他说的?”
“我就说,我是提古勒的司机,我刚刚撞死了那头畜生!”

3.TBC开了。
弗洛尔站在岔路口上,通向右边的路牌写着“BUFF”,通向左边的路牌写着“NERF”。
野性德骑着豹子过来了,弗洛尔一抬手,指向“BUFF”那边。野性德跑去了。
增强萨起着狼过来了,弗洛尔一抬手,指向“BUFF”那边。增强萨跑去了。
惩戒PALADIN骑着军马过来了。弗洛尔麻利的把两个牌子换了下,一抬手,指向“BUFF”那边。惩戒PALADIN跑去了。

4.又一个新补丁发布了。
提古勒和弗洛尔在暴风城里闲逛,迎面来了个愁眉苦脸的盗贼。
“你怎么愁眉苦脸的?”
“哎,又被NERF了”
“那你肯定是在上一个版本过强了”
“没有啊,上一个版本我也不强”
“那不可能!不强还要被NERF的一般都是PALADIN!”

5.战士、术士和PALADIN约好去野餐。
但是战士迟到了。他急忙道歉“抱歉!光顾研究这次的补丁了。唉,我有BUFF也有NERF。”
“什么是NERF?”术士迷茫的问。
“什么是BUFF?”PALADIN迷茫的问。

6.骑士团制作了以暴雪工作人员为内容的系列邮票。配发给PALADIN们使用。
但是这批邮票总是粘不到信封上,所以只好收回。因为PALADIN们都是把吐沫吐到另一面。

7.铁炉堡的报亭出售《暴雪消息》报。
有一个PALADIN总是路过报亭,扫一眼就离开了。
有一天矮人老板忍不住了。
“你到底在看什么?”
“我在看讣告。”
“讣告都在中缝里,你一眼能看得清么?”
“啊,我想看的讣告肯定是登在头条的。”

8.术士在给暴雪打电话:“我什么时候会被BUFF?”
“我们正在研究。谢谢”电话挂了。
PALADIN看见了也给暴雪打电话“我什么时候会被BUFF?”
“我们正在研究。谢谢”电话挂了。
第二天电话费账单寄来了。骑士要付100G,术士要付1G。骑士大惊,急忙给暴雪打电话。
“同样的电话,怎么差这么多?”
“因为你离BUFF是长途,他是本地呀。”

9.又一个补丁发布了,PALADIN没有被NERF。
提古勒打电话给骑士团表示祝贺“请向PALADIN们致以我最美好的祝贺”。
放下电话他向手下大吼:“混蛋!去查查谁把计划耽搁了!”
10.提古勒和弗洛尔在海加尔山山顶召开会议。
会议间隙休息的时候,他们在一起吹牛,都说自己的保镖对自己最忠诚。
弗洛尔把自己的保镖叫来,是个牧师。
“从这里跳下去”
牧师哭着说:“您不能这样啊!牧师们还有一系天赋没有BUFF,我还想看到呢”
弗洛尔被感动了,也哭着说:“对不起,是我不对。”
提古勒把自己的保镖叫来,是个PALADIN。
“从这里跳下去”
PALADIN二话不说就要跳。弗洛尔大惊,急忙抱住他“你疯了,跳下去会死的!”
PALADIN哭着说:“放开我,让我跳,PALADIN们只剩一系天赋能用了!”

11.老、中、少三个PALADIN在“被NERF者俱乐部”里喝酒。
老PALADIN说:“哎!因为当年没有点神圣,点的是惩戒,所以被NERF了”
中年PALADIN说:“哎!因为当年没有点神圣,点的是防护,所以被NERF了”
然后他们问年轻PALADIN:“你因为什么被NERF的?”
“我……我点的就是神圣……”

12.暴雪设计人员召开新闻发布会。
他们想调查一下人们对PALADIN的看法。就说:
“认为PALADIN应该BUFF请坐到右边,认为PALADIN应该NERF的请坐到左边。”
有的人坐到右边,有的人坐到左边,只有一个人坐在中间不动。
暴雪人很奇怪:“您的看法是什么呢?”
“我认为应该声明BUFF他们,实际NERF他们”
暴雪人大惊“请您和我们坐在一起!”

13.战士、法师、PALADIN和提古勒共乘一架飞艇。
万米高空,忽然飞艇的气囊开始剧烈漏气。为了挽救大家,必须有人牺牲自己。
战士大喊一声“为了战士的荣耀!”就跳下去了。
但是情况还没有好转。
法师大喊一声“为了奥术的尊严!”就跳下去了。
但是情况还没有好转。
提古勒大喊一声“为了竞技场的平衡!”就把PALADIN推下去了。

14.酒吧里一个老PALADIN正在慷慨陈词:
“为了那段美好的内测时光,我感谢伟大的提古勒和弗洛尔……”
一个暴雪人员立刻找上了他。
“你是不是在讽刺两位设计师?谁都知道内测时他们的想法还没有完全付诸实行。”
“所以我感谢他们啊。”

15.盗贼、德鲁伊、PALADIN观赏一幅《亚当与夏娃在伊甸园》的画。
盗贼说:“他们俩一定是盗贼,你看,吃的苹果是‘盗窃’来的。”
德鲁伊说:“他们俩一定是德鲁伊,你看,在完全自然的环境里生活的多么惬意!”
PALADIN说:“他们俩一定是PALADIN。”
“为什么?”
“你看,他们被造得身体软弱,朝不保夕,还是坚信这个世界是上帝造的!”

16.弗洛尔:“完美的WOW是什么样的?”
提古勒:“达到完全的职业平衡!”
弗洛尔:“可是如果PALADIN不满他们的天赋怎么办?”
提古勒:“宣布他们是我们设计的最完美的职业就行了。”

17.Bill因为他的工作,使DIABLO2中的PALADIN形象深入人心。
所以在WOW的策划阶段,他提议让PALADIN成为玩家的可选职业,而不是NPC。
后来他离开了暴雪。
一天他被邀请回暴雪访问参观。
他提出要求说:“我想利用GM广播和全世界的WOWER说一句话。”
提古勒很犹豫“这是超出我的权限的……”
但是最后还是勉强同意让他说一句话。
Bill拿起键盘打了一段话发了出去。
“全世界的PALADIN爱好者,原谅我!”

18.术士、盗贼和PALADIN讨论什么才是幸福。
术士说:“路遇一敌人,恐惧,DOT,却一直没有打断恐惧,最后用一发暗影箭将其KO,这就是幸福。”
盗贼说:“路遇二敌人,闷一,杀死另一个,再杀死第二个。当第三个敌人新出现时,消失走人,这就是幸福。”
PALADIN说:“新的补丁发出时,你发现这次又没有你什么事,这就是幸福。”

19.一PALADIN在广场上大吼:“提古勒和弗洛尔是白痴!”
他立即被军情七处逮捕,徒刑12年——侮辱游戏制作人2年,泄露公司机密10年。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我发现现在盗贼才是BUG.....
闪避和斗篷一开就=骑士的无敌....

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-23 14:38  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Durant 于 2008-1-23 12:30 发表
不加韧的用意可能是要惩戒骑士们点出[以眼还眼]……

只反暴击魔法,也就是说只和FS过不去,对天杀的术士、猎人一点蛋用都没有。

穷~
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
   挺残疾的不是

白菜洗洗睡吧。别折腾了……

我刚练到70的74 。。AFK了

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-23 20:06  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
话说今天在战场里被某个奶骑大喊了一声MSL的,莫非我出名了?!

穷~
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
貌似是我喊的

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
834单刷血王,jjc就戒律1克星,谁能杀他,防q,自从fs有了伤害上限,aoe之王位岌岌可危,奉献+正义之怒1开,fs和ss基本1键控制,惩戒还素算了8

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-1-25 14:24 发表
834单刷血王,jjc就戒律1克星,谁能杀他,防q,自从fs有了伤害上限,aoe之王位岌岌可危,奉献+正义之怒1开,fs和ss基本1键控制,惩戒还素算了8

现在是不管啥队,看见QS我就偷笑。。。因为我的对友是LR。。。抽呀抽。。。磨呀磨。很快就趴下了。

顶部
Cleric

UID 6828
积分 538
帖子 4
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-1-25 14:45  资料  短消息  加为好友  添加 Cleric 为MSN好友 通过MSN和 Cleric 交谈
工口1....

顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-1-25 14:51  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
我74号是看见SS就哭,DZ号是看见SS就笑.

顶部
Cleric

UID 6828
积分 538
帖子 4
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-1-25 14:58  资料  短消息  加为好友  添加 Cleric 为MSN好友 通过MSN和 Cleric 交谈
QS确实没变多少......
经常塔伦米尔专杀LM骑士的某冰法路过....

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-25 14:28 发表

现在是不管啥队,看见QS我就偷笑。。。因为我的对友是LR。。。抽呀抽。。。磨呀磨。很快就趴下了。

他队友笨,多数情况是个zs吧,拦截过去断筋lr哪跑,偶fs偶也觉得这10秒cd滴拦截比较头痛,还有自由祝福,除非你素ss和治愈,否则应当杀lr,难道就8知道fd蛋总dps第一滴素lr么

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-1-25 15:09 发表

他队友笨,多数情况是个zs吧,拦截过去断筋lr哪跑,偶fs偶也觉得这10秒cd滴拦截比较头痛,还有自由祝福,除非你素ss和治愈,否则应当杀lr,难道就8知道fd蛋总dps第一滴素lr么 ...

战士被驱散,冰冻,吹风,拍昏完全冻结在一边看戏,QS被活活抽死前,他只能在我身上制造少许伤害,我是不会让他去摸LR的.实际上他们也一直就是上自由来杀我的套路,引到冰冻上可以,拍昏了闪人也可以,吹掉还是可以,自由的作用非常有限.而我要是开急跑的话,速度快过KG马.除非有被扎轮胎吧.然而就算扎轮胎都还是跑的掉.

战QS,QS如果不是惩戒,那么就是被猎德完克,毫无悬念.而惩戒的强悍在于可以强杀德.

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
杀小D,我感觉根本是不可能完成的任务……跑起来快的……

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-25 22:05  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
心情好了许多,感谢零斩,大鸡,肥三

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-25 21:55 发表
杀小D,我感觉根本是不可能完成的任务……跑起来快的……

只限战士加惩戒,神骑不行,就杀掉也是对方失误.

惩戒就是能开起无敌,随时解除战士身上的控制,并且制裁忏悔,玩1波流.抓住机会就能杀掉.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
累死了,继续在1900区打转....

也许下周能冲到2000分,又要上班又要打架,还要在满是BUG的战场混荣誉,我自己都觉得自己体力好....

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
不是的,杀XD的组合有很多,比如暴力流的SS和AM,SS和AM对上战德少许有点优势,当然,如果你把战士换成贼的话就轻松很多,还有RUSH流的贼法,惩戒QS和DZ或野D,等等 暗影队真他吗暴力。。一个不小心不是自己死了就是队友死了

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-27 00:38  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
没脾气了,老子也去SS去。

查看积分策略说明
附件

穷~
顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   萌声祭  
UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50
懲戒pal?我很怕阿- -拍人很痛還開無敵追著打=..=
輸出的話pal不是很穩定。。。打jjc倒是不錯。。。據説跟暗牧組很好
趕快換s3吧- -```先便當幾周也有1件了

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-22 09:21 发表

我第一个60的就是dru

834在前TBC时代真没什么战斗力,现在用恢复大概是打不过了

顶部