标题: 【呼唤水来】R女王殿,小的挖个巨图坑献给你…口丁乙
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
【呼唤水来】R女王殿,小的挖个巨图坑献给你…口丁乙

来吧来吧,趁图片还没画出来,男生女生有意见的都来发表~

此帖意图纯粹口水救灾,至于里头将要出现的CG图,就需要督促坑品一级烂的作者了

《Missing Teddy》游戏攻略概述篇

一.游戏简介

AC175年4月7日,殖民地领导人希罗•尤遭暗杀。地球联邦开展了对殖民地第二轮武力镇压的策划。AC182年,一个完全支持和平主义的王国——桑古王国因联邦袭击,首都沦陷于一日。

在人们都认为王族卑斯赖多全员灭亡之时,一名臣子怀抱着幼小的女婴,逃离了这片已成废墟的国土.

AC191年,被带走的女婴成长为亭亭玉立的少女,名为莉莉娜•杜利安。个性内敛的少女对自己的身世一无所知,在人群中过着平凡的生活。然而殖民星与地球关系的日益紧张,不知名计划在黑暗中胎动着,少女平静的生活即将被打破,等待她的,会是如何的命运呢?

本游戏中,玩家将担当起莉莉娜•杜利安的养父的职责,女儿的未来由玩家去指明,会成为政界的名人、战场的英雌,抑或默默无闻的自由工作者、堕落迷醉的酒馆女郎,一切,皆是未知数。

该游戏以TV版整个地球与殖民星关系为背景,人物本身的故事进行了很大改动,五位主角为了符合恋爱游戏需要,一部分会在AC193年就落到地球,筹备至AC195年开始行动,行动路线也会和TV版不同。

二.系统要求
Windows 98/2000/XP
内存 128MB以上
硬盘 950MB以上空间
光驱 CD-ROW 或 DVD-ROW
显卡 CRAM 8MB以上/ 640*480 解析度/ 16bit以上色彩

画面显示与声音驱动程序须安装DirectX 9.0以上版本

三.游戏界面一览(好大的图坑……)

四.游戏运行初始
刚刚进入游戏时有一系列选项需要玩家填选,不同的选项可能导致女儿未来不同。这些选项包括父亲的身份、父亲的资料与入学选择。

(一)父亲的身份
游戏第一部就是为您的女儿选择家庭背景。父亲的形象对女儿的生理心理影响举足轻重——外交官的女儿更容易接触上流社会人物,也不会去乱七八糟的地方打工;而普通家庭的女孩拥有更自由随意的时间安排,认识一些下层秘密组织的可能性更高。此外,玩家的收入也会影响女儿修学的资历和职业结局。

玩家可选择的身份有:外交官、商人、神职工作人员、地球军军人,上班族(待补充)

(二)入学选择
女儿结局最终由一系列数值来决定,那么,先让我们来看看到底游戏包含哪些数值:

1.        基本数值

金钱、道德、体力、倦怠、自尊心、勇武、气质、魅力、体贴、信赖、内外向、人气

2.特殊数值
①星之心——关乎结局立场的数值。女儿身在地球,不代表女儿的立场就会站在地球一边,过于频繁地接触殖民星有关的事物,遇上某位殖民星的人物,使星之心数值增大,搞不好结局女儿会成为殖民星的士兵,倒过来攻打地球呢!

②好战值——如果培养出了热爱战争的女儿,想让她担任和平外交的工作怕是很难了。

③机械   ④生化   ⑤艺感   ⑥文学

介绍完各项数值,再让我们来看看有哪些入学选项吧。玩家需要注意的是,本游戏设定中,女儿如果被学校开除或自动退学,就再也无法回到任何学校。AC193年会有一次转换入学机会,决定女儿留在这间学校或是转学辍学。

1.圣百加勒私立校园

贵族子女的学校,环境优美,设置齐全,当然学费也是贵得惊人。此外这间学校严格禁止打工,假如玩家给女儿安排打工,可是会被开除的哦!所以如果担心经济负担不起,玩家建议选择外交官的职业。

其实不用太担心,因为这间学校每个学期都会给予成绩优秀的学生一笔丰厚的奖学金,此外,学校举办的艺术祭和其他比赛也是赚钱的机会,还会增加女儿的魅力和人气!当然,要得到这些会付出很大的时间代价,终日忙碌的女儿或许就没心思去关注身边的人——包括学校两个备受关注的帅哥,希罗•尤和卡多鲁•鲁宾•温拿了。

本校主要人物:希罗•尤,  卡多鲁•鲁宾•温拿,  苏菲亚•诺宾达
======================================================

2.凯鲁因工科学园

虽称是综合教育的学校,不过历年都以生物、化学、医学才子倍出著名,想让女儿向以上方面发展的不妨选择这间平民学校。

在校男生较多,由于是普通学校收费也处于中等水平,女儿可以有更多时间和机会出外打工。

人多闲杂的地方总是有五花八门的流言满天飞,传言这间学校的学生会似乎总在进行一些不为人知的计划,而学生会长多诺•班杜自身也是一个神秘的人物,遇到这样的人,女儿该亲近还是避退三舍呢?

本校主要人物:狄奥•麦伟,  多诺•班杜

======================================================

3.尤妮丝女子学园

只有女性学生的学校,宣扬完全和平主义,校内为学生提供打工机会。女儿在这里可以充分培养一切女性气质礼仪,照理来说这样好的环境无可厚非,只是……

女儿长期跟同性朝夕相处,性取向不会有问题吗?天晓得了>__<

本校主要人物:多洛丝,希露迪

4.维多利亚OZ少年军校(感谢Friday大的补充)

军事化管理的职业学校,以培养完美军人为目标,学习各种生存技巧和战斗技术为主,在学校管理上校长杜鲁斯拥有自己一套的"美学",学园生活比较刻板和严苛,所以培养出来的学生都比较侧重勇气精神和男子气概的建设。

在这样的学习环境下,女儿会稍为变得中性化,虽然有一流的师资和出色的学员,不过还是一个容易改变掉淑女本性的地方.

本校主要人物:张五飞,  露克莱亚•诺因,  杜鲁斯•国斯理达
================================

五.结局类型

本游戏的结局包含个人结局和世界结局两个。

(一)个人结局
也就是女儿自己的结局,其中包括职业结局恋爱结局,职业结局是必定有的结局,无女儿这七年过得如何,最后都会有职业结局。

恋爱结局需要与身边的角色建立亲密关系。想要得到双重结局的玩家,可不要让女儿学昏了头而对其它人不闻不问哪。

【职业结局类型】(我看到了无底的图坑= =)

1.受[星之心]影响不大的结局

桑古复兴公主、地球统一女王、外交官、高达驾驶员、商人、校长、修女、无国界医务人员、酒馆女郎、杂货店老板娘、艺术家、自由业者、家庭主妇、落泊者、

2.需要[星之心]数值符合条件的结局

机械工程师(联邦军队和殖民星军队两种)、OZ士兵、OZ统将、OZ驾驶员、WHITE FANG士兵(简称WF)、WF指挥员、WF驾驶员

【恋爱结局类型】

(照顾他人心情呀,这部分作为隐藏内容了,被雷到的各位对不起啊^ ^bb)

(二)世界结局(这个还需要找人磋商一下==,原定就是战争最后地球和殖民星哪一方取胜)

顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-1-22 16:00  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
天羽SAN,这是一个多么美好的养成游戏啊~~尤其是看到好多有爱的结局 ………………

加油呀~~~~虽然不知道这游戏能否在咱有生之年出现………… (低头看那巨大的图坑、脚本坑、音乐坑AND SO ON…………)

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
俺支持图片1的结局..
另外还支持(小声:诺什么那个~) 光速遁////

策马千里路 独身月明中
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
支持第一张图……

第二张图……我很HEXIE的视为……小T只是在鼓励R女王……友情万岁!!!!!!

我关注:五飞结局 不要问我为什么

两只五飞控的其中一只对此帖强烈关注……

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-1-22 17:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

最近看了一下遥远时空中,一纯情mm就这样在“毫不知情”的情况下垄断了8只帅哥~~~(包括咱那伟大的安倍sama~~~
这会儿,女王难道也要重蹈覆辙、连我家2大人一并垄断吗???

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2008-1-22 17:26 发表
这会儿,女王难道也要重蹈覆辙、连我家2大人一并垄断吗??? ...

兔子还看不出这帖是某个宅女的怨念吗

到时如果有HR以外的敏感镜头出现,会照顾大家心情改成点击链接的~~(有图再说一 一b)

我目前最有爱的是女王开架Epyon,在海崖边跟开wingzero的小强准备对打的结局

;

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
LS一众全都米玩过GAL的经验!~

鉴定完毕

我是你爸爸!
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
这个...难道不是限制级的游戏吗

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Duo_Maxwell 于 2008-1-22 18:04 发表
这个...难道不是限制级的游戏吗

现在这个版本是基础~基础啊!

我是你爸爸!
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
现在状况是男多于女,男多于女,girls and love's game的概念能全部套进来咩?

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2008-1-22 16:35 发表

第二张图……我很HEXIE的视为……小T只是在鼓励R女王……友情万岁!!!!!!

草稿的神情就是模糊啊,实际上立场是倒过来的

这帖地雷过多,隐藏部分内容了^ ^b 各位对不起啊~

-
-

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
踩到地雷.....退出,重新读档....

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
抱歉,走错地方了··········

出来混的,迟早要还
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2008-1-22 16:28 发表
俺支持图片1的结局..
另外还支持(小声:诺什么那个~) 光速遁////

她們的結局一定是變成結拜姐妹…

天羽san…
盡管這大坑變成無底深淵的可能性超過90%,
你也要為那10%而努力呀~~~~

顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
是游戏来的么?偶也想玩玩,不过不知道这老爷机子能不能撑得住

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2008-1-22 18:13 发表
这帖地雷过多,隐藏部分内容了^ ^b 各位对不起啊~

天羽你这次就放心往地雷上踩吧~我代表全国人民顶你口牙~!

顺便

公开征集本GAME名字!重金酬谢!

我是你爸爸!
顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
美少女育成计划

强烈要求出成人版

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Duo_Maxwell 于 2008-1-22 21:21 发表
美少女育成计划

强烈要求出成人版

又或者有隱藏式的成人版…引發某些事情(?)而觸發成人劇情?
雖然我對6x9以外的配對沒很大興趣…

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
如果游戏开始能自由选择角色或自建角色那就更完美了

我们 的征途 是  后宫 群芳

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2008-1-22 18:13 发表
现在状况是男多于女,男多于女,girls and love's game的概念能全部套进来咩?  
...

我现在已经不介意替女王蓄后宫,立某为正室就可以了

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
来迟了,米看到图啊啊啊>_<

求地下版。

PS:后宫美

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50
像美少女梦工场,更像当年的安琪莉可

p.s.游戏中有传说中的[国王的新衣]吗?

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
请在后宫区名单中划掉:张五飞&特列兹…………

俺别无他求鸟………… :a09: :a09:

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
在学校管理上校长杜鲁斯拥有自己一套的"美学",学园生活比较刻板和严苛,所以培养出来的学生都比较侧重勇气精神和男子气概的建设。

13你干的好啊!!我说为什么05会在13的学校里……
这两个人不会发生校长和学生的斗殴事件么……OTL
对于恋爱结局,我还好啦,养成游戏嘛……5R我到没感觉,13R可就有点……OTL

游戏的名字啊……[星之公主]……感觉好老土啊OTL

^q^………………
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-1-23 13:08 发表

这两个人不会发生校长和学生的斗殴事件么……OTL

好题材,回头加CG

目前暂名 Missing Teddy~~就假设Relena在王国灭掉前经常抱着只泰迪,逃亡时自然是丢掉了。然后如果玩家能够达到恋爱结局条件,就会出现某个契机条件下,对方送一只泰迪熊给某R的剧情,每个角色的泰迪熊颜色都不同。

希罗·尤:深棕色
狄奥·麦伟:黑蓝色
多诺·班杜:白色
卡多鲁·鲁宾·温拿:金色
五飞:橄榄绿

等等等等

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
这样发展下去会否出现隐蔽的强推情节~

(只要设定给其中一个两个推就好了~>__<~)

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2008-1-23 14:31 发表

好题材,回头加CG

目前暂名 Missing Teddy~~就假设Relena在王国灭掉前经常抱着只泰迪,逃亡时自然是丢掉了。然后如果玩家能够达到恋爱结局条件,就会出现某个契机条件下,对方送一只泰迪熊给某R的剧情,每个角色的 ...

橄榄绿啊橄榄绿!!!
红色也可以啊……
期待斗欧图……不要变坑哦……

^q^………………
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
允许加入第三类角色吗????

其实,我想玩…………………………………………………………………………………………张五飞

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
05育成计划啊……绝对是BL的……

^q^………………
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-1-23 22:42 发表
05育成计划啊……绝对是BL的……

请适当加入3P情节

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
哦,你们都坏掉了,这个世界崩溃了

顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
还有人提出了搞NP的,这帖子邪恶啊邪恶啊

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
R7你这邪恶的女人……
天羽!!斗殴图不要变坑啊啊啊!!!

^q^………………
顶部