标题: 积分减少是为什么?
laurensun

UID 3551
积分 641
帖子 27
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
积分减少是为什么?

无趣的问一下,貌似什么都没有干

顶部
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2008-1-27 00:26  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈
鉴于有人一天之内刷页面上百万次来得到高级权限的恶劣情况的出现,MSL经过考虑,不得不取消了查看页面的积分加权。

顶部
laurensun

UID 3551
积分 641
帖子 27
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

顶部
laurensun

UID 3551
积分 641
帖子 27
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
尊敬的斑竹,您好。请问您几个问题

——“百万次”??那样鼠标应该会坏吧?可能吗?晕了。
我倒是在下别的电影,当然msl论坛的页面也没有关,毕竟看到了论坛积分和在线时间有些关系(不过,实在也没看明白)。

——“恶劣行为”?麻烦您解释一下,至少我明白这个词好像是个贬义词,应该与道德有关

无需多解释了,呵呵。我还真是头回被“当权者”如此扣个帽子,

IP不用查了,我自首:上海科委。

其实有这么个专门交流高达的地方真的不容易,而且还过了这么长时间。70、80、90年代,或许还有年龄更长的人聚在这里。

还是想善意的提个意见:贵版作为国内高达的第一大论坛,真得非常值得敬佩,这和长期以来各位斑竹的努力显然分不开,自己也非常愿意成为其中的一员。但是实话而言,贵版部分板块的斑竹,给人感觉在包容性和接受度还是有待提高。总体感觉等级制度是不是有些严?“年老者”在谈问题或是别的方面总是以一种盛气凌人的架势或是不懈的态度,有必要吗?

当然,每个论坛都有自己难念的经,都不容易。严格管理是有必要的,不过似乎有些打击鄙人的积极性(自己也没搞懂,这个年纪了,还为msl挂在线上,可以换钱吗,呵呵)

其实,作为我个人而言,无论年级多大,还真得挺喜欢高达,也曾经于国内学术期刊和国内某网站发表过几篇动漫文章,痛斥当前我国动漫产业的部分负责人,以所谓成人眼光,扭曲动漫产业,造成今天我国原创动漫产业的畸形局面。部分志同道合者也对文章进行过某些转载,我还真的是挺感动的,其实自己对于动漫也只是懂些皮毛,但毕竟有一个好的平台和资源,可以尽量站在各位动漫迷的角度说一些话,写一些东西给所谓的主流学者看。

最后诚心留一句话吧,看一个论坛,斑竹非常关键,看事物的立场,大局观,对待新人、旧人、哪怕是捣蛋者的说话态度、处理方式,千万别自我感觉太好。

To Mr.Wang 不知您在实际从事什么工作,如果您真的30多了的话,对人、对事,还是多包容一些吧。知道您在msl的地位和以前做出的重要努力,不过我还是不怕得罪您啦,呵呵。
——最早的处罚,我在那篇帖子第一处就提到了默视录音乐好听。真不知得罪了您什么,后来一个用英文输入法的朋友表示了一下赞同,我出于礼貌回复了“一共那是31首歌”,就被你初次作了个处理,呵呵。今天什么刷屏的事,“百万次”,“恶劣”,贴在最上面,您的用语还是多注意一下,谢谢。

不多说啦,或许也只是我的个人意见吧。

不过,真的感觉鄙人和某些同志的价值观确实可能不一样,虽然很想加入,但实践证明,真的没有缘分,不能强求

还是祝愿msl越走越好,毕竟都为“高达”。

打扰各位,晚安。

顶部
slks

大魔神再临

UID 67
积分 2476
帖子 567
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
LZ理解错误,Mr.Wang在回复中明确用的是某人,而不是LZ你

其实我真的认为当初这件事处理的时候放个公告的话,会少很多事情,起码像LZ这样的不会误解了

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
我想这位朋友你搞错了一些事情
王队所指的不是你,“百万次”、“恶劣行为”指的也完全不是你
掉分的不是你一个,MSL的各位掉上千分的也不在少数
究其原因你不妨看一下站务的相关帖子
说到底我们各位甚至于都不过是某教主卑劣行径的受害者
——如果不是教主的恶意点击提升权限,我相信MSL也不会迫于无奈改变积分规则
150万的点击对服务器造成的压力恐怕也不是一点点吧?
确实怀着恶意去揣测做法并不可取
但在制度有缺陷的情况下,也必须采取措施进行补救
我不过是一个普通会员
你之前被处理的情况也无从得知
我不知道您是不是自己反而带着成见来揣测版主和管理员的恶意呢?
因为掉了一些分就怀疑被管理员针对,这恐怕更多是心态的问题了吧?
我反倒是想起了一个词——“被害妄想”
制度终究是人在实施,做到完全的一视同仁未免太过苛求
但王队的努力各位有目共睹
也只希望彼此能有更多的理解

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

这就是积分减少的负面效果

老百姓才不管你什么原因

守りたい世界があるんだ!
顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 laurensun 于 2008-1-27 01:15 发表

我倒是在下别的电影,当然msl论坛的页面也没有关,毕竟看到了论坛积分和在线时间有些关系(不过,实在也没看明白)。

——“恶劣行为”?麻烦您 ...

不知为什么突然感到诺贝尔和平奖是如此的重要和有现实意义。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-1-27 12:14  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 laurensun 于 2008-1-27 01:15 发表

你刷了百万次了么?没有。没有你心虚什么,说的又不是你

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
就当过年发红包好了

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
某人的红包将大的不可接受

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-27 19:18  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:

做错了事就要像我这种好青年诚恳的承认错误

支持王叔的做法,叔是我见过最负责的BZ

Cowards die in shame.
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-1-27 19:22  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2008-1-27 19:18 发表

做错了事就要像我这种好青年诚恳的承认错误

支持王叔的做法,叔是我见过最负责的BZ

人家除了误解老王的发言之外好像也没干什么错事

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-1-27 19:46  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
好吧我犯错了,承认错误

Cowards die in shame.
顶部